![]() |
|
|
|
#10851 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Агрессоры очень не предсказуемы,именно поэтому,я в них не вкладываю. Консервативные счета хоть приносят и маленькую прибыль.но очень хороши своей стабильностью и маленькими просадками. Я считаю,что лучше инвестировать консервативно,чем побежать за прибылью и попасть в большую просадку. |
|
|
|
|
|
#10852 |
|
Acrypto-Мастер
|
Предсказуемыми могут быть разве что консервативные ПАММ-счета и готовые продукты. Так что из них можно формировать безопасный портфель с примерно известными результатами прибыли и просадок. А агрессивные счета разве что для кратковременных инвестиций подойдут, вот там их и нужно задействовать для получения прибыли.
|
|
|
|
|
#10853 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не стоит вкладывать в агрессоров слишком много - более чем достаточно, для начала, ограничиться 10-15% от капитала - для того, чтобы с одной стороны не потерять много в случае неудачи, но и почувствовать заработок в случае удачного стечения обстоятельств. Плюс не вкладывать все эти 10-15% (скажем несколько сотен долларов) в 1-2 агрессоров - разделите свои вложения между 3-4 счетами, как минимум. |
|
|
|
|
|
#10854 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Для этого придется вообщем сделать большую диверсификацию,если только 15% от капитала будут в 4 счетах. Вполне будет достаточно 1-2 счета,главное их постоянно менять,например,сейчас можно вложится в Лиона,который после просадок,постоянно меняя счета есть больше вероятность получить хорошую прибыль. |
|
|
|
|
|
#10855 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Конечно, агрессивные счета не отличаются постоянством - для того, чтобы размещать в подобных счетах 10-15% своего капитала на постоянной основе необходимо мониторить с десяток подобных счетов - правильно подбирая момент входа и выхода, доливок и реинвестирования. Иначе они не дадут ожидаемого эффекта и доходность будет сравнима с консервативными счетами (за счет просадок и пр.). |
|
|
|
|
|
#10856 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10857 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10858 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Работать с агрессорами очень напряженно,я бы так не смог постоянно так переживать,мне нравится надежность. А ее можно достичь с консервативными или умеренными счетами,которые достаточно стабильны. Поэтому если не хватает прибыль от консерваторов нужно воспользоваться лучше умеренными счетами,а не агрессивными. |
|
|
|
|
|
#10859 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10860 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен,хочется получать большую прибыль,но нужно понять,что использование агрессоров ведет к уменьшению капитала и исключить их для себя. Если мало средств,то нужно делать реинвестирование,доливать средства. Иметь определенную стратегию и не допускать большую просадку в портфеле. |
|
|
|