Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 285 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 10:30   #2841
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю такие инвесторы есть, только на нашем форуме искать их однозначно не стоит).

Я вот тоже жду итогов первого аукциона - в первую очередь мне интересны 2 момента - насколько прибыльно для себя сможет продать картины компания и повлияет ли эта продажа на цену на акции.
На последний ваш вопрос есть четкий ответ от артс тренда: не имеют отношения картины к акциям. Но вот цена может в первые дни после аукциона рвануть вверх из за ожидаемого ажиотажа среди акционеров. Но не думаю что завышенная цена на акции сможет продержатся долго, из за огромного количества желающих продать акции зафиксировав при этом себе прибыль.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:31   #2842
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
как то особо не кто не пишет . что купил много акций. Многие купили 1000-5000 акций и не более того. Хотя кто будет рекламировать крупные вложения .но согласна . кто хорошо вложил . то уже и не плохо успел заработать. Думаете . что после акциона цены резко пойдут в верх? мне кажется . что большого скачка не будет останется примерно та же скоровть роста цены.
Вы правы, те кто успел изначально инвестировать в искусство несколько тысяч долларов, сейчас уже заработал практически половину от своих вложений. Что касается движения цен после ближайшего аукциона - думаю если цена продаж двух картин превысят цену эстимейта акции могут резко подскочить в цене. Но в преддверии второго декабрьского аукциона рост замедлится либо будет небольшой откат.
ixion вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:45   #2843
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вы правы, те кто успел изначально инвестировать в искусство несколько тысяч долларов, сейчас уже заработал практически половину от своих вложений. Что касается движения цен после ближайшего аукциона - думаю если цена продаж двух картин превысят цену эстимейта акции могут резко подскочить в цене. Но в преддверии второго декабрьского аукциона рост замедлится либо будет небольшой откат.
И с чем будет связан этот откат? Неужели инвесторы пожелают продать акции непосредственно перед самым Новым Годом? Какой в этом смысл? То, что движение цены может приостановиться перед очередным аукционом, вполне возможно. Но падать цена акций не будет. Так как нет существенных причин для этого.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:12   #2844
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
остается не так много времени . что бы увидеть как укцион скажется на цене акций. думаете возможен откат цен? думаю . что еще достаточна низкая цена на акции и пока их достаточно хорошо покупают и продают . так что скорее всего отката и не будет . а вот некоторое замедленнее в росте вполне может и быть . так многие предпочтут занять позицию ожидания . а не активного инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:15   #2845
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И с чем будет связан этот откат? Неужели инвесторы пожелают продать акции непосредственно перед самым Новым Годом? Какой в этом смысл? То, что движение цены может приостановиться перед очередным аукционом, вполне возможно. Но падать цена акций не будет. Так как нет существенных причин для этого.
Александра, заметьте что сейчас цену в стакане котировок в основном формируют инвесторы-спекулятны. Сразу после того как появились новости о ближайших продажах картин на аукционах акции стали расти быстрее. Непосредствено перед аукционом акции могут еще сильнее подскочить, так что откат в таком случае просто неизбежен. Откат думаю будет сразу после аукционов, какими бы ни были результаты продаж. Плюс помимо завышенной цены откат спровоцирует перекупленность акциями.
ixion вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:02   #2846
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
остается не так много времени . что бы увидеть как укцион скажется на цене акций. думаете возможен откат цен? думаю . что еще достаточна низкая цена на акции и пока их достаточно хорошо покупают и продают . так что скорее всего отката и не будет . а вот некоторое замедленнее в росте вполне может и быть . так многие предпочтут занять позицию ожидания . а не активного инвестирования.
А на основании чего Вы решили что акции компании Артс-Тренд стоят достаточно низко? Ведь никаких официальных данных которые указывают на фактическую стоимость акций компанией не представлено. Поэтому инвесторы на данный момент могут только предполагать о том завышена или занижена цена акций компании как и перспективы ее развития, которые пока туманны.
AlexUk вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:10   #2847
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
А на основании чего Вы решили что акции компании Артс-Тренд стоят достаточно низко? Ведь никаких официальных данных которые указывают на фактическую стоимость акций компанией не представлено. Поэтому инвесторы на данный момент могут только предполагать о том завышена или занижена цена акций компании как и перспективы ее развития, которые пока туманны.
Трудно что-либо говорить о цене акций компании Артс-Тренд, потому что мы не имеем возможности сравнивать формирование цены этих акций с подобными акциями других компаний. Потому что их попросту нет. Что касается перспективного развития Артс Тренд, то ничего туманного в ее деятельности нет.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:15   #2848
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Сам номинал акции способствует такому восприятию. Если бы одна акция стоила 1 доллар, то тогда бы и воспринималась по другому. Скорее всего, так было выбрано не случайно, чтобы у акций был резерв роста. Поэтому можно предположить, что акции с самого начала были спланированы на хороший рост. Я не удивлюсь, если через 1,5 -2 года акции покажут рост - 1 доллар.
Leos вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:42   #2849
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Александра, заметьте что сейчас цену в стакане котировок в основном формируют инвесторы-спекулятны. Сразу после того как появились новости о ближайших продажах картин на аукционах акции стали расти быстрее. Непосредствено перед аукционом акции могут еще сильнее подскочить, так что откат в таком случае просто неизбежен. Откат думаю будет сразу после аукционов, какими бы ни были результаты продаж. Плюс помимо завышенной цены откат спровоцирует перекупленность акциями.
Чтобы был откат, то есть незначительное снижение стоимости акций компании Артс Тренд после завершения аукциона нужно чтобы стоимость акций поднялась за месяц процентов 10, а так имеем незначительный и пока плавный рост цены на акции, что большинство инвесторов ждет аукциона, чтобы убедится в том. что картины действительно будут продана в два раза дороже чем покупались как заявлено в эстимейте.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:58   #2850
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Чтобы был откат, то есть незначительное снижение стоимости акций компании Артс Тренд после завершения аукциона нужно чтобы стоимость акций поднялась за месяц процентов 10, а так имеем незначительный и пока плавный рост цены на акции, что большинство инвесторов ждет аукциона, чтобы убедится в том. что картины действительно будут продана в два раза дороже чем покупались как заявлено в эстимейте.
Ну да,а зачем торопиться и завышать цену на акции сейчас,если это можно сделать потом,когда пройдёт аукцион и будет ясно,надо расти бумагам или нет.А самое главное-это отчёт в конце года,который тоже я думаю многие ждут,чтобы в следующем году знать,как распорядиться акциями и опять же,толкать рост или же нет.Потом,мы не знаем,а вдруг ещё будут проданы картины и в этом году?
nikaVika вне форума