![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1301 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1302 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вы наверное неправильно поняли мою мысль. Я говорю что доходность каждый месяц разная. Один месяц может быть закрыт с прибылью в 5%, другой в 7,5%, а следующий с убытком в 1,7% и такой разбег не позволяет смоделировать доходность по сложным процентам так как это описано в первом посте. А что такое сложный процент и как он считается я знаю. |
|
![]() |
![]() |
#1303 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У каждого своё понятие крутой тачки. Гелик для меня не эталон, хотя и очень нравится. Для меня крутая тачка - это в первую очередь Chrysler 300C. Извините, что на авке не стоит ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1304 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что можно в любом случае рассчитать средний процент, если конечно у инвестора есть опыт работы и определенная прибыльная стратегия. Большинство опытных инвесторов уже вышли на стабильную доходность, поэтому без проблем смогут рассчитать сложный процент. Новичкам главное рассчиатть сложный процент для средней прибыли и понять, что реинвестирование при долгосрочных перспективах способно хорошо увеличивать капитал. |
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Совершенно верно. Сложный процент можно рассчитать, используя прибыльность Вашего прошлого инвестирования, которое будет включать и убыточные периоды тоже. Причем чем больше Ваша история инвестирования, тем точнее можно будет определить среднюю прибыльность Вашего портфеля, а значить и определить сложный процент. |
|
![]() |
![]() |
#1306 |
Мастер
|
![]()
Кстати, я делал предварительный расчет сложного процента по ПАММ-счету VotFX, который идеально подходит для долгосрочного инвестирования. За почти 2 года всего 2 просадки! Это прекрасный результат. Доходность при этом в месяц порядка 4-5%. Я рассчитал для него перспективу на 5-8 лет с учетом убытка и плавающего дохода. вышли очень вкусные деньги
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В том то и дело что средний процент нас не устроит когда речь идет о расчете сложного процента. Реальный результат будет существенно отличаться от теоретического (расчетного) как вы предлагаете по средней доходности. Но это не так и важно. Главное нужно понимать что в целом реинвестирование это очень эффективный инструмент увеличения капитала без увеличения рисков. |
|
![]() |
![]() |
#1308 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я сказал что точно нельзя рассчитать эффективность реинвестирования и конечного результата просто для общего развития чтобы новички понимали о чем идет речь. Данная тема же создана тоже для новичков и для того чтобы они увидели насколько целесообразно особенно на начальном этапе вообще не выводить прибыль, а реинвестировать ее. |
|
![]() |
![]() |
#1310 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |