Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 284 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 07:00   #2831
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно кто-то из форумчан успел закупить большим объемом акций еще по номинальной цене. Сейчас доход таких инвесторов приближается к 50%, что очень много для такой начинающей компании как Артс Тренд. Жду-недождусь ближайшего аукциона, на котором будут проданы первые две картины из галереи Арта.
ixion вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:30   #2832
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Произведения Цаголова на мой взгляд хорошо передают нравы современного общества. Помимо всего прочего его картины обращены к всевозможным фобиям человека. Так что если смотреть на его картины исходя из того, что хотел сказать автор,то они как раз и имеют перспективы для роста в будущем. Хотя согласен, что на первый взгляд его картины не о чем.
Техника исполнения картин у Цаголова интересная и запоминающаяся, однако сюжет скорее всего взят из телесериалов, т.к. некоторые серии картин художника полностью взяты из криминальных боевиков. Поэтому и кажется, что это наша действительность. Было бы хорошо, чтобы художник обратился к более светлым сюжетам, а не вытаскивал наружу "темные" образы.
Leos вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:42   #2833
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Интересно кто-то из форумчан успел закупить большим объемом акций еще по номинальной цене. Сейчас доход таких инвесторов приближается к 50%, что очень много для такой начинающей компании как Артс Тренд. Жду-недождусь ближайшего аукциона, на котором будут проданы первые две картины из галереи Арта.
как то особо не кто не пишет . что купил много акций. Многие купили 1000-5000 акций и не более того. Хотя кто будет рекламировать крупные вложения .но согласна . кто хорошо вложил . то уже и не плохо успел заработать. Думаете . что после акциона цены резко пойдут в верх? мне кажется . что большого скачка не будет останется примерно та же скоровть роста цены.
asirisa вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:46   #2834
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,но компания много чего должна делать,но вот не делает же пока И сможем ли мы узнать,нет ли в отчётности,если она будет предоставлена акионерам,каких-нибудь неточностей?Завышенной прибыли и заниженных расходов самое главное,чтобы акционеры остались довольны,а ещё неакционеры пожелали ими стать?Прибыль от продажи мы и так увидим,почитаем,как прошёл аукцион,но вот про налоги и прочее неизвестно,сколько чего с продажи картин потом заплатить придётся компании.И какова чистая прибыль только за продажу.
Штат сотрудников Артс Тренд состоит из профессионалов. Перед каждой покупкой картин они советуются еще и со специалистами по искусствоведению. Отчитываться толком пока не за что компании, так как она еще первой прибыли не получила и эти средства не распределила. Всему свое время.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:15   #2835
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Техника исполнения картин у Цаголова интересная и запоминающаяся, однако сюжет скорее всего взят из телесериалов, т.к. некоторые серии картин художника полностью взяты из криминальных боевиков. Поэтому и кажется, что это наша действительность. Было бы хорошо, чтобы художник обратился к более светлым сюжетам, а не вытаскивал наружу "темные" образы.
Согласен. Если он хочет войти в историю как великий художник своего времени, то ему необходимо выработать свой неповторимый стиль передачи мыслей. По поводу светлых сюжетов, то думаю все же перспективнее извлекать темные стороны, давая повод зрителям задуматься, что на мой взгляд более интереснее нежели сюжеты которые отражают все в розовом цвете.
AlexUk вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:34   #2836
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Как не крути, но эти моменты, изображенные на картинах Цагалова, реально происходят в нашей повседневной жизни. И если нам это не нравится, то следует не отворачиваться от этих картин, а менять свое поведение. Тогда и не станут художники это рисовать. Все темы картин Цагалова актуальны. Они обязательно отыщут своего покупателя. И компания на них очень хорошо заработает.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:43   #2837
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я думаю такие инвесторы есть, только на нашем форуме искать их однозначно не стоит).

Я вот тоже жду итогов первого аукциона - в первую очередь мне интересны 2 момента - насколько прибыльно для себя сможет продать картины компания и повлияет ли эта продажа на цену на акции.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:45   #2838
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Согласен. Если он хочет войти в историю как великий художник своего времени, то ему необходимо выработать свой неповторимый стиль передачи мыслей. По поводу светлых сюжетов, то думаю все же перспективнее извлекать темные стороны, давая повод зрителям задуматься, что на мой взгляд более интереснее нежели сюжеты которые отражают все в розовом цвете.
Сюжеты у Василия Цаголова банальны, все это можно увидеть в телевизоре или на обложках книг про фантастику и детективы. Цаголову надо обратиться к более сильным образам, чего он не умеет делать. Если уж художник освоил хорошую профессиональную технику, то стоит задуматься над серьезным отображением действительности, ведь в каждом человеке светлого намного больше, чем темного и искусство пишется, чтобы передать это светлое, а не обнажать пороки. В нашем обществе есть каналы, где пороки обнажены по максимуму.
Leos вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:10   #2839
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,но компания много чего должна делать,но вот не делает же пока И сможем ли мы узнать,нет ли в отчётности,если она будет предоставлена акионерам,каких-нибудь неточностей?Завышенной прибыли и заниженных расходов самое главное,чтобы акционеры остались довольны,а ещё неакционеры пожелали ими стать?Прибыль от продажи мы и так увидим,почитаем,как прошёл аукцион,но вот про налоги и прочее неизвестно,сколько чего с продажи картин потом заплатить придётся компании.И какова чистая прибыль только за продажу.
Ну вы себя ведете как налоговый агент ей богу Компания тоже может сказать дорогуша а кто ты такая чтоб мы отчитывались за свою деятельность. Ты сначала докажи что ты крупный акционер получи сертификат, а потом требуй. А имея три акции в наличии сложно качать права Такие аукционы как Сотбис вртэать что продали кртины точно не будут или они вам тоже должны отчет давать?
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:11   #2840
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю такие инвесторы есть, только на нашем форуме искать их однозначно не стоит).

Я вот тоже жду итогов первого аукциона - в первую очередь мне интересны 2 момента - насколько прибыльно для себя сможет продать картины компания и повлияет ли эта продажа на цену на акции.
Этот вопрос и саму компанию волнует не меньше нас. Ведь это первая продажа будет и первая прибыль их бизнеса. Если после продаж картин появится много желающих приобрести акции, то их цена будет подыматься. Ведь сначала купят по самой меньшей стоимости. А там дело дойдет и до более высоких цен, выставленных в стакане котировок.
Александра А. вне форума