Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1085 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 23:51   #10841
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Нужно знать когда инвестировать в агрессора, в период после просадки, когда он начинает идти в высь по показателям. Но вопрос не попадет ли он в нее снова, агрессоры обладают таким свойством. А в консерваторов все закономерно : попал в просадку, вышел - и уже можно смело снова инвестировать с уверенностью, что он не попадет в просадку снова. Так что вы правы, для каждого типа нужен уровень опыта разный и разная стратегия.

Абсолютно согласен с вами.Но консерваторы тоже иногда дают трещину два раза подряд.Один из моих любимых счетов votfx классический консерватор,просел два раза подряд.Его паммы 2.0 вообще оторвались и летят в неизвестном направлении.У твайлайта однажды тоже ароде бы была двойная просадка.Все подвержены рискам,но консервативные управляющие естественно в прилично меньшей степени.Для этого мы разбиваем свой портфель так,чтобы и в агресорах сильно не рисковать,но и на консервах не слишком много терять в доходности.
AgatioX вне форума  
Старый 10.11.2014, 00:16   #10842
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с вами.Но консерваторы тоже иногда дают трещину два раза подряд.Один из моих любимых счетов votfx классический консерватор,просел два раза подряд.Его паммы 2.0 вообще оторвались и летят в неизвестном направлении.У твайлайта однажды тоже ароде бы была двойная просадка.Все подвержены рискам,но консервативные управляющие естественно в прилично меньшей степени.Для этого мы разбиваем свой портфель так,чтобы и в агресорах сильно не рисковать,но и на консервах не слишком много терять в доходности.
Верно, верно! Консервативно - ещё не значит безопасно. Тем более, есть взять на предмет анализа любой счет (любой!) с довольно большой торговой историей, то мы видим, что просадки есть у каждого! Без них попросту невозможна работа.

Однако это не значит, что нужно торговать агрессивно. Нет, консервативный портфель всё равно есть и будет самым безопасным способом инвестировать!
Кекс вне форума  
Старый 10.11.2014, 02:23   #10843
nomatter
Мастер

От трейдинга психологически устает каждый трейдер, однако это не на долго. Ведь психологическая усталость пропадает со временем и уже скоро, трейдер может вернуться на рынок с новыми силами и в расцвете идей, т.е. амбициозным и уверенным. Вот тогда, у трейдера пойдет лучше торговля, а отдых будет ему хорошим помощником и дальше.
nomatter вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:35   #10844
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Верно, верно! Консервативно - ещё не значит безопасно. Тем более, есть взять на предмет анализа любой счет (любой!) с довольно большой торговой историей, то мы видим, что просадки есть у каждого! Без них попросту невозможна работа.

Однако это не значит, что нужно торговать агрессивно. Нет, консервативный портфель всё равно есть и будет самым безопасным способом инвестировать!
Дело в том, что найти агрессора с историей больше одного года очень сложно, а в некоторых случаях и невозможно, поэтому работать с ними на постоянном уровне нельзя. Поэтому постоянно держать свои средства надо в консервативных средствах, а небольшую часть (10-20%) можно распределять между агрессорами, но при этом постоянно наблюдать за ними.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:34   #10845
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
От трейдинга психологически устает каждый трейдер, однако это не на долго. Ведь психологическая усталость пропадает со временем и уже скоро, трейдер может вернуться на рынок с новыми силами и в расцвете идей, т.е. амбициозным и уверенным. Вот тогда, у трейдера пойдет лучше торговля, а отдых будет ему хорошим помощником и дальше.
Психологическая усталость может быть различной природы и причин может быть большое количество. тут нужно разбираться почему она возникает. Но при все общих причинах агрессивный стиль трейдинга однозначно способствует развитию усталости в большей степени. Так что тем кто инвестирует в агрессора нужно быть готовым и к таким неожиданностям.
Pro100Trader вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:50   #10846
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение

Я считаю что только консервативное инвестирование обеспечивает максимальную безопасность. Да, просадки есть у всех управляющих, но консерватор имеет просадку около 6-7%, а агрессор может в любой момент вообще превысить 50%, в этом и заключаются повышенные риски при работе с агрессорами, что они в любой момент могут попасть в очень глубокую просадку. Небольшое количество агрессоров в портфеле не увеличат его прибыльность, но могут стать причиной больших убытков.
Vikomor вне форума  
Старый 10.11.2014, 11:04   #10847
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
При соблюдении правильной пропорции между агрессорами и консерваторами, доливками в допустимых просадках, выводом прибыли из агрессоров с целью реинвестирования в умеренные и консервативные счета, эффективность подобных инвестиций будет значительно выше чем инвестирование строго в консерваторов. 80% в консерваторов и до 20% в агрессоров с постоянным их мониторингом - и будет вам счастье
Согласна, что описанные Вами тактики конечно будут гораздо результативнее чем инвестирование чисто в консерваторов, но вопрос уже в том, что получится-ли у инвестора вынести прибыль из агрессора, чтоб потом реинвестировать её в консервативные и умеренные счета. Именно большой риск убытков отпугивает большое количество инвесторов от агрессоров, нужно уметь с ними работать.
Skais вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:00   #10848
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Дело в том, что найти агрессора с историей больше одного года очень сложно, а в некоторых случаях и невозможно, поэтому работать с ними на постоянном уровне нельзя. Поэтому постоянно держать свои средства надо в консервативных средствах, а небольшую часть (10-20%) можно распределять между агрессорами, но при этом постоянно наблюдать за ними.
Агрессоры типа Валекса,у которых есть длительная история, показывают на долгосрочном отрезке времени результаты, хуже, чем у консерваторов, поэтому как управляющий, так и инвестор пользуется принципом вовремя заработать и вовремя выйти со своей прибылью, в этом суть агрессивного инвестирования, хотя мне на площадке хотелось бы видеть больше умеренных счетов.
Moon вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:22   #10849
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Агрессоры типа Валекса,у которых есть длительная история, показывают на долгосрочном отрезке времени результаты, хуже, чем у консерваторов, поэтому как управляющий, так и инвестор пользуется принципом вовремя заработать и вовремя выйти со своей прибылью, в этом суть агрессивного инвестирования, хотя мне на площадке хотелось бы видеть больше умеренных счетов.
Я тоже больше предпочитаю умеренные счета, они мне очень подходят, так как агрессивные счета я не потяну, а капитал у меня ещё небольшой и консерваторы мне его будут долго увеличивать, а конечно хотелось-бы иметь более ощутимые проценты прибыли. Я не вижу возможности пока работать с агрессорами, но и не думаю, что когда-либо прибегну к ним, хотелось-бы видеть больший выбор умеренных счетов и работать дальше с ними.
Skais вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:15   #10850
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение

С агрессорами не работают в долгосрочных периодах, они используются при активном кратковременном инвестировании, но и при этом могут стать причиной больших убытков. У стабильных консерваторов за год будет 1-2 небольших просадки, а агрессивные счета имеют намного больше глубоких просадок. Лучше собирать инвестировать в консерваторов и понемногу увеличивать капитал.
Vikomor вне форума