Куда вложить свободные средства? - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2014, 11:36   #2241
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Думаю нормальными вариантами для инвестирования на следующей неделе могут быть управляющие трейдер и феникс с пантеона. Оба вроде как пришли в себя после последних просадок и начинают показывать прибыль. Правда это вариант для инвесторов которых устроит прибыль до полутора процента.
У феникса минималка для входа такая как у Лиона в 200 долларов если для прибыли то лучше инвестировать в Лиона на следующей неделе, там есть перспектива получить доходность в 5-6%, хотя опять таки Лион последнее время торгует боле агресивно чем Феникс и Трейдер, но у этих управляющих последний месяц просадки тоже зачастили.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:04   #2242
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Прибыль, я вам скажу, очень даже впечатляющая. Но я их пока тыл не знаю, сейчас буду следить за их работой и может потом инвестирую в них. А пока что я хочу вложить свои средства в Ахмедоса и Кузнеца. Это два по потрясающих управляющих с очень высокой доходностью.
Поддерживаю вас насчет хороших ПАММ управляющих Ахмедоса и Кузнеца , вот только сколько должно быть свободных денег , чтобы в них попасть . Я понимаю под свободными средствами , остатки от основных инвестиций , а это порядка десяти пятидесяти долларов , не более .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:19   #2243
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Прибыль, я вам скажу, очень даже впечатляющая. Но я их пока тыл не знаю, сейчас буду следить за их работой и может потом инвестирую в них. А пока что я хочу вложить свои средства в Ахмедоса и Кузнеца. Это два по потрясающих управляющих с очень высокой доходностью.
В Ахмедоса и Кузнеца стоило сразу же инвестировать, потому что прибыльность у них хорошая, вдобавок можно попробовать вложится в Убунта, у него просадочная неделя была прошлая и теперь я думаю просадку мы вновь не скоро увидим, так же кроме этого еще можно попробовать вложится в Твилайта, по прибыльности он выше, чем первые двое.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:26   #2244
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
У феникса минималка для входа такая как у Лиона в 200 долларов если для прибыли то лучше инвестировать в Лиона на следующей неделе, там есть перспектива получить доходность в 5-6%, хотя опять таки Лион последнее время торгует боле агресивно чем Феникс и Трейдер, но у этих управляющих последний месяц просадки тоже зачастили.
А я вот думаю, что в Леона сейчас не лучший вариант инвестировать, да он вряд ли допустит просадку, но учитывая, что он одну глубокую просадку допустил, а следом ещё не очень-то и маленькую, скорее трейдер будет немного осторожнее, так как допускать третью просадку подряд ему вряд ли захочется. А вот Феникс вроде после просадки смотрится не плохо, сам в него 200 закинул, а в БПМ 400, то есть больше рассчитываю, что БПМ снова покажет неплохую прибыль, может и поменьше, чем на прошлой неделе. Вот в последних можно тоже инвестировать свои свободные средства.
FirstX вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:53   #2245
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Соглашусь и добавлю что такой тандем из управляющих фхтренда как алексжук, хозяин, клякса и джборн способен ещё не одну неделю радовать инвесторов прибылью около 2% за неделю. В этих управляющих смело можно вкладывать свободные средства как мне кажется.
А если учесть, что через короткий период времени Убунт снова просел, то теперь он явно должен будет порадовать всех качественной торговлей. Насчет Кляксы и Джоборна тоже согласна. Они когда были в составе Феникса, так мне кажется и индекс чувствовал себя замечательно. Еще на эту неделю рассматриваю для вложений Фетисова и Полякову. Вот только еще пока не определюсь какой счет выбрать у Поляковой.
Дёмина вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:22   #2246
IRON55
Мастер

Смотрю многие инвестируют в умеренные и даже агрессивные счета. Только с чем это связано? Не хватает денег на топовые консервативные счета или есть большое желание заработать больше, чем могут дать топовые консервативные счета? Тот же Леон является довольно нестабильным управляющим. В качестве небольшого дополнения в портфеле его можно рассматривать, но делать
IRON55 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:28   #2247
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Смотрю многие инвестируют в умеренные и даже агрессивные счета. Только с чем это связано? Не хватает денег на топовые консервативные счета или есть большое желание заработать больше, чем могут дать топовые консервативные счета? Тот же Леон является довольно нестабильным управляющим. В качестве небольшого дополнения в портфеле его можно рассматривать, но делать
Да нет, ТОП управляющие практически всем доступны. Я даже сказал бы,что большое количество ТОП управляющих имеют минимальный вход до 500 долларов. Веронику и свена я к ТОП не отнашу, с такой прибылью которую они показывают я даже не хочу их и рассматривать как объект инвестирования. Инвестируют в агрессоров потому, что нужна нормальная прибыль, а если есть норм агрессоры которые торгуют уже не первый год, то почему их нужно обходить стороной.
Juran123 вне форума  
Старый 09.11.2014, 14:31   #2248
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А если учесть, что через короткий период времени Убунт снова просел, то теперь он явно должен будет порадовать всех качественной торговлей. Насчет Кляксы и Джоборна тоже согласна. Они когда были в составе Феникса, так мне кажется и индекс чувствовал себя замечательно. Еще на эту неделю рассматриваю для вложений Фетисова и Полякову. Вот только еще пока не определюсь какой счет выбрать у Поляковой.
Счет с отрицательным КУ не советую, там просадка сейчас стала более 50%, лучше уже второй ее счет взять. Фетосов должен по идее показать доход после убыточной недели. думаю что в него можно вложить свободные средства. Но надежнее всего конечно вложиться в Убунта. Думаю что он пару месяцев точно будет работать без просадок
pittt вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:06   #2249
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я вот думаю, что в Леона сейчас не лучший вариант инвестировать, да он вряд ли допустит просадку, но учитывая, что он одну глубокую просадку допустил, а следом ещё не очень-то и маленькую, скорее трейдер будет немного осторожнее, так как допускать третью просадку подряд ему вряд ли захочется. А вот Феникс вроде после просадки смотрится не плохо, сам в него 200 закинул, а в БПМ 400, то есть больше рассчитываю, что БПМ снова покажет неплохую прибыль, может и поменьше, чем на прошлой неделе. Вот в последних можно тоже инвестировать свои свободные средства.

Те управляющие которых перечислили тоже рассматриваю и сомнения особо берут за агрессоров. Лаин уже две торговые недели получает не малый убыток и сейчас даже не знаю как дело пойдёт у него дальше. Вроде и некуда больше в просадку входить и с другой стороны у него подобное было и достаточно хорошо с ним справился, значит и в этот раз должно получиться.
valvin1 вне форума  
Старый 09.11.2014, 16:12   #2250
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Счет с отрицательным КУ не советую, там просадка сейчас стала более 50%, лучше уже второй ее счет взять. Фетосов должен по идее показать доход после убыточной недели. думаю что в него можно вложить свободные средства. Но надежнее всего конечно вложиться в Убунта. Думаю что он пару месяцев точно будет работать без просадок

Да, Убунт лучший вариант для инвестирования на следующую неделю, но по своей прибыльности он не всем подходит. Лично я на следующую неделю пополнил свой портфель Валексом, думаю должен показать отличную прибыль. А в Фетисова пока инвестировать не буду, посмотрю на его результаты после просадки.
filatd вне форума