Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:07   #1251
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
только надо сопаставить эту статистику воедино . что многим делать не хочется . хотя писали . что могут быть и отрицательные торговые периоды .но очень редко . ведь не стоит забывать . что у данного фонда как и у агрессивного нет страховки по убыткам и это тоже не спроста сделано компанией. потом от данного фонда при запуске ждали немного другой прибыли . скорее Умеренного инструмента . а не консерватьивную. как это происходит на данный момент.

Выполнена большая диверсификация в новом фонде,поэтому тяжело показывать умеренную прибыль. В целом фонд достаточно стабилен,хотя последние недели прибылью не балует. Я считаю,что в этот фонд можно смело вкладывать в долго срок,так как если будут просадки,то маленькие. А если хочется большей прибыли,то в помощь агрессивный фонд,который тоже по своему достаточно стабилен.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:25   #1252
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Выполнена большая диверсификация в новом фонде,поэтому тяжело показывать умеренную прибыль. В целом фонд достаточно стабилен,хотя последние недели прибылью не балует. Я считаю,что в этот фонд можно смело вкладывать в долго срок,так как если будут просадки,то маленькие. А если хочется большей прибыли,то в помощь агрессивный фонд,который тоже по своему достаточно стабилен.
Большая диверсификация никогда не позволит получать ни агрессивную ни умеренную прибыль - только консервативную. Когда только появился новый фонд топ15 все пророчили ему прибыль по 6-7% в месяц но как видим на длительном промежутке его потолок это средние 5% в месяц. Слишком много управляющих в составе в следствии чего что прибыль что убытки просто размываются.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.11.2014, 05:20   #1253
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если бы Алексей, Максим, Скай, Гермес и партия других умеренных управляющих показывала результаты как раньше, то топ-15 не показывал бы столь консервативные результаты. Впрочем, я доволен двумя последними неделями, за которые вышло ~0.4% прибыли (!), потому что проблема, очевидно, не в фонде или в ее "сборке", а управляющих, которые перестали показывать вменяемые результаты.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2014, 06:28   #1254
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос, он интересует многих, но ответов нет. На выходных инвестировать в фонды сделано для того, чтобы было легче контролировать движение средств по фондах. Но с другой стороны это доставляет неудобства. У меня уже неоднократно партнеры просто забывали о окончании ТП фонда, а это потерянная неделя, а значит недополученная прибыль. В таком случае нужно сделать или напоминание, или пролонгацию, или же как в индексах возможность вложить в любой день.
Действительно, очень интересный вопрос – а почему бы не сделать в фондах возможность инвестировать и в середине ТП, ведь для многих инвесторов это было бы очень удобно, так как допустим выведенные из отдельного счета в середине недели средства, я могла бы вложить в фонд до окончания ТП – средства не будут лежать без дела и инвестор получает прибыль за несколько дней работы средств.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:14   #1255
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
только надо сопаставить эту статистику воедино . что многим делать не хочется . хотя писали . что могут быть и отрицательные торговые периоды .но очень редко . ведь не стоит забывать . что у данного фонда как и у агрессивного нет страховки по убыткам и это тоже не спроста сделано компанией. потом от данного фонда при запуске ждали немного другой прибыли . скорее Умеренного инструмента . а не консерватьивную. как это происходит на данный момент.
Ну если кто не хочет или не умеет просмотреть статистику по фонду то вот ссылка по которой можно ознакомиться с понедельными результатами от фонда топ 15. Что касается страховки то пока еще есть возможность попасть под акции и получить страховку в 50% , хотя при таком составе фонда страховка особо и не нужна.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:36   #1256
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Даже при 50% просадке двух счетов из фонда топ15, просадка по всему фонду составит порядка 7%, и это без учёта того, что другие управляющие обычно на неделе показывают минус. Поэтому я считаю, что страховка совершенно необязательна. Да и вообще, за всю историю фондов Пантеона хоть один раз сработал ли у кого-нибудь страховой случай?

Я тоже считаю страховку более маркетинговой составляющей чем в функциональной в таких инструментах как ПАММ фонды, в особенности в консервативном или Топ 15. Впринципе некой страховкой могло быть бы создание портфеля из 2-х 3-х ПАММ фондов или совместно с индексами.
Kickstart вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:41   #1257
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я тоже считаю страховку более маркетинговой составляющей чем в функциональной в таких инструментах как ПАММ фонды, в особенности в консервативном или Топ 15. Впринципе некой страховкой могло быть бы создание портфеля из 2-х 3-х ПАММ фондов или совместно с индексами.
Единственное, здесь или в соседних темах кто-то говорил, что депозиты, размещённые в фондах, страхует независимая страховая компания Астра. В таком случае действительно помимо страхования торговых рисков есть и страхование неторговых рисков, что несомненно является огромным плюсом. Но это информация не от официального лица, и её нужно проверять.
pvwv вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:04   #1258
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну если кто не хочет или не умеет просмотреть статистику по фонду то вот ссылка по которой можно ознакомиться с понедельными результатами от фонда топ 15. Что касается страховки то пока еще есть возможность попасть под акции и получить страховку в 50% , хотя при таком составе фонда страховка особо и не нужна.
Под акцию думаю инвестируют не изза страховки больше, а потому что бонус дают в 100 долларов и сразу, хотя и 4,5 месяца довольно большой срок вложения, но не уверен, что можно реинвестируя каждые 2 недели эти же 100 долларов дополнительно заработать. Может потому и акция популярна, что никаких манипуляций ненадо делать, вложил потом через 4,5 мес. снял
Midas вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:22   #1259
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Под акцию думаю инвестируют не изза страховки больше, а потому что бонус дают в 100 долларов и сразу, хотя и 4,5 месяца довольно большой срок вложения, но не уверен, что можно реинвестируя каждые 2 недели эти же 100 долларов дополнительно заработать. Может потому и акция популярна, что никаких манипуляций ненадо делать, вложил потом через 4,5 мес. снял
Ну это тоже не сложно считается сколько можно получить путем реинвестирования 100% прибыли в топ 15 за 18 недель акционного периода получается дополнительная прибыль на уровне 2% при сохранении средней доходности фонда выше 1%. Вот именно из за того что по акции получается в 5 раз больше дохода чем при реинвестировании акция и популярна, тем более что состав фонда выбирали сами трейдеры.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.11.2014, 13:48   #1260
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну это тоже не сложно считается сколько можно получить путем реинвестирования 100% прибыли в топ 15 за 18 недель акционного периода получается дополнительная прибыль на уровне 2% при сохранении средней доходности фонда выше 1%. Вот именно из за того что по акции получается в 5 раз больше дохода чем при реинвестировании акция и популярна, тем более что состав фонда выбирали сами трейдеры.
Да? Действительно получается по реинвестированию получается только +20 долларов если реинвестировать проценты от 1000 долларов? Вы так считали, я просто не силен в процентах и по сложным не очень, если бы знать сколько получится процентов за 4,5 года, тогда думаю можно и высчитать сколько получилось при реинвесте, без акции.
Midas вне форума