Цитата:
Сообщение от Tr@der
Хм, интересная логика... Лично я не понимаю смысла в выводе средств со счета сразу после просадки. Почему нельзя подождать первой прибыли? Мне кажется, шансы того, что инвесторы получат доход на следующей неделе, очень велики, так зачем бежать со счета после того, как ожидания не оправдались. Ладно бы, еще агрессор, который вообще может весь депозит слить, а то ведь достаточно умеренный управляющий, с огромным капиталом, историей... Так что я не вижу логики в таких действиях, но впрочем, у каждого инвестора свой стратегия 
|
Хорошо. Посмотрите на того же Viktor_Z. Он неплохой процент прибыли давал инвесторам. Хотя время от времени и просадки допускал. Затем целых 10 недель торговал с прибылью. А теперь одна просадка идет за другой. А между ними через раз проскакивает 1 неделя прибыли. Вот если бы инвесторы решили переждать 1 просадку этого ПАММа и не стали выводить средства, то сколько бы они уже потеряли? Если трейдер работает в привычном режиме, то его просадки не опасны. Но когда вот такая картина вырисовывается, как у Viktor_Z, то лучше покинуть счет.