Цитата:
Сообщение от semigolovij
А я не знаю откуда у меня взялась такая уверенность конечно,-и с чего бы это, но думаю что убунт просядет на этой неделе опять. И по этому я не буду в него инвестировать, хотя раньше хотел. Но после плевка в душу от лиона и фетисова, я понял, что как дубль так и просадка через 1-2 недели после просадки как никогда реальны! Сам на себе испробовал боль утраты. А еще опасны новички которые сливают свои деньги, а потом, в отмщение сознательно сливают и инвесторские. Тоже испробовал из этой чаши...Пример: - столетов.
|
Помнится вы не так давно с уверенностью утверждали что и валекс просадку выдаст - он все приносит прибыль инвесторам. Вы хоть напишите на что опираетесь когда ожидаете просадки. А по поводу фетисова и лиона - не воспринимайте это на личный счет, все мы люди, управляющие могут ошибаться, торговые стратегии дают сбой. Все что мы можем сделать это за счет анализа снизить риски. В частности в потере денег у лиона вы не виноваты так как анализ его работы указывал на то что прибыль более вероятна чем убыток.