![]() |
|
|
|
#1581 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Уже спросил на ПК, вроде говорят что не актуальна уже, как бы, хотя как по мне то очень интересная система, возможно это была первая система когда ходили ШИ 1 и ШИ 2, так давались первый 5 тысяч в управление . Почитать можете, зайдя на ПК в раздел ШИ в ветке "шпаргалка" , там в конце поста от автора данная таблица. |
|
|
|
|
|
#1582 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1583 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ага, если это так , то это был просто рай для участника, такие деньги могли принести неплохой доход из из основных, что капали на счет после окончания школы-) Думаю посчитали, что это слишком нагружает фин. часть ПФ , раздача таких сумасшедших денег участникам, или просто участников стало очень много-) |
|
|
|
|
|
#1584 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Получается что кто был первым тот и получил настоящий приз. Ну а почему так реклама школы инвесторов не работает нормально, тогда бы многие попробовали поработать с 5000 долларами бонусов. Да и условия были намного лояльнее. Но не нужно забывать про тяжелые времена, что сейчас наступили для всех. |
|
|
|
|
|
#1585 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1586 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Я считаю, что раньше, когда школа только появилась, участников программы было не очень много, оттого призов по 5000 долл выпускникам могла компания позволить. сейчас же количество желающих протестировать свои инвесторские способности и получить бонус стало намного больше. Оттого и бонус стал в размерах уменьшаться - главное, заявить о себе, дать попробовать "на вкус", а там и живые инвестиции поплывут. |
|
|
|
|
|
#1587 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1588 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
По поводу школы инвесторов - не советовал бы я вам жахать. Ну заработаете 100 долларов, а если не получится то теряете возможность работать с Пантеоном и форумом, разве только возместите убытки. Думаете оно того стоит? |
|
|
|
|
|
#1589 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Ну об этом я вообще не спорю - конечно, есть контингент людей, которые эти бонусные деньги просто поелозят туда-сюда, может в новичков поинвестируют, видя сумасшедшую доходность, а может и за голову возмутся, но толку компании от таких инвесторов немного. я писала в одной из соседних веток про целесообразность и содержание рекламы ШИ и ШУ - посыл "зайди и получи 1000 баксов" однозначно неправильный с точки зрения компании. |
|
|
|
|
|
#1590 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
На счет кухни. Ну как видим из анализа счет Столетов был намеренно слит, поэтому тут 2 варианта если поразмыслить - либо неадекватный управляющий, решивший слить КИ после слива своего капитала намеренно открывая убыточные сделки, либо версия что счет кухонный, что как бы меньше верится. Но что бы защититься от такого, компания должна оградиться от таких неадекватных людей и с делать невозможным открытие в ней счетов этими людьми, ведь такие не адекватные управляющие бросают тень на всю ПАММ площадку в целом и отпугивают инвестора. Цитата:
Что касается жахать в агрессоров на бонусные средства ШИ, то я бы не стал. Во первых, что бы это было доходно - нужно инвестировать в 2-3 агрессивных ПАММ, но тут уж как карта ляжет, пан или пропал. Вопрос зачем? Сейчас куча вариантов среди умеренных счетов на просадке - вон Лион после 2-й просадки, Убунт, Фетисов в какую то непонятно глубокую просадку влез. Я лично в них пораскидал средства в своем демо портфеле, нужно прибыль наверстать слитую управами на этой неделе. |
||
|
|