Школа инвесторов - Страница 159 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:12   #1581
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
В первый раз слышу о подобных бонусах. Можете скинуть какую-то ссылку на эту тему. Это школа инвесторов от пантеона подобное предлагает или другая компания? Мне кажется, что подобные бонусы должны быть, типа лучшим из лучших дополнительный бонус к бонусу, было бы приятно. Только, чтобы в условиях было, что памм счета должны быть из мейна или со сроком не меньше года.

Уже спросил на ПК, вроде говорят что не актуальна уже, как бы, хотя как по мне то очень интересная система, возможно это была первая система когда ходили ШИ 1 и ШИ 2, так давались первый 5 тысяч в управление . Почитать можете, зайдя на ПК в раздел ШИ в ветке "шпаргалка" , там в конце поста от автора данная таблица.
alien на форуме  
Старый 08.11.2014, 19:30   #1582
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Уже спросил на ПК, вроде говорят что не актуальна уже, как бы, хотя как по мне то очень интересная система, возможно это была первая система когда ходили ШИ 1 и ШИ 2, так давались первый 5 тысяч в управление . Почитать можете, зайдя на ПК в раздел ШИ в ветке "шпаргалка" , там в конце поста от автора данная таблица.
Блин, на сколько же раньше условия были приятнее для инвестора. Участвуя в школе инвесторов, в первой и второй ее части, можно было просто состояние сколотить. Те, кто получили 5000 долларов в самом начале могли заработать 15000 долларов сверху, а если еще и счет пополнять счет и получать за в два раза больше так вообще. Было время))
AntonVR вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:36   #1583
alien
Мастер

Цитата:
Блин, на сколько же раньше условия были приятнее для инвестора. Участвуя в школе инвесторов, в первой и второй ее части, можно было просто состояние сколотить. Те, кто получили 5000 долларов в самом начале могли заработать 15000 долларов сверху, а если еще и счет пополнять счет и получать за в два раза больше так вообще. Было время))

Ага, если это так , то это был просто рай для участника, такие деньги могли принести неплохой доход из из основных, что капали на счет после окончания школы-) Думаю посчитали, что это слишком нагружает фин. часть ПФ , раздача таких сумасшедших денег участникам, или просто участников стало очень много-)
alien на форуме  
Старый 08.11.2014, 20:00   #1584
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Получается что кто был первым тот и получил настоящий приз. Ну а почему так реклама школы инвесторов не работает нормально, тогда бы многие попробовали поработать с 5000 долларами бонусов. Да и условия были намного лояльнее. Но не нужно забывать про тяжелые времена, что сейчас наступили для всех.
vitaliy33 вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:10   #1585
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Получается что кто был первым тот и получил настоящий приз. Ну а почему так реклама школы инвесторов не работает нормально, тогда бы многие попробовали поработать с 5000 долларами бонусов. Да и условия были намного лояльнее. Но не нужно забывать про тяжелые времена, что сейчас наступили для всех.
Нынешние тяжелые времена мало влияют на рынок форекс. А если и влияют, то очень посредственно. Просто в начале школа инвесторов была очень хорошим рекламным инструментом, для привлечения новых инвесторов и заманивания опытных, но с других площадок. Сейчас же все осталось также, но у компании уже есть своя внушительная база клиентов, и в выдаче бонусов такого размера уже нет смысла.
AntonVR вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:27   #1586
samaritianka
Специалист

Цитата:
Нынешние тяжелые времена мало влияют на рынок форекс. А если и влияют, то очень посредственно. Просто в начале школа инвесторов была очень хорошим рекламным инструментом, для привлечения новых инвесторов и заманивания опытных, но с других площадок. Сейчас же все осталось также, но у компании уже есть своя внушительная база клиентов, и в выдаче бонусов такого размера уже нет смысла.

Я считаю, что раньше, когда школа только появилась, участников программы было не очень много, оттого призов по 5000 долл выпускникам могла компания позволить.

сейчас же количество желающих протестировать свои инвесторские способности и получить бонус стало намного больше. Оттого и бонус стал в размерах уменьшаться - главное, заявить о себе, дать попробовать "на вкус", а там и живые инвестиции поплывут.

samaritianka вне форума  
Старый 08.11.2014, 22:56   #1587
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я считаю, что раньше, когда школа только появилась, участников программы было не очень много, оттого призов по 5000 долл выпускникам могла компания позволить.

сейчас же количество желающих протестировать свои инвесторские способности и получить бонус стало намного больше. Оттого и бонус стал в размерах уменьшаться - главное, заявить о себе, дать попробовать "на вкус", а там и живые инвестиции поплывут.
От кого поплывут, а от кого и нет. Есть множество,тысячи людей которые готовы каждый день смотреть рекламу за доллар-полтора в сутки. Им нормально. А тут в два раза больше денег получится в перерасчете если взять средние показатели прибыли от бонусной 1000 долларов. Так что халявщиков которые ни цента не инвестируют своих будет много. Тем более если использовать все доступные бонусы, то пока сгорит бонус от ШИ то можно еще такую же сумму собрать. И вперед!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 23:14   #1588
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Два дня уже борюсь сам с собой по поводу двух последних недель участия в школе инвесторов. И хочется жахнуть, да посильнее, и жаль акаунт терять, так как в случае просадки я отдавать свои не намерен...А тут еще слив счета столетова, который имеет все признаки того что работала целенаправленно "кухня"-явно не дает очков в пользу умеренного инвестирования. Первый раз за три месяца я в субботу не делаю распределение денег по счетам. Думаю. Скачухе быть, или не быть. Вот в чем вопрос.
Кухня это серьезное заявление, не нужно делать таких выводов по неудачной работе одного новичка. От тех 100 тысяч компании как то ни холодно ни жарко.

По поводу школы инвесторов - не советовал бы я вам жахать. Ну заработаете 100 долларов, а если не получится то теряете возможность работать с Пантеоном и форумом, разве только возместите убытки. Думаете оно того стоит?
lektor2010 вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:42   #1589
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
От кого поплывут, а от кого и нет. Есть множество,тысячи людей которые готовы каждый день смотреть рекламу за доллар-полтора в сутки. Им нормально. А тут в два раза больше денег получится в перерасчете если взять средние показатели прибыли от бонусной 1000 долларов. Так что халявщиков которые ни цента не инвестируют своих будет много. Тем более если использовать все доступные бонусы, то пока сгорит бонус от ШИ то можно еще такую же сумму собрать. И вперед!

Ну об этом я вообще не спорю - конечно, есть контингент людей, которые эти бонусные деньги просто поелозят туда-сюда, может в новичков поинвестируют, видя сумасшедшую доходность, а может и за голову возмутся, но толку компании от таких инвесторов немного.

я писала в одной из соседних веток про целесообразность и содержание рекламы ШИ и ШУ - посыл "зайди и получи 1000 баксов" однозначно неправильный с точки зрения компании.
samaritianka вне форума  
Старый 09.11.2014, 01:57   #1590
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Кухня это серьезное заявление, не нужно делать таких выводов по неудачной работе одного новичка. От тех 100 тысяч компании как то ни холодно ни жарко.

По поводу школы инвесторов - не советовал бы я вам жахать. Ну заработаете 100 долларов, а если не получится то теряете возможность работать с Пантеоном и форумом, разве только возместите убытки. Думаете оно того стоит?

На счет кухни. Ну как видим из анализа счет Столетов был намеренно слит, поэтому тут 2 варианта если поразмыслить - либо неадекватный управляющий, решивший слить КИ после слива своего капитала намеренно открывая убыточные сделки, либо версия что счет кухонный, что как бы меньше верится. Но что бы защититься от такого, компания должна оградиться от таких неадекватных людей и с делать невозможным открытие в ней счетов этими людьми, ведь такие не адекватные управляющие бросают тень на всю ПАММ площадку в целом и отпугивают инвестора.

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение

Два дня уже борюсь сам с собой по поводу двух последних недель участия в школе инвесторов. И хочется жахнуть, да посильнее, и жаль акаунт терять, так как в случае просадки я отдавать свои не намерен...А тут еще слив счета столетова, который имеет все признаки того что работала целенаправленно "кухня"-явно не дает очков в пользу умеренного инвестирования. Первый раз за три месяца я в субботу не делаю распределение денег по счетам. Думаю. Скачухе быть, или не быть. Вот в чем вопрос.

Что касается жахать в агрессоров на бонусные средства ШИ, то я бы не стал. Во первых, что бы это было доходно - нужно инвестировать в 2-3 агрессивных ПАММ, но тут уж как карта ляжет, пан или пропал. Вопрос зачем? Сейчас куча вариантов среди умеренных счетов на просадке - вон Лион после 2-й просадки, Убунт, Фетисов в какую то непонятно глубокую просадку влез. Я лично в них пораскидал средства в своем демо портфеле, нужно прибыль наверстать слитую управами на этой неделе.
Kickstart вне форума