Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 185 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 15:33   #1841
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

martinish, так и есть. Я чтобы попробовать поторговать на памм-счете, для этого выбрал Инста-форекс, а для серьезных инвестиций в памм-счет, стал участвовать в ШУ, мне создали памм-счет сервера Форекс-тренда, но сам счет Пантеоновский. Нравится работа сервера Форекс-тренда, без потерей связи.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:28   #1842
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от loko395 Посмотреть сообщение
На начальном этапе наиболее важным и интересующим всех вопросом стал выбор ПАММ-площадки, потому что рисковать мало кто хочет. много сомневающихся в надежности ПАММ-площадки. даже если риск минимален , народ подумает пять раз. Есть такие, что чем больше они думают , тем бщльше сомневаютя
Вопрос надежности и стоит на первом месте при критериях выбора памм-площадки. Здесь играет роль репутация. Ее можно узнать на интернет ресурсах, так и лично у своих знакомых. Я бы рекомендовал также взглянуть на быстроту вывода средств. Важный фактор, сколько времени тратится на вывод нашей прибыли. Пока Альпари и Пантеон с этим проблем не имеют, то это уже плюс к выбору.
Shaw вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:43   #1843
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от loko395 Посмотреть сообщение
На начальном этапе наиболее важным и интересующим всех вопросом стал выбор ПАММ-площадки, потому что рисковать мало кто хочет. много сомневающихся в надежности ПАММ-площадки. даже если риск минимален , народ подумает пять раз. Есть такие, что чем больше они думают , тем бщльше сомневаютя
Я, буквально на неделе разговаривал с приятелем, который недавно ступил на тропу трейдинга. Стали с ним говорить за инвестирование, он в ответ: "Так это же кидалово, там управы с твоего депо деньги снимают вне зависимости от прибыли". Ну, пришлось провести ликбез. Остался только один вопрос у человека: "Раз это так выгодно, почему копании привлекают новых клиентов, тратят на них деньги, если выгоднее просто инвестировать?"

Долго думал что ответить))
jd1412 вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:58   #1844
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я, буквально на неделе разговаривал с приятелем, который недавно ступил на тропу трейдинга. Стали с ним говорить за инвестирование, он в ответ: "Так это же кидалово, там управы с твоего депо деньги снимают вне зависимости от прибыли". Ну, пришлось провести ликбез. Остался только один вопрос у человека: "Раз это так выгодно, почему копании привлекают новых клиентов, тратят на них деньги, если выгоднее просто инвестировать?"

Долго думал что ответить))

Интересно, Вы в конце концов нашлись, что ответить?

видать, приятель совсем недавно ступил на эту скользкую тропу трейинга, если предполагал, что управы могут деньгами инвестора швырять направо и налево. После Вашего ответа он не разочаровался, случайно? (мало ли, хотел снимать деньги инвесторов, а тут такой нежданчик .

И вот так считает каждый второй неподготовленный человек, когда узнает о трейдинге и ПАММ инвестировании. печалька...
samaritianka вне форума  
Старый 08.11.2014, 21:27   #1845
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вопрос надежности и стоит на первом месте при критериях выбора памм-площадки. Здесь играет роль репутация. Ее можно узнать на интернет ресурсах, так и лично у своих знакомых. Я бы рекомендовал также взглянуть на быстроту вывода средств. Важный фактор, сколько времени тратится на вывод нашей прибыли. Пока Альпари и Пантеон с этим проблем не имеют, то это уже плюс к выбору.

А я не считаю что это так принципиально, минимальный срок вывода. Ведь не суть важно занимает вывод один час или сутки, важно когда трейдер или инвестор точно уверен что деньги ему выведут и это будет произведено в положенный срок, но не обязательно как можно быстрее.
martinish вне форума  
Старый 08.11.2014, 22:05   #1846
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение

Надежность в наше время это не виданная роскошь, я бы даже сказал иллюзия. Репутация - сложно измеримая величина, она бывает как положительная так и отрицательная, при чем одновременно. Я думаю, для начала надо смотреть на доходность и стабильность топовых памм счетов площадки, дальше , исходя из этого - документы лицензии регистрации, ну а потом отзывы , комиисии и прочее.
Chess вне форума  
Старый 08.11.2014, 22:25   #1847
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Надежность в наше время это не виданная роскошь, я бы даже сказал иллюзия. Репутация - сложно измеримая величина, она бывает как положительная так и отрицательная, при чем одновременно. Я думаю, для начала надо смотреть на доходность и стабильность топовых памм счетов площадки, дальше , исходя из этого - документы лицензии регистрации, ну а потом отзывы , комиисии и прочее.

Для начала лучше постараться убедиться в том что памм счета настоящие, что они вообще существуют. Не на 100% конечно, но будет правильным ознакомиться с мнениями трейдеров и инвесторов на этот счет, а для этого лучше и сразу начинать с отзывов, читать много информации на различных ресурсах.
martinish вне форума  
Старый 09.11.2014, 08:50   #1848
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Думаю что площадки общей Пантеона с Форекс-трендом будет даже предостаточно, здесь есть необходимое количество лучших памм счетов, есть и управляющие приносящие прибыль на постоянстве. Но когда в инвестора уже появится много денег, тогда можно и диверсифицировать, ведь вложение в несколько площадок всегда будет выступать в качестве гарантии от одновременной потери.
Верно, по всем критериям ПФ и ФТ можно считать надежными памм-площадками: тут имеется большое количество длительно работающих счетов, показатели работы большинства управляющих стабильны, так же, имеется большое количество памм-счетов с большой капитализацией как в КИ, так и в КУ, что так же говорит о надежности памм-площадок. Но если вы работаете с большим капиталом – вам ничто не мешает распределить средства равными долями в две этих компании для диверсификации.
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:28   #1849
Фор
Acrypto-Мастер

Мне так и не понятно, можно ведь для диверсификации инвестировать отдельно в Пантеон-финанс и отдельно в Форекс-тренд. Так вот, если инвестировать в памм-счета обеих компаний через личный кабинет Пантеон-финанса, то будет диверсификация от неторговых рисков, или нет?
Фор вне форума  
Старый 09.11.2014, 10:48   #1850
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мне так и не понятно, можно ведь для диверсификации инвестировать отдельно в Пантеон-финанс и отдельно в Форекс-тренд. Так вот, если инвестировать в памм-счета обеих компаний через личный кабинет Пантеон-финанса, то будет диверсификация от неторговых рисков, или нет?
Не будет, потому что Вы будете клиентом компании Пантеона, даже если будете инвестировать в ПАММ-счета Форекс-Тренда, да и не вижу я смысла такой диверсификации, стоит уже выбрать совсем постороннюю площадку, но диверсификация это не вопрос данной темы, а вопрос лежит в том, по каким критериям нам стоит выбирать ПАММ-площадки, как со стороны инвесторов, так и со стороны управляющих трейдеров.
Demonchikkiev вне форума