Инвестирование при просадках - Страница 786 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 11:51   #7851
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Заработать в Викторе на коротком промежутке - наименьшая из проблем. проблема - это сохранить заработанное до момента вывода, вот здесь чудеса и начинаются: четырёхнедельный торговый период даёт инвесторам очень ограниченные шансы вывести прибыль. Сейчас пойдёт только третья неделя ТП, поэтому считать доходность можно будет потом, в пятницу четвёртой.
Ну да, я не учел в фхтренде у нас правило полного тп - если инвестировал посреди тп то досрочный вывод в рамках этого же тп сделать уже нельзя. Тогда да - все выглядит не так радужно. Как считаете если до начала следующего тп виктор не выведет свой ку в плюс будет ли в него смысл инвестировать?
Vlados25 вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:52   #7852
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень рад, что у нас одинаковое мнение в отношении Ахмедоса и сеана.

Теперь у меня задача, кого первого восстанавливать в портфеле. Управляющие почти одинаковые по результатам торговли, вот только максимальная просадка у Ахмедоса немного больше. К тому же при просадке у Ахмедоса распределение прибыли/убытка таково, что большая часть приходится инвестору. Наверное с точки зрения минимизации рисков восстанавливать портфель начну с сеана.
А я рада что вы рады)) Вы так написали что в просадке уже управляющие)) когда попадут так и восстанавливать будете, они может не в одну неделю получат убытки. Чтоб не восстанавливать можно дождаться убытков, или инвестируйте в индекс и пользуйтесь стопом, восстанавливать еще меньше надо будет.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:15   #7853
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Учитывая, что Lion - достаточно опытный управляющий и две подряд просадки не показывал, то после того, как он сейчас показал повторную можно и попробовать в него войти на следующую неделю, так как для него уже надо бы показать и прибыль. Тройная просадка для него, да ещё и с приличным минусом будет для него крайне странным событием, т.е. вероятность просадки у него теперь не такая большая. Но другое дело насколько процентов сможет рассчитывать инвестор. А я думаю, что много он не принесёт, скорее всего будет осторожнее торговать, ему же тоже не особо хочется сильно портить свою репутацию.
Войдите в топ-15, он после просадки, в частности значительно благодаря Лиону, а если Лион на этой неделе покажет прибыль, то уже можно будет войти в него и напрямую.Хотя мне сейчас кажется самым перспективным Убунт, думаю, что теперь его прибыльный период после этой просадки должен будет значительно увеличиться.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:25   #7854
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я рада что вы рады)) Вы так написали что в просадке уже управляющие)) когда попадут так и восстанавливать будете, они может не в одну неделю получат убытки. Чтоб не восстанавливать можно дождаться убытков, или инвестируйте в индекс и пользуйтесь стопом, восстанавливать еще меньше надо будет.
инвестирование на просадках, в любом случае сопровождается рисками, так как никогда нет уверенности в том будет ли просадка отработана или будет повторная просадка. Но как бы там не было больший риск при грамотном сопровождении будет оправдан большей прибылью на меньшем промежутке времени.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:58   #7855
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну да, я не учел в фхтренде у нас правило полного тп - если инвестировал посреди тп то досрочный вывод в рамках этого же тп сделать уже нельзя. Тогда да - все выглядит не так радужно. Как считаете если до начала следующего тп виктор не выведет свой ку в плюс будет ли в него смысл инвестировать?
я вообще не вижу смысла инвестировать в Виктора_З вообще удивляюсь что у него еще такой большой КИ, и это при том что у него часто минуса и что он постоянно выводит КУ под нолько, когда в нем что то есть. Лично мне он вообще не нравится, еще и тем что пересиживает прибыльные сделки и потом закрывает минуса, вместо прибыли. Так что я его не рассматриваю вообще как вариант входа после просадки
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:12   #7856
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я вообще не вижу смысла инвестировать в Виктора_З вообще удивляюсь что у него еще такой большой КИ, и это при том что у него часто минуса и что он постоянно выводит КУ под нолько, когда в нем что то есть. Лично мне он вообще не нравится, еще и тем что пересиживает прибыльные сделки и потом закрывает минуса, вместо прибыли. Так что я его не рассматриваю вообще как вариант входа после просадки
Ой, а я тоже так торгую)) Прибыльные пересиживаю, а вот убыточные не закрываю с минусами. В итоге выходит, что выносит по стоп ауту. К примеру, я считаю, что на следующую неделю можно вложить срдтва в Убунта - просадка небольшая, Фетисова и, пожалуй, Леона. Причем, насчет Фетисова и Лиона я как - то сомневаюсь. Потому как Фетисов может просесть еще глубже.
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:36   #7857
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ой, а я тоже так торгую)) Прибыльные пересиживаю, а вот убыточные не закрываю с минусами. В итоге выходит, что выносит по стоп ауту. К примеру, я считаю, что на следующую неделю можно вложить срдтва в Убунта - просадка небольшая, Фетисова и, пожалуй, Леона. Причем, насчет Фетисова и Лиона я как - то сомневаюсь. Потому как Фетисов может просесть еще глубже.
Вложение при просадках весьма прибыльное дело ,но все же рискованное не известно как поведет себя управляющий пройдет его ли стратегия, правда смотря в какие фонды вкладывать при просадках и какого управляющего ,некоторые управы и вовсе практически повторно и не просаживались.А некоторые даже весьма опытные делали это пару раз подряд.Насчет Убунта я с вами согласен.
Andron1993 вне форума  
Старый 08.11.2014, 18:13   #7858
IRON55
Мастер

Инвестировать при просадках рискованно не для всех счетов. Например, топовые консервативные счета вполне безопасны в этом плане. Обычно такие управляющие, как Свен и Вероника выходят из просадок. Но надо отметить, что эти управляющие не так уж часто попадают в просадку. Поэтому стратегия инвестирования при просадках для меня не подходит.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 19:51   #7859
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Инвестировать при просадках рискованно не для всех счетов. Например, топовые консервативные счета вполне безопасны в этом плане. Обычно такие управляющие, как Свен и Вероника выходят из просадок. Но надо отметить, что эти управляющие не так уж часто попадают в просадку. Поэтому стратегия инвестирования при просадках для меня не подходит.
Да очень много счетов выходят из просадок - тот же Трейдер на прошлой неделе был минус, а на этой неделе уже прибыль, перекрывающая его прошлонедельный минус. Так что те, кто вложил в него деньги на этой неделе точно не прогадали. И из вашего сообщения я все же не совсем понял почему вам не подходит такая стратегия, ведь она как раз и рассчитана на то, что счет выходит из просадки.
Vadim_M вне форума  
Старый 09.11.2014, 00:53   #7860
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну почему же так категорично? В виктора можно инвестировать во время просадок - к примеру ели кто вложил в него на просадке на прошлой неделе то сейчас уже имеет прибыль более 11%. Кроме того у виктора бываю недели с прибылью более 10% которая вся уходит инвестору из-за минусового ку - есть ради чего рисковать.
Vlados25 вне форума