Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 09:04   #2321
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот ответьте честно сама себе - Вы о ком больше сейчас думаете - о себе или об управляющем? Вот и он тоже думает в первую и основную очередь о себе. Давайте посмотрим немного с другой стороны. Каждый оценивает свой труд и назначает определённую цену за его результаты. Если цена завышена, покупать мало кто будет, если занижена - работа будет малоприбыльна. Я ни с кем не хочу делиться честно заработанными деньгами, а Вы? Ведь понятия "дорого-дёшево" относительны. Покупатель практически всегда считает цену завышенной, а продавец - наоборот. Если мне, как покупателю, никто не может предложить условий выгоднее, я или соглашаюсь с существующими или ищу дальше. Разве не так?
Если управляющий не интересен своим инвесторам , то даже распределение прибыли в соотношении 90 к 10 в пользу инвесторов не спасет положение , а другой управляющий , который показывает постоянные положительные результаты , будет интересен даже при соотношении 70 на 30 в свою сторону .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:19   #2322
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если появится такой счет, который при распределении 50/50 будет инвестору зарабатывать столько же, сколько и Ахмедос имея такие же просадки, то инвестору будет безразлично, у кого, какое распределение прибыли.Я вообще смотрю на то, сколько управляющий в год зарабатывает, да и все деньги в Ахмедоса не инвестируют, другим тоже достанутся свои инвесторы хотя бы ради диверсификации рисков.
Врятли будет такой счёт, это получается управляющий должен зарабатывать 5% прибыли, при просадках до -10%! Такого я ещё не встречал (кроме Мед Вульфа, но возраст счёта ещё не тот). Из других управляющих с распределением 50/50 можно выделить Кляксу, которая после последней просадки примерно показывает эти 5% по счёту, но вот величина просадок достигает 25-30% по счёту за неделю.
pvwv вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:44   #2323
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну Вы заметьте, что Ахмедос не имеет самую большую прибыльность, да, он по этому показателю один с первых, но все равно есть по лучше результаты, и просадки по меньше, но при этом те счета не имеют такой размер инвесторского капитала, как Ахмедос. Потому распределение может играть большую роль, от этого зависит чистая прибыль наша.
А вы можете назвать эти сами счета, про которые вы говорите, что они есть и с доходностью побольше, чем у того же ahmedos и просадки у них поменьше? Я такие счета бы может и взял бы в портфель. Именно благодаря тому, что у ahmedos распределение в сторону инвесторов 70%, ему не надо слишком сильно напрягаться при работе, чтобы приносить инвесторам по 2% и более в неделю, а вот управам с распределением 50% надо больше стараться работать, чтобы приносить доход, как ahmedos. Например, ubunt не так и давно мог соревноваться с ahmedos по прибыльности оба приносили за 2% в неделю, но ubunt долго такого темпа не выдержал и просел, после чего и прибыльность у него упала, а теперь ещё в одну просадку залез. А если бы не жадничал с распределением, то ему тоже легче было бы приносить инвесторам по 2% и не так напрягаться, а за счёт большого КИ он бы и не потерял в прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 11:12   #2324
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А вы можете назвать эти сами счета, про которые вы говорите, что они есть и с доходностью побольше, чем у того же ahmedos и просадки у них поменьше? Я такие счета бы может и взял бы в портфель. Именно благодаря тому, что у ahmedos распределение в сторону инвесторов 70%, ему не надо слишком сильно напрягаться при работе, чтобы приносить инвесторам по 2% и более в неделю, а вот управам с распределением 50% надо больше стараться работать, чтобы приносить доход, как ahmedos. Например, ubunt не так и давно мог соревноваться с ahmedos по прибыльности оба приносили за 2% в неделю, но ubunt долго такого темпа не выдержал и просел, после чего и прибыльность у него упала, а теперь ещё в одну просадку залез. А если бы не жадничал с распределением, то ему тоже легче было бы приносить инвесторам по 2% и не так напрягаться, а за счёт большого КИ он бы и не потерял в прибыли.
Ну вот кстати Убунта я бы назвал, но последняя неделя его слегка подпортила. В этом и причина, что распределение в пользу инвесторов прибыли повышает спрос на такие ПАММ-счета. На ПАММ-площадке Пантеона появился рыночный тренд выставлять оферту 50 на 50 управляющими, что высокий, но и высокий уровень работы, прибыль и стабильность позволяют получать такое вознаграждение им.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:10   #2325
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот ответьте честно сама себе - Вы о ком больше сейчас думаете - о себе или об управляющем? Вот и он тоже думает в первую и основную очередь о себе. Давайте посмотрим немного с другой стороны. Каждый оценивает свой труд и назначает определённую цену за его результаты. Если цена завышена, покупать мало кто будет, если занижена - работа будет малоприбыльна. Я ни с кем не хочу делиться честно заработанными деньгами, а Вы? Ведь понятия "дорого-дёшево" относительны. Покупатель практически всегда считает цену завышенной, а продавец - наоборот. Если мне, как покупателю, никто не может предложить условий выгоднее, я или соглашаюсь с существующими или ищу дальше. Разве не так?
Совершенно верно, а размер КИ говорит о том, насколько правильно установил цену управляющий.Просмотрел всех топов на 2ух площадках, так вот у всех как раз и присутствует распределение 50/50, кроме Ахмедоса, он себе 30 берет,Свена - 40% на одном счете, Вероники,Валекса,Скальпера , Максима,Алексея, Гелиоса (этот вообще себе 60% забирает),Флоринго,Волка,Ск илда и Голди.То есть из 45 топовых у 3х большее распределение в сторону управляющего, а у 9ти - в сторону инвестора.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:08   #2326
Moon
Мастер

Цитата:
Ну Вы заметьте, что Ахмедос не имеет самую большую прибыльность, да, он по этому показателю один с первых, но все равно есть по лучше результаты, и просадки по меньше, но при этом те счета не имеют такой размер инвесторского капитала, как Ахмедос. Потому распределение может играть большую роль, от этого зависит чистая прибыль наша.
Кого вы имеете в виду, чтобы и просадки не больше, чем у Ахмедоса, а прибыльность лучше?Мне почему-то на ум такие счета не приходят.Может весь ПАММАхмедоса не самый прибыльный, но то, что достается инвестору благодаря его распределения в 70% инвестору, является одним из наилучших результатов среди аналогичных счетов.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:52   #2327
Кекс
Мастер

Управляющие не всегда способны работать в плюс, в этом случае очень сильно помогает распределение убытков управляющего с инвестором. Т.е. ему компенсируется часть средств, это называется ПАММ 2.0, но если честно, я не очень люблю 2.0 системы из за отсутствия возможности входа в любой момент.
Кекс вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:07   #2328
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, а размер КИ говорит о том, насколько правильно установил цену управляющий.Просмотрел всех топов на 2ух площадках, так вот у всех как раз и присутствует распределение 50/50, кроме Ахмедоса, он себе 30 берет,Свена - 40% на одном счете, Вероники,Валекса,Скальпера , Максима,Алексея, Гелиоса (этот вообще себе 60% забирает),Флоринго,Волка,Ск илда и Голди.То есть из 45 топовых у 3х большее распределение в сторону управляющего, а у 9ти - в сторону инвестора.
Распределение в сторону инвестора так же бьёт по карману инвестору, и тем самым управ снижает риск в первую очередь себе, а тем более когда КИ превышает миллион-два, то и прибыль даже при распределении 30% себе, а остальное инвесторам, будет достаточно большой, и в тоже время инвесторы выбирают такой счёт поскольку считают его сверх доходным. Что в принципе так и есть.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:07   #2329
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Управляющие не всегда способны работать в плюс, в этом случае очень сильно помогает распределение убытков управляющего с инвестором. Т.е. ему компенсируется часть средств, это называется ПАММ 2.0, но если честно, я не очень люблю 2.0 системы из за отсутствия возможности входа в любой момент.
Просто ПАММ 2.0 необходимо дорабатывать. Сам продукт хороший, но нужно его приблизить к реалиям. Если настроить распределение рисков и прибыли по желанию инвестора, то этот продукт снова был бы популярным. А если еще и страховую компанию подключить, то будет вдвойне интересно.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 17:57   #2330
Shaw
Специалист

Цитата:
Ну вот кстати Убунта я бы назвал, но последняя неделя его слегка подпортила. В этом и причина, что распределение в пользу инвесторов прибыли повышает спрос на такие ПАММ-счета. На ПАММ-площадке Пантеона появился рыночный тренд выставлять оферту 50 на 50 управляющими, что высокий, но и высокий уровень работы, прибыль и стабильность позволяют получать такое вознаграждение им.
А какая разница какое распределение, если есть надежные управляющие как у Пантеона такие хотя бы как Ахмедос, Кузнец прочие, то зачем смотреть на распределение когда трейдер дает постоянный и стабильный доход в неделю. Да, в Убунто есть немного проблем в эту неделю, но после того как он выйдет с них, то и его можно будет снова использовать. Мы ведь знаем, что секрет прибыльности является в том, что нужно вложится немало и тогда не мало будем получать.
Shaw вне форума