Куда вложить свободные средства? - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 12:02   #2191
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, в Фетисова на следующую неделю не стоит инвестировать, лучше переждать и посмотреть как он будет работать после просадки. Убунт после просадки будет показывать еще меньше прибыль, чем раньше, лучше тогда инвестировать в Прайз 2, это будет наверное лучший вариант, особенно для тех кто боится просадки Ахмедоса. Я планирую инвестировать на следующей недели в Валекса.
Почему вы решили что прибыль после у Убунта станет меньше? может он после просадки лучше торговать начнет. В Фетисова инвестировать при просадке можно, но он стал получать минуса и что у него сейчас понять сложно. В Валекса согласна сама держать буду еще неделю это неделя крайняя ролловер.
Bagira вне форума  
Старый 08.11.2014, 12:03   #2192
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну насколько я понимаю, то Убунт стал сдавать свои позиции. Он все таки становится потихоньку более консервативным управляющим. Я собираюсь, честно говоря, на следующую неделю инвестировать в Фетисова и Кузнеца, пожалуй. Еще, что - то мне так хорошо рассказали про счет Поляковой. Вот тоже стоит попробовать. Еще можно Ахмедоса рассмотреть, как вариант, но не уверена.
На счет Поляковой вы полумайте после ролловера, потому что ее плавающая просадка уже увеличилась, пусть и не до критических размеров, а инвесторы после прошлого ее закрытия убытка стали боязливыми и могут много средств повыводить, поэтому плавающая просадка может стать еще больше, тогда и посмотрите, будет ли целесообразно в нее инвестировать свободные средства.
Moon вне форума  
Старый 08.11.2014, 13:35   #2193
IRON55
Мастер

На мой взгляд, в текущей макроэкономической ситуации все больше и больше будут популярны готовые портфели, которые все-таки более безопасны, чем самостоятельные портфели, собранные силами не очень опытных инвесторов. Для себя я сделал именно такой выбор. Сейчас риск совершенно не оправдан.
IRON55 вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:00   #2194
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему вы решили что прибыль после у Убунта станет меньше? может он после просадки лучше торговать начнет. В Фетисова инвестировать при просадке можно, но он стал получать минуса и что у него сейчас понять сложно. В Валекса согласна сама держать буду еще неделю это неделя крайняя ролловер.
Свободные средства не стоит инвестировать в убунта. Он уже долгий период торгует очень малоприбыльно, фетисов-тут ясно уже что лотерея- никто толком не может сказать выдаст он минус 40% или плюс 3 как в последнее время. Валекс? А вы видели годовой доход инвестору от валекса? Посмотрите. Будет поучительно. Свободные средства я буду инвестировать в полякову. После среды.
semigolovij вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:08   #2195
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Свободные средства не стоит инвестировать в убунта. Он уже долгий период торгует очень малоприбыльно, фетисов-тут ясно уже что лотерея- никто толком не может сказать выдаст он минус 40% или плюс 3 как в последнее время. Валекс? А вы видели годовой доход инвестору от валекса? Посмотрите. Будет поучительно. Свободные средства я буду инвестировать в полякову. После среды.

Я считаю что можно и в Валекса инвестировать свободные средства на 1 неделю, у Поляковой тоже годовой доход не очень, да и плавающая просадка 18% немного пугает. Можно инвестировать свободные средства и в МедФульфа, она на этой недели показал отличную прибыль, после этой недели есть много вариантов для инвестирование, но в Фетисова я бы побоялся пока инвестировать.
filatd вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:55   #2196
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я считаю что можно и в Валекса инвестировать свободные средства на 1 неделю, у Поляковой тоже годовой доход не очень, да и плавающая просадка 18% немного пугает. Можно инвестировать свободные средства и в МедФульфа, она на этой недели показал отличную прибыль, после этой недели есть много вариантов для инвестирование, но в Фетисова я бы побоялся пока инвестировать.
Вы только учтите, что у Валекса только середина ТП, поэтому если в него войдёте, то возможности вывести досрочно из него не будет на следующей неделе, да и счёт находится на FT, поэтому если и выделите свободные средства ему, то придётся в нём посидеть 3 недели минимум, а не одну неделю. Думаю, лучше не инвестировать в него посреди ТП, а выбрать, например, БПМ, который ещё может поработать с нормальной прибылью. Я по крайней мере не решаюсь доливать сейчас в Валекса средства, хотя можно было бы.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2014, 14:58   #2197
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я считаю что Клякса еще будет работать прибыльно, рано ему попадать в просадку. Хороший вариант для следующей недели МедФульв и Валекс, сам буду в них инвестировать, МедФульф на этой недели показал очень хорошую прибыль, зря я досрочно из него вывел средства, наследующую неделю увеличу его долю в портфеле.
Ха, я так тоже об Убунте думала, а он взял да и просел. Для этой недели достаточно трудно подобрать управляющих, потому что те, что казались более надежными, неожиданно порадовали минусом. У меня даже появилось желание не с отдельных ПАММов формировать портфель на следующую неделю, а с готовых инструментов.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:57   #2198
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
не однозначные у вас посты, конечно.. Что я могу сказать... В Полякову не советую вам инвестировать, вы видели какая у нее текущая просадка? более 50%, так что не лучший вариант. А вот в Убунта я бы советовал вложиться. пусть доход у него не высокий зато спокойно можно в нем месяц и более находиться. он должен торговать прибыльно. В Валекса и Потрошителя так же можно инвестировать, это для любителей агрессоров в своем портфеле, кстати они у меня тоже присутствуют.
pittt вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:05   #2199
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ха, я так тоже об Убунте думала, а он взял да и просел. Для этой недели достаточно трудно подобрать управляющих, потому что те, что казались более надежными, неожиданно порадовали минусом. У меня даже появилось желание не с отдельных ПАММов формировать портфель на следующую неделю, а с готовых инструментов.
Ну так убунту ведь на этой недели зафиксировал посадку, поэтому как мне кажется на следующую неделю в него вполне можно инвестировать. А что касается инвестирования свободных средств в готовый инструмент, то это всегда залог успешного инвестирования, хоть и с небольшой прибылью, но зато стабильной.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2014, 16:06   #2200
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну меня к примеру фонд топ15 не интересует так как его прибыли даже не хватит что бы пройти первый этап в школе инвесторов. Кроме того в этой теме мы обсуждаем варианты для инвестирования свободных средств больше посреди недели чем на выходных. А в фонд посреди недели вложить ну никак не получится.
Первый этап в школе инвесторов, может быть, на самом деле, и требует относительно высокой прибыли, но если я просто инвестор, то относительно небольшой, но стабильной прибыли, которую обещает мне фонд ТОП-15, вполне достаточно. Так же можно рассматривать и Агрессивный фонд, который в ближайшие недели, когда все важные новости уже опубликованы, может показать хорошую прибыль.
sabail вне форума