Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 08:17   #2721
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Интересно, почему это они не будут прислушиваться к мнению инвесторов? Мы их кормим а они прислушиваться не будут? Если дети которых родители кормят не слушаются, их надо выпороть. А что с артстрендом сделать? Продать все их акции. Думаю, быстренько расчихлятся что к чему и кого слушаться надо.Интересно.А чье мнение для них тогда важно? А по поводу информативности, я думаю что мы получаем все 100% информации. Просто ее больше не существует.
Думаете они они только инвесторами сыты, скорее всего инвесторы хотят получить от Артса что то, они то бизнесом занимаються что в итоге и должно принести всем благо в виде дохода, а дело инвестора вкладывать деньги. что получиться если все будут лезть по руку, думаю ничего хорошего, тем более скорее всего у компании есть бизнес план которого они придерживаются и им думаю не нужны советы, а вот пожелания скорее всего они учтут в будущем.
Dr_many вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:22   #2722
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаете они они только инвесторами сыты, скорее всего инвесторы хотят получить от Артса что то, они то бизнесом занимаються что в итоге и должно принести всем благо в виде дохода, а дело инвестора вкладывать деньги. что получиться если все будут лезть по руку, думаю ничего хорошего, тем более скорее всего у компании есть бизнес план которого они придерживаются и им думаю не нужны советы, а вот пожелания скорее всего они учтут в будущем.
Покупка акций компании подразумевает участие в ее управлении и принятии решений влияющих на ее прибыльность. Поэтому инвесторы купившие акции являются также и собственниками компании и в зависимости от количества акций могут влиять на принятие решений. Поэтому они должны знать обо всех процессах происходящих внутри компании.
AlexUk вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:29   #2723
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну по большому счету вы правы так как есть один момент - по условиям не предусмотрено ни дивидендов ни выкупа акций компанией у инвесторов. А это значит компания за счет инвесторов увеличила свой оборотный капитал и теперь по сути им все-равно на цены акций так как в случае недовольствия например что могут сделать инвесторы?

Ничего не смогут сделать инвесторы,для меня инвестирование в искусство это черный лес,так как я не могу предсказать,что будет. А вкладывая в отдельных трейдеров,я примерно понимаю свои риски и на какую прибыль,я рассчитываю,так что как по мне,то лучше вкладывать в ПАММ счета,чем получать мизерные проценты вкладывая в искусство.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:29   #2724
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Немного смущает то,что цену мы сами придумываем.Считаю что без дивидендов,как бы там к них круто не продавалось что,на цене это никак не отразится,пока мы сами не отразим.От чего происходит спрос этих акций не пойму?Что в них ценного?Артс тренд продал нам акции,получил деньги,помоему его интерес на этом закончен.Или я чего-то не понимаю,или перспектива только у нас в голове и в наших эмоциях.Буду признателен если меня исправят и переубедят.
По идее, рыночную цену акции двигают сами акционеры и она на каком-то этапе оторвана от балансовой цены акции. Причем рыночная цена может быть как завышена, так и занижена. Сейчас все инвесторы покупают акции, т.к. хотят войти в проект, поэтому и цена растет. А если все начнут продавать, то акции будут дешеветь и могут дойти до номинальной цены. А у компании есть пункт по выкупу акций по номиналу, хотя и с дисконтом. Придется компании возвращать деньги, которые частично вложены в картины, а частично израсходованы. Поэтому компании не выгодны резкие падения акций.
Leos вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:43   #2725
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Ничего не смогут сделать инвесторы,для меня инвестирование в искусство это черный лес,так как я не могу предсказать,что будет. А вкладывая в отдельных трейдеров,я примерно понимаю свои риски и на какую прибыль,я рассчитываю,так что как по мне,то лучше вкладывать в ПАММ счета,чем получать мизерные проценты вкладывая в искусство.
Великий Уоррен Баффет говорит, что инвестировать необходимо в компании, продукты которой и она сама понятны инвестору. В Артс-Тренде понятно очень мало. Инвесторы обрывками собирают информацию о компании с разных источников, чтобы определиться покупать акции или нет. Сама компания не спешит обнародовать необходимую информацию. Поэтому большинство инвесторов теряется в догадках относительно перспектив развития и цены на акции в будущем.
AlexUk вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:53   #2726
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Это да,но вот парадокс в том,что люди,которые сами купить картину не могут из-за отсутвия денег,боятся потерять ту же 1000 долларов на акциях.Потому что денег нет,страшно.А тем более ещё непонятно до конца,как у Артс Тренда пойдут дела.А тем более,если это новые люди,то их ещё надо убедить стать клиентами Пантеона,то есть убедить в том,что в интернете можно получать хорошие деньги.Вот так..

Так а в чём проблема? Нужно проще относиться и всё каждый человек творец своей судьбы. Вот например, Вы рассказали знакомому о инвестировании в искусство и что лично так инвестируете. Он заинтересовался, но узнав что необходимо для этого (в целом узнал подробности инвестирования) задумался и начал сомневаться. Расскажите ему всё что знаете и пусть думает. В любом случае он упускает шанс, а не Вы
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 08.11.2014, 08:58   #2727
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Покупка акций компании подразумевает участие в ее управлении и принятии решений влияющих на ее прибыльность. Поэтому инвесторы купившие акции являются также и собственниками компании и в зависимости от количества акций могут влиять на принятие решений. Поэтому они должны знать обо всех процессах происходящих внутри компании.
К сожалению это не так, это не тот вид акций которые дают право на участие в долях компании, эти акции всего лишь дают вам право участвовать в прибыли компании и то при условии что платят дивиденды или акции ростут в цене даже если вы купите все акции вы не станете владельцем компании, те акции которые вы имеете в виду это совершенно другой тип акций уж не помню конкретно какой можете почитать об этом через поиск.
Dr_many вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:03   #2728
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Так а в чём проблема? Нужно проще относиться и всё каждый человек творец своей судьбы. Вот например, Вы рассказали знакомому о инвестировании в искусство и что лично так инвестируете. Он заинтересовался, но узнав что необходимо для этого (в целом узнал подробности инвестирования) задумался и начал сомневаться. Расскажите ему всё что знаете и пусть думает. В любом случае он упускает шанс, а не Вы
Однако чтобы рекомендовать что то другим, необходимо самому убедиться что сделал правильный выбор, а Артс-Тренд на данный момент представляет из себя своего рода темную лошадку - есть намерения продуктивно и перспективно работать в направлении изобразительного искусства, однако нет фактов подтверждающих эффективность работы. А предлагать другим то, в чем сам до конца не разобрался как то не очень и хочется.
AlexUk вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:29   #2729
Leos
Мастер

Цитата:
Однако чтобы рекомендовать что то другим, необходимо самому убедиться что сделал правильный выбор, а Артс-Тренд на данный момент представляет из себя своего рода темную лошадку - есть намерения продуктивно и перспективно работать в направлении изобразительного искусства, однако нет фактов подтверждающих эффективность работы. А предлагать другим то, в чем сам до конца не разобрался как то не очень и хочется.
Многие компании, которые на начальном этапе были как темные лошадки, в дальнейшем превратились в гигантов и их акции высоко ценятся и на этом акционеры хорошо заработали. Поэтому, если хочешь зарабатывать, то стоит анализировать и инвестировать. Если инвестор считает, что степень риска допустима, то какую-то сумму выделит на этот проект.
Leos вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:42   #2730
sosok22
Специалист

Цитата:
заинтересовать человека в чем либо,или последовать за тобой,это собственный успех,собственный пример,того что бы человек которого ты приглашаешь,видел на вашем примере,и не сомневался!вы правильно рассуждаете,только люди боятся делать такие шаги,торговать на форексе,инвестировать в искусство,акции,облигации и т.д.потерять свои деньги,думают что это лохотрон,так как в большинстве случаев нет под боком опытного человека или наставника,который поможет,покажет на собственном примере,что тут можно зарабатывать,или подрабатывать,пассивно рубить!))раньше для меня слова инвестировать и торговать были страшными,до поры до времени!впринципе сейчас есть все,хочешь торговать ,но не умеешь,за тебя сторгует трейдер,но тут тоже надо знать кому доверять свои деньги!
sosok22 вне форума