Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 267 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 10:04   #2661
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что надо анализировать доступные параметры. Объем выставленных заявок на определенном уровне будет считаться каким-то ориентиром. Сейчас - это уровень 0,150, где выставлено 82 тысячи заявок. Можно предварительно считать, что этот уровень может стать пиком, т.к. цена там может завязнуть, значит, чтобы продать свои акции надо ставить на уровень 0,149 и таким образом обойти уровень 0,150.
Думаю если будет еще интерес хороший со стороны инвесторов, а все задумки Артса пройдут гладко то этот уровень легко преодолеют по сути там всего 12к долларов надо что бы преодолеть этот уровень не думаю что это сколько нибудь серьезное препятствие, так что я бы держал если бы пробили этот уровень это показало бы на наличие большого интереса к компании и должно послужить критерием для дальнейшего роста акций.
Dr_many вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:25   #2662
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю если будет еще интерес хороший со стороны инвесторов, а все задумки Артса пройдут гладко то этот уровень легко преодолеют по сути там всего 12к долларов надо что бы преодолеть этот уровень не думаю что это сколько нибудь серьезное препятствие, так что я бы держал если бы пробили этот уровень это показало бы на наличие большого интереса к компании и должно послужить критерием для дальнейшего роста акций.
Ситуацию надо мониторить. Надо смотреть, с течением времени заявки будут оставаться на этом уровне или передвигаться вверх. Если этот уровень будет наоборот усиливаться, то нужен будет большой объем покупок, чтобы его перемахнуть, а если заявки будут уходить вверх на 0,155, то и цена быстро может пойти выше.
Leos вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:34   #2663
Dr_many
Мастер

Цитата:
Ситуацию надо мониторить. Надо смотреть, с течением времени заявки будут оставаться на этом уровне или передвигаться вверх. Если этот уровень будет наоборот усиливаться, то нужен будет большой объем покупок, чтобы его перемахнуть, а если заявки будут уходить вверх на 0,155, то и цена быстро может пойти выше.
Ну да согласен только это все перспективы так сказать краткосрочные а в глобальном понимании все же надо ждать роста как минимум в течении года конечно можно сделать и такие краткосрочные торговые операции но все таки думаю с такими акциями как артс лучше бы быть поосторожнее и не делать резких движений часто)), да а мониторить особо нечего по сути ситуация там не так динамически меняться как того многие хотели бы.
Dr_many вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:51   #2664
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да согласен только это все перспективы так сказать краткосрочные а в глобальном понимании все же надо ждать роста как минимум в течении года конечно можно сделать и такие краткосрочные торговые операции но все таки думаю с такими акциями как артс лучше бы быть поосторожнее и не делать резких движений часто)), да а мониторить особо нечего по сути ситуация там не так динамически меняться как того многие хотели бы.
Я все-таки прогнозирую снижение цены на акции после ценового пика в 1-м квартале 2015 года. Конечно, нет всей информации по анализу ситуации, но думаю, что многие акционеры захотят скинуть часть акций, чтобы зафиксировать прибыль по этому проекту. А если планировать рост акций в 2015 году, то надо понимать, что акционеры ожидают через 2-3 года хорошего подъема цены акции, в том числе и реальной деятельностью компании.
Leos вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:03   #2665
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Если компания действительно сделает более информативный сайт, добавит мнения экспертов и профессионалов, то от этого выиграют все, так как возростет уверенность инвесторов, а следовательно они будут приобретать больше акций компании. А у компании соответственно увеличится оборотный капитал и количество предметов искусства. Главное чтобы информация была доступна для инвестора.
Конечно будет очень хорошо, если сайт Артс Тренд сделает сайт более информативным. Ведь очень важно для инвесторов будет размещения новостей, которые касаются работы компании в целом, изменениям и нововведениям, а также участия во всевозможных выставках и аукционах. Ведь со всей этой информацией инвесторы будут чувствовать себя увереннее на рынке инвестиций.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:27   #2666
Kickstart
Мастер

Цитата:
Почему Вы думаете, что рост акций может затормозиться и в любой момент развернуться и пойти в обратную сторону. Наоборот, ожиданиями инвесторов легко можно управлять, если делать это грамотно и целенаправленно. При этом не нужны никакие отчеты. Причем, никто не будет обманывать, т.к. и руководство компании тоже будет верить в успех своего проекта и заражать своей верой других. И вероятность того, что все это произойдет тоже высока, а если все идет по плану, то зачем беспокоиться. В этом случае только отчеты могут испортить направление движения. Поэтому рост акций можно прогнозировать до выпуска отчетов. А там все зависит от цифр.

Верно, но из этого тогда вытекает что рост акций на данный момент иммеет в основном спекулятивный характер из за ажиотажа, а вот что будет в дальнейшем пока трудно спрогнозировать. Учитывая то что современное искуство, как таковое подчас может быть элементом пиара, то я думаю что компания найдет возможности пропиарить картинную галерею и поднять стоимость картин на порядок.
Kickstart вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:33   #2667
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Конечно будет очень хорошо, если сайт Артс Тренд сделает сайт более информативным. Ведь очень важно для инвесторов будет размещения новостей, которые касаются работы компании в целом, изменениям и нововведениям, а также участия во всевозможных выставках и аукционах. Ведь со всей этой информацией инвесторы будут чувствовать себя увереннее на рынке инвестиций.
Компания не может сразу вносить каждое предложение, даже если это предложение будет очень интересное. Сначала надо собрать все предложения по изменению проекта, посмотреть, что надо сделать и как лучше это сделать, чтобы все вписывалось в существующую концепцию развития, а потом сделать улучшенную версию сайта или внедрить дополнительную услугу. В принципе, так все делают, при доработке проекта.
Leos вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:09   #2668
AlexUk
Специалист

Цитата:
Компания не может сразу вносить каждое предложение, даже если это предложение будет очень интересное. Сначала надо собрать все предложения по изменению проекта, посмотреть, что надо сделать и как лучше это сделать, чтобы все вписывалось в существующую концепцию развития, а потом сделать улучшенную версию сайта или внедрить дополнительную услугу. В принципе, так все делают, при доработке проекта.
В принципе, если бы компания внедрила на сайте хотя бы что то из предложенного инвесторами это уже был бы прорыв. Пока же мы выдвигаем пожелания которые они не слышат. Также неизвестно какая концепция развития на ближайшее время, картины каких школ будут приобретены и на каких аукционах Артс-Тред планирует принять участие.

AlexUk вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:11   #2669
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Почему Вы думаете, что рост акций может затормозиться и в любой момент развернуться и пойти в обратную сторону. Наоборот, ожиданиями инвесторов легко можно управлять, если делать это грамотно и целенаправленно. При этом не нужны никакие отчеты. Причем, никто не будет обманывать, т.к. и руководство компании тоже будет верить в успех своего проекта и заражать своей верой других. И вероятность того, что все это произойдет тоже высока, а если все идет по плану, то зачем беспокоиться. В этом случае только отчеты могут испортить направление движения. Поэтому рост акций можно прогнозировать до выпуска отчетов. А там все зависит от цифр.
Да потому что после роста акций все,или почти все рынуться их продавать. Да побыстрее. А повышенное предложение, как известно никак не способствует повышенному спросу, и поэтому с увеличением количества продаваемых акций по повышенным ценам будет кратковременным и повлечет за собой обвал цены на акции.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:56   #2670
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Я все-таки прогнозирую снижение цены на акции после ценового пика в 1-м квартале 2015 года. Конечно, нет всей информации по анализу ситуации, но думаю, что многие акционеры захотят скинуть часть акций, чтобы зафиксировать прибыль по этому проекту. А если планировать рост акций в 2015 году, то надо понимать, что акционеры ожидают через 2-3 года хорошего подъема цены акции, в том числе и реальной деятельностью компании.

Думаю, что снижение цены будет обязательно. Многие действительно будут стараться продать акции и получить свои деньги обратно. Но вложение инвестиций в такое перспективное направление будет очень даже эффективным использованием денег, качественное искусство всегда будет приносить акционерам нормальную прибыль.
vitaliy33 вне форума