Инвестирование при просадках - Страница 782 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 09:33   #7811
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да оставте Вы Столетова в покое хотя бы на неделю. Новичёк-агрессор в первый раз просел, причём просел на 40%, просел до предынфарктного состояния своих наиболее чуствительных инвесторов. За этой просадкой с большой долей вероятности может и слив последовать на следующей неделе. Не первый он и не последний, который сливался после месяца высокой прибыльности.
valera вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:44   #7812
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пока что вроде как раз заметно, что Столетов режет убытки. Другое дело получается торгует очень агрессивно. Ну и попал на серию минусовых сделок. А у кого такое не случается? Теперь вопрос возьмет ли он перерыв, до прояснения ситуации на рынке или будет "долбить гранит", как это делала ВестФ. Лион к примеру, оставил эту затею и переносит минус на следующую неделю.
В смысле Лион переносит минус на следующую неделю?У него нет открытых сделок, было 2 просадки подряд, но у кого такого не бывает, даже в первый раз, так что вполне возможно, что следующая неделя станет для него прибыльной, и топ-15 тоже подтянется, потому что из-за него он в небольшом всего плюсе, можно и в топ-15 инвестировать на следующую неделю после прошлонедельной просадки и малой прибыли на этой неделе.
Alisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:57   #7813
Juran123
Мастер

Лион уже все оторговал, и закрыл минус, у него же ТП одна неделя. К стати у лиона это уже вторая просадка подряд, так что есть вариант для инвестиций на следующей неделе можно зайти в него, не думаю что он допустит просадку третью неделю подряд. Во всяком случаи, за историю его торговли три подряд просадки он не делал. Так что вариант инвестиций в лиона на следующей недели считаю хорошим.
Juran123 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:10   #7814
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Лион уже все оторговал, и закрыл минус, у него же ТП одна неделя. К стати у лиона это уже вторая просадка подряд, так что есть вариант для инвестиций на следующей неделе можно зайти в него, не думаю что он допустит просадку третью неделю подряд. Во всяком случаи, за историю его торговли три подряд просадки он не делал. Так что вариант инвестиций в лиона на следующей недели считаю хорошим.
Лион конечно же хороший кандидат на инвестирование, но он не является самым надежным управляющим и может действовать неправильно. Я же сейчас планирую инвестировать в Голди, у него уже хорошая просадка и он сейчас будет пытаться выйти из нее, как и Алексей.
Моряк вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:25   #7815
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да оставте Вы Столетова в покое хотя бы на неделю. Новичёк-агрессор в первый раз просел, причём просел на 40%, просел до предынфарктного состояния своих наиболее чуствительных инвесторов. За этой просадкой с большой долей вероятности может и слив последовать на следующей неделе. Не первый он и не последний, который сливался после месяца высокой прибыльности.
Ещё один довод в пользу краткосрочной работы с управляющими-новичками, которые в самом показывают высокую прибыль - всё делать, как Юлий Цезарь - "Пришёл, увидел, победил." А вот теперь нужно действительно от него отдохнуть, поскольку после первой просадки у управляющего очень много внутри поменяться может .А поводу того, в кого зайти можно, так реальных, на мой взгляд, только три варианта - Убунт, Фетисов и Лион. СкаяФХ и Голди не рассматриваю по причине большого входа, у Гермеса -ПАММ-2 с ТП в 4 недели, а о ВиктореЗ и говорить нечего.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:30   #7816
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Лион конечно же хороший кандидат на инвестирование, но он не является самым надежным управляющим и может действовать неправильно. Я же сейчас планирую инвестировать в Голди, у него уже хорошая просадка и он сейчас будет пытаться выйти из нее, как и Алексей.
Лион теоретически просадок не должен больше допустить, иначе это будет слишком много подряд так проседать, но практика может показать и иной ход его торговли. Так что инвестировать можно, но осторожно и если что, то выпрыгивать. А вот в Голди действительно можно вложиться, я здесь вижу рисков значительно меньше и думаю, прибыль можно получить неплохую.
tatas вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:37   #7817
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Учитывая, что Lion - достаточно опытный управляющий и две подряд просадки не показывал, то после того, как он сейчас показал повторную можно и попробовать в него войти на следующую неделю, так как для него уже надо бы показать и прибыль. Тройная просадка для него, да ещё и с приличным минусом будет для него крайне странным событием, т.е. вероятность просадки у него теперь не такая большая. Но другое дело насколько процентов сможет рассчитывать инвестор. А я думаю, что много он не принесёт, скорее всего будет осторожнее торговать, ему же тоже не особо хочется сильно портить свою репутацию.
FirstX вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:39   #7818
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Лион теоретически просадок не должен больше допустить, иначе это будет слишком много подряд так проседать, но практика может показать и иной ход его торговли. Так что инвестировать можно, но осторожно и если что, то выпрыгивать. А вот в Голди действительно можно вложиться, я здесь вижу рисков значительно меньше и думаю, прибыль можно получить неплохую.
Инвестирование при просадках это дело хорошее правда трудно угадать кто её повторит вновь ,и кто взлетит из своей просадки в верх.Насчет лиона согласен по идеи не должна повториться 3 подряд ну все может быть, если и принесет прибыль то достаточно малую на этой недели. Вложить в консерватора можно в Гермеса была просадка уверен выйдет хорошо.
Andron1993 вне форума  
Старый 07.11.2014, 11:54   #7819
pvwv
Мастер

Goldi на следующую неделю является неплохим выбором, а так же все индексы с ним. После просадок он торгует в обычной манере и не скупится на прибыль. От SkyFX я не ожидал просадки, и долился бы, если бы не высокий порог входа. Но на следующую неделю тоже можно инвестировать, двойных просадок у него ещё не было. Лиона лично я обойду стороной, он не так активно возвращает потери после просадок, поэтому лишний риск ни к чему.

По поводу Виктора_З я думаю всё понятно, торговля последние пару месяцев совершенно не ладится, врятли стоит рассчитывать на чудо.
pvwv вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:12   #7820
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Инвестирование при просадках это дело хорошее правда трудно угадать кто её повторит вновь ,и кто взлетит из своей просадки в верх.Насчет лиона согласен по идеи не должна повториться 3 подряд ну все может быть, если и принесет прибыль то достаточно малую на этой недели. Вложить в консерватора можно в Гермеса была просадка уверен выйдет хорошо.
В отношении Лиона я согласен с тем, что по теории вероятности три просадки подряд у прибыльного трейдера имеют очень маленькую вероятность, поэтому думаю, что сейчас в него можно вложить некоторые средства. Вполне нормальные кандидаты на инвестирование - Голди и Гермес, особенно, если в портфеле нужен консервативный управляющий.
sabail вне форума