ПАММ индексы - Страница 963 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 06:17   #9621
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да как и все говорили, что если начинается с минуса 1% у одного из муровцев, то это так и будет дальше продолжаться, сейчас Миллион3 гораздо лучше результат показывает 1,60% , чем прайз 2 где всего лишь 0,90%, и уже наверное больше прибыли не будет. Как вы верно заметили нескладная неделя, но индекс в плюсе- без просадок довольно давно с июля месяца.
Последняя просадка Индекса была связана с последней просадкой Ахмедоса, тогда еще на пару с ним просел убунт (забавно, что после той просадки убунт успел просесть дважды, а вот Ахмедос ни разу). Вероятно, что Прайз2 может просесть только если просядут два муромца или Ахмедос... но пока все это разруливается, действительно, лучше маневрировать и я пока что переключил внимание на Виктори2, в котором перестрахуюсь только под конец ТП скальпера.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.11.2014, 06:38   #9622
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я лично ожидаю от отмара просадки хотя бы потому что торговать постоянно прибыльно невозможно. А ему уже по сроку службы так сказать выдавать просадку положено а потому индексы с отмаром сегодня достаточно опасны. Платинум кстати со вчерашнего дня более 0.75% прибыли принес - жаль не удалось вложить в него свободные средства.
Постоянно торговать в плюс сложно или невозможно, Отмар не так уж давно был в просадке 7 недель назад)) это не так много он больше недель прибыльных показывал. Платинум 11 недель торгует отлично, мне индекс этот нравится,и он у меня был в портфеле но я оставил Голд он немного больше прибыль зарабатывает.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:27   #9623
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Невидно что Убунт собирает просадку отбивать. Не уверен, что он вообще будет в рынок в ходить, хотя раньше я замечал , что Убунт торговал каждый день и до конца недели, а теперь получил небольшой минус и сидит выжидает, непойму тактику работы никак. Этот Миллион 3 весь на месте топчется , еще и Клякса срезал прибыль.
А как можно увидеть хочет он в рынок входить или нет, просадка 0.6 процентов, вы наверное бы сами попробовали ее отбить, ион тоже так подумал наверное вошел не очень хорошо раз потом другой, получил просадку, лучше бы конечно не входил, но он поступил правильно по любому думаю многие трейдера понимают почему. Индексу он повредил доходность но не в просадки индекса, а повезло был бы в профите немного большем.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:33   #9624
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Последняя просадка Индекса была связана с последней просадкой Ахмедоса, тогда еще на пару с ним просел убунт (забавно, что после той просадки убунт успел просесть дважды, а вот Ахмедос ни разу). Вероятно, что Прайз2 может просесть только если просядут два муромца или Ахмедос... но пока все это разруливается, действительно, лучше маневрировать и я пока что переключил внимание на Виктори2, в котором перестрахуюсь только под конец ТП скальпера.
Да Убунт конечно испортил доходность Прайза 2, но и результаты Кузнцеа и Сеана тоже не самые лучшие, доходность у них довольно консервативная получилась. Но стоит заметить что Убунт не сильно и просел. Я ожидал что он может просесть до 5% инвестору, но он видимо вовремя остановился. Теперь главное чтобы больше в рынок не входил, а то доходность индекса и так слабенькая
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:45   #9625
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На счет Отмара я с вами соглашусь. Он слишком часто выдает просадки, поэтому стоило бы исключить из индекса Бест4. А вот агрессивный индекс и Машрессив уже вторую неделю дают хорошую прибыль. Вот и индекс Прайза сейчас заработал нормально, посмотрим как он дальше будет торговать.
Не кого в просадке нет, Отмар заработал для индекса, мне бы не хотелось чтоб состав поменяли, пусть и Отмар остается, просадок бояться не надо. А чтоб не спугнуть удачу то менять не надо не кого, в Фениксе тоже пусть все как есть останется. Баланс 2 в минус 0% отбились, третий с минус 0.9 процентов и видимо что так и останется.
Bagira вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:54   #9626
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да как раз тогда просадка была из-за того что просел основательно Ахмедос и у него больше всего и доля в портфеле- 30% доля. У убунта походу сбой по стратегии вообще пошел , подобное что-то было давно у Твилайта, тогда и Твилайт проседал сразу и Ахмедос и получается просело сразу 40% в доле портфеля. Я тоже на этой неделе в Виктори2 сижу 2,38% получила.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:08   #9627
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не кого в просадке нет, Отмар заработал для индекса, мне бы не хотелось чтоб состав поменяли, пусть и Отмар остается, просадок бояться не надо. А чтоб не спугнуть удачу то менять не надо не кого, в Фениксе тоже пусть все как есть останется. Баланс 2 в минус 0% отбились, третий с минус 0.9 процентов и видимо что так и останется.
Мне кажется что в Фениксе надо поменять счет ВотФх на счет Убунта, а счет Вероники на счет Потрошителя. Тогда Феник будет очень доходным на следующей неделе как мне кажется. Просто этот состав что сейчас есть очень уж консервативный получается. И думаю что после этой успешной недели они могут включить Потрошителя опять
pittt вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:19   #9628
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто при замене в индекса после пересчета бывает что показывают очень большой убыток или наоборот прибыль, конечно этом может смутить любого инвестора, ведь мы не знаем сколько раз были замены тех или иных индексах. Но в принципе на для анализа достаточно видеть результаты за последние пол года, и особо не смотреть что было 2 года назад
При условии, что именно с таким составом эти пол года индекс и работал.А вообще при желании можно в портфельном калькуляторе инвестфлоу разложить любой индекс по счетам действующего состава и он вам посчитает прибыльность с момента открытия одного самого последнего счета из этого состава, будет более достоверная информация по индексу.
Moon вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:33   #9629
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
При условии, что именно с таким составом эти пол года индекс и работал.А вообще при желании можно в портфельном калькуляторе инвестфлоу разложить любой индекс по счетам действующего состава и он вам посчитает прибыльность с момента открытия одного самого последнего счета из этого состава, будет более достоверная информация по индексу.

Да верно подметили, сейчас у многих индексов состав менялся не раз, поэтому прежде чем смотреть результаты индексов за все время нужно поискать информацию о этом индексе на форумах или в новостях компании. На моей памяти наверное состав 10 индексов точно менялся, так при этом уже сложно и вспомнить все замены, так что не все индексы хороший результат средний показывают именно изза смен в составе.
Гера вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:50   #9630
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А никому этот момент не кажется немного несправедливым? Ведь состав к примеру голдп2 уже полностью изменен - все управляющие новые. А вот статистика полностью старая - средняя прибыль индекса 0.12% в неделю. И ведь новые инвесторы будут смотреть именно на эту статистику а не на динамику изменения состава.
Это один из недочетов всей системы индексов. Вы еще на статистику посмотрите, особенно в те моменты, когда там проводились замены, например в том же ГолдП2 за прошлую неделю 140% прибыли, смешно же. Или общая статистика по этому индексу показывает что он за все время принес больше всех, тоже не смешно? А на это все смотрят потенциальные инвесторы, меня бы это отпугивало.
asem9077 вне форума