Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 18:12   #2301
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То, что сейчас управляющие делят прибыль и убытки 50/50 это довольно хорошо, однако при неравномерном соотношении КУ и КИ управляющие могли бы и помочь инвесторам, которые вкладывают гораздо больше денег, нежели управляющие имеют собственных на счете. Тогда, было бы справедливым хотя бы 60/40 распределение прибыли.
Кекс вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:54   #2302
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не известно всем нам, какой размер у него был бы инвесторского капитала, если бы распределение было 50 на 50? Я думаю, что не 25 - 26 миллионов, а где на порядок меньше, 15 к примеру. Э о распределение повышает спрос на продукт Ахмедоса и потому люди больше в него и инвестируют. Но лично я бы выбрал средний размер распределения, 40 на 60.
Я так полагаю, что управляющего больше интересует размер его капитала , а не капитала инвесторов. Вот какая разница, по большому счёту, Ахмедосу, какой КИ, если его КУ под 10 "лимонов". И он получает от них 100% прибыли. Кстати, попрошу заметить, что даже при таком распределении его КУ самый большой из счетов до года. На мой взгляд, это результат не столько распределения, хотя сколько от стабильной прибыльной торговли, приносящей постоянную прибыль. Которая очень хорошо привлекает инвесторов
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 21:56   #2303
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я считаю, что значительная часть инвестиционных средств в Ахмедоса - это инвестиции через индекс прайз2, в котором ему выделена большая часть в 30% от всего индекса. Кстати, интересными пунктами в статистике торговли управляющего были бы пункты о количестве инвестиций напрямую, и через индекс (или щё какой-другой инструмент). Я не думаю, что многие инвесторы так сильно обращают внимание на распределение прибыли/убытков, скорее большинство смотрит на мониторинге на доходность инвестора.
Да, конечно же все инвесторы изначально смотрят на показатели прибыльности и риски, а потом уже на все остальное, но когда инвестор имеет 100 долларов, а на выборе 2 ПАММ-счета, одинаковых к тому же, то он скорее всего выберет как раз того Ахмедоса с его 30 на 70 в пользу инвестора, чем того, кто имеет 50 на 50.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.11.2014, 03:23   #2304
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Знаете. я не совсем с Вашим мнением согласен, поскольку причины для такой оферты могут быть и совершенно другие. Ну, например, я открываю ПАММ-счёт для себя и своих друзей, которые знают принцип моей работы и вполне мне доверяют. А наличие распределения в пользу инвесторов при хорошей прибыльной торговле привлечёт других инвесторов, что, при определённых условиях, мне будет вовсе невыгодно, как бы это странно ни звучало. Кроме того, а что плохого в "эгоизме чистой воды"? Лично мне всё равно, что будет с деньгами управляющего при просадке, и буду убегать со счёта при первой же возможности. Так почему он должен поступать иначе?
А мне кажется что распределение управляющий может ставить какое хочет это его дело, все кто против на выход, да что говорить если вас не устраивает вы не будете замечать управляющего. Да большинство как раз ставит нормальное распределение 50х50 я не припомню много счетов кто себе больше забирает, но пусть они эгоисты, есть и альтруисты как Ахмедос, Скальпер.
Thundermen вне форума  
Старый 07.11.2014, 07:42   #2305
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Не известно всем нам, какой размер у него был бы инвесторского капитала, если бы распределение было 50 на 50? Я думаю, что не 25 - 26 миллионов, а где на порядок меньше, 15 к примеру. Э о распределение повышает спрос на продукт Ахмедоса и потому люди больше в него и инвестируют. Но лично я бы выбрал средний размер распределения, 40 на 60.
Много все равно бы было, мне кажется что если торговля была бы такая же как сейчас у него и 25 миллионов было, инвестируют не только под распределение а на стабильность. Круто раз Ахмедос такой классный управляющий у которого большой Ку, репутация отличная, распределение для инвестора щедрое. А я бы выбрал распределение 50 на 50.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:16   #2306
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Много все равно бы было, мне кажется что если торговля была бы такая же как сейчас у него и 25 миллионов было, инвестируют не только под распределение а на стабильность. Круто раз Ахмедос такой классный управляющий у которого большой Ку, репутация отличная, распределение для инвестора щедрое. А я бы выбрал распределение 50 на 50.

Согласен, не все смотрят на распределение, но все-таки когда этот параметр установлен на адекватном уровне (а такое наблюдается в большинстве случаев), то это жирный плюс в пользу управляющего. Кроме того, ряд инвесторов смотрит на минимальные суммы для инвестирования, если портфель некрупный, то инвестировать в счета с 500-1000 долларами минимального входа является весьма затруднительным занятием. Впрочем, таких счетов сейчас тоже не так и много, поэтому назвать это серьезной проблемой нельзя А вообще у Ахмедоса например отличная оферта!
Tr@der вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:21   #2307
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, конечно же все инвесторы изначально смотрят на показатели прибыльности и риски, а потом уже на все остальное, но когда инвестор имеет 100 долларов, а на выборе 2 ПАММ-счета, одинаковых к тому же, то он скорее всего выберет как раз того Ахмедоса с его 30 на 70 в пользу инвестора, чем того, кто имеет 50 на 50.
Если памм счета будет два и они по показателям будут идентичными, то тогда, понятное дело, что инвестор будет выбирать такой памм, в котором распределение больше в его сторону. Ну, это, если по другим показателям счета равны. Если же у одного счета показатели лучше, но распределение в пользу управа, то инвестор все равно выберет его.
Фейрик вне форума  
Старый 07.11.2014, 08:48   #2308
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что управляющего больше интересует размер его капитала , а не капитала инвесторов. Вот какая разница, по большому счёту, Ахмедосу, какой КИ, если его КУ под 10 "лимонов". И он получает от них 100% прибыли. Кстати, попрошу заметить, что даже при таком распределении его КУ самый большой из счетов до года. На мой взгляд, это результат не столько распределения, хотя сколько от стабильной прибыльной торговли, приносящей постоянную прибыль. Которая очень хорошо привлекает инвесторов
Да, личный капитал конечно же высокую прибыль приносит, только представьте, 5 процентов прибыли за неделю с 10 000 000 долларов дает как ни как 500 000 долларов, жировать на такие деньги можно по полной, аж не верится, что такое у нас возможно. Но личный капитал и набит за счет еще инвесторского, хотя с таким то КИ и с 50 процентами комиссии можно было бы иметь больше размер КУ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:16   #2309
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А мне кажется что распределение управляющий может ставить какое хочет это его дело, все кто против на выход, да что говорить если вас не устраивает вы не будете замечать управляющего. Да большинство как раз ставит нормальное распределение 50х50 я не припомню много счетов кто себе больше забирает, но пусть они эгоисты, есть и альтруисты как Ахмедос, Скальпер.
Согласен с Вами, что это личное дело управляющего, какое распределение он устанавливает на своём счёте, причины же могут быть абсолютно разными. А Ахмедоса я назвал бы очень расчётливым и далекоглядным альтруистом. Ведь при таком распределении и хорошей общей доходности счёта прибыльность инвесторов тоже очень неплохая. Как следствие, КИ увеличивается, что, свою очередь, влечёт за собой увеличение дохода управляющего от КИ.
iSergio вне форума  
Старый 07.11.2014, 10:31   #2310
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А вот здесь можно посчитать, скажем, на сроке 3-4 месяца, какое распределение при доходности и просадках Ахмедоса будет выгоднее. Выбрать период, когда у него были вот три просадки за недолгий период. Всё же мне кажется, что выгоднее для инвестора всё равно распределение 70/30, ведь плюсовых недель намного больше у Ахмедоса.
pvwv вне форума