Стратегия и тактика памм-инвестирования - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 23:00   #11
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Пожалуй, я с Вами соглашусь, поскольку сам придерживаюсь подобной точки зрения. Если под консервативной стороной стратегии понимать вложение своих средств на основе анализа работы управляющих, которые присутствуют на рынке намного больше, чем две недели, а под активной - использование умеренных счетов с применением различных тактик активного инвестирования, то я использую именно такую стратегию. Для меня она одновременно и удобна, и достаточно прибыльна. Хотя, ессно, хочется ещё больше
Активно или пассивно можно работать с разными видами счетов. Я же говорю о том что активное инвестирование дает больший толк и прибыль при работе с умеренно-консервативными счетами, так как при работе с агрессивными счета любая активность может пойти на смарку из-за их резкости в результатах. Так что при выборе стратегий или тактик нужно понимать что агрессивные счета не контролируемые, и больше опираются на удачу или же большой опыт работы инвестора.
Crosh вне форума