Памм-фонды - Страница 657 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 14:26   #6561
Andron1993
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не такое уж их и большое количество, всего 4 штуки, но из них самый удачный действительно топ-15.Про стабильный уже здесь вообще давно разговоры не ведутся, если еще инвесторы, которые в него инвестируют, кроме новичков, которые делают это совершенно случайно по незнанию?Думаю он уже давно забыт и списан за ненадобностью.
Та они все хороши по своему, единственно что стабильный фонд бывает делает очень большие просадки и причем некоторые личности пару подряд, то что инвестирование в них при просадке возникает боязнь( скальптер)например,очень большие просадки были и причем 2 подряд.Консервативный фонд не плох Максим показывает отличные результаты.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:36   #6562
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Не такое уж их и большое количество, всего 4 штуки, но из них самый удачный действительно топ-15.Про стабильный уже здесь вообще давно разговоры не ведутся, если еще инвесторы, которые в него инвестируют, кроме новичков, которые делают это совершенно случайно по незнанию?Думаю он уже давно забыт и списан за ненадобностью.
Стабильный и Консервативный фонды можно просто использовать как консервативную часть своего портфеля. Например, если вы хотели выделить индексу Платинум2 половину всего портфеля, то безопаснее и разумнее с точки зрения торговых рисков будет взять консервативный или стабильный фонды, так как у них диверсификация больше.
pvwv вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:41   #6563
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Стабильный и Консервативный фонды можно просто использовать как консервативную часть своего портфеля. Например, если вы хотели выделить индексу Платинум2 половину всего портфеля, то безопаснее и разумнее с точки зрения торговых рисков будет взять консервативный или стабильный фонды, так как у них диверсификация больше.
Уже 3 неделю ТОП15 не показывает хорошей торговли и опять он даёт наименьшую прибыль среди фондов. Фонд Stable30 тоже не очень хорошо торгует уже несколько недель и примерно наравне сейчас с фондом ТОп15. А вот агрессивный и консервативный фонды опять на высоте. особенно могу выделить консервативный фонд, который показывает прибыль почти как и агрессивный фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:40   #6564
Инвестор
Acrypto-Мастер

Сейчас самый прибыльный получается это агрессивный ПАММ-фонд. Консервативный тоже ничего, хотя прибыль +0.94% это в общем-то и не выдающийся результат для данного фонда. Ну а топ-15 последнее время действительно не впечатляет, +0.65% прибыли это примерно столько же, сколько сейчас и в стабильном фонде +0.6%.
Инвестор вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:03   #6565
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Сейчас самый прибыльный получается это агрессивный ПАММ-фонд. Консервативный тоже ничего, хотя прибыль +0.94% это в общем-то и не выдающийся результат для данного фонда. Ну а топ-15 последнее время действительно не впечатляет, +0.65% прибыли это примерно столько же, сколько сейчас и в стабильном фонде +0.6%.

В целом на этой неделе вообщем фонды не очень проявили сюда,показатели конечно низкие у всех. Что касается ТОР 15,то думаю,что он еще выйдет на прежний уровень торговли +1,5% в неделю,он я считаю его самым стабильным фондом,так как там выполнена хорошая диверсификация. Агрессивный фонд опасный,как я считаю,но в целом тоже достаточно стабильный и прибыль показывает не плохую.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:20   #6566
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
В целом на этой неделе вообщем фонды не очень проявили сюда,показатели конечно низкие у всех. Что касается ТОР 15,то думаю,что он еще выйдет на прежний уровень торговли +1,5% в неделю,он я считаю его самым стабильным фондом,так как там выполнена хорошая диверсификация. Агрессивный фонд опасный,как я считаю,но в целом тоже достаточно стабильный и прибыль показывает не плохую.
Да согласен с вами Тор15 ещё покажет свою стабильность и дальше.. А агрессоры показывают хороший процент ,даже иногда очень ну их просадки огромные которые случаются очень отпугивают особо когда случаются по несколько раз подряд.. Из-за этого мой выбор падает на умеренные счета и консерваторов.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:26   #6567
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
При всех прочих равных условиях, стабильный фонд, да и консервативный в принципе тоже, обладают одним недостатком - срок оборота средств составляет приличный интервал. Так далеко не каждый инвестор готов ждать по три месяца для того что бы дождаться профита. Многих больше привлекает еженедельное обращение средств.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:56   #6568
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
топ 15 счас становится любимым инструментом многих, действительно большая диверсификация и обхватывает большую часть управляющих, он будет пользоваться спросом, мне по отдельности управы Пантеона нравятся меньше , чем стабильные на Тренде, поэтому инвестируя часть лота в топ 15 можно решить вопрос диверсификации по брокерам
Brainsdonor вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:37   #6569
Кекс
Мастер

Кто же страхует фонды? Компания Астра, которая специфицируется исключительно на Форексе. Не знаю, лично мне всё равно, я доверяю Пантеону, но находятся критики (и они правы), которые не довольны такой страховкой. Ведь лучше был бы ТП меньше, но деньги были бы не застрахованы при таком составе, как у стабильного фонда или консервативного.
Кекс вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:56   #6570
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Кто же страхует фонды? Компания Астра, которая специфицируется исключительно на Форексе. Не знаю, лично мне всё равно, я доверяю Пантеону, но находятся критики (и они правы), которые не довольны такой страховкой. Ведь лучше был бы ТП меньше, но деньги были бы не застрахованы при таком составе, как у стабильного фонда или консервативного.
Я так понимаю, что пока существует Пантеон, тогда и существует Астра. Предпосылок к проблемам у Пантеона совершенно нет, так что страховка и не понадобится. Хотя я не была в курсе данной страховки по неторговым рискам, я думала, что всё выплачивает сам Пантеон, и дело касается только торговых рисков. Т.е. например: при вложении в консервативный фонд сумма на счету по итогу ТП ну никак не может составлять менее 95% от вложенного. Соответственно при большем убытке вернётся на счёт как раз 95%.
hachiroku88 вне форума