Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 15:21   #2071
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я планировала в этот ролловер выводить инвестиции с Убунта. А теперь сижу и думаю, что делать: оформлять заявку на вывод или оставаться еще на один торговый период? Выводить досрочно деньги не совсем выгодно. Потому что у меня там не сильно много средств имеется. Я до этого свела до минимума депозит на его счету.
Чесно говоря затрудняюсь ответить. Поскольку есть еще один день, а просадка в убунта в процентах вполне консервативная. В прошлый раз он ее довел до 10% для инвестора. Как бы опять в рынок не вошел. Но то, что управ опытный, видно по торговле. У меня он в портфеле как бы на постоянке. Поэтому, ему и Фетисову планирую доливать инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:53   #2072
pittt
Мастер

Цитата:
Я планировала в этот ролловер выводить инвестиции с Убунта. А теперь сижу и думаю, что делать: оформлять заявку на вывод или оставаться еще на один торговый период? Выводить досрочно деньги не совсем выгодно. Потому что у меня там не сильно много средств имеется. Я до этого свела до минимума депозит на его счету.
А у меня у Убунта придличный депозит, но из за того что я в него доливался на прошлой неделе сейчас деньги досрочно вывести не могу. Хотя мне кажется что он еще больше просядет. Ахмедос продолжает восхищать своим постоянстаом и профессионализмом. Твилайт вот тоже хорошую прибыль принес
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:59   #2073
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Чесно говоря затрудняюсь ответить. Поскольку есть еще один день, а просадка в убунта в процентах вполне консервативная. В прошлый раз он ее довел до 10% для инвестора. Как бы опять в рынок не вошел. Но то, что управ опытный, видно по торговле. У меня он в портфеле как бы на постоянке. Поэтому, ему и Фетисову планирую доливать инвестиции.
Вы, ivis, более опытный инвестор нежели я. Не буду сегодня торопиться и оформлять заявку на вывод средств. Все равно ее раньше субботы не обработают. От результата завтрашней торговли и будет зависеть мое окончательное решение. Если так разобраться, то убыток по данному ПАММу пока не сильно ощутимый. Можно и подождать.
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:08   #2074
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Потрошитель молодец, имеет хорошую прибыль, но есть плавающая просадка и одна открытая сделка. А вот для Убунта неделя не очень удачная, сразу имел небольшую просадку, попытался ее уменьшить и попал в еще большую. Пускай лучше Фетисов не старается уменьшить просадку, а то еще больше ее увеличит
Молодец почему? Потому, что он закрыл прибыль в размере 9% после просадки в 28%. Да, действительно молодец в кавычках. Если посмотреть на его доходность за весь период существование счета, то выходит всего 12% прибыли за 7 недель, почти за 2 месяца. так что тут хорошего мало, а с учетом того что он слил свой прошлый счет, то очень чего мало хорошего.
Juran123 вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:38   #2075
iovoi
Любитель

Отмар меня заставил поволноваться, из-за второй сделки, но тут в работу включился ubunt. Я досрочно с него выводил на прошлой неделе и на текущей не доливался, так что в этом плане все ок, но вот индексов с ним у меня много, так что для меня, на этой неделе осталось только перетерпеть убыток ubunt, который, я уверен, управляющий доведет до стандартного значения в +/- 10% по счету.
iovoi вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:54   #2076
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вот нашла молодой ПАММ на площадке Пантеона. Это HedgeFund (5002984). Он уже 8 месяцев на площадке торгует. Допустил за все время две просадки -3.70% и -1.77%. Самый больший процент прибыли за неделю был +19.78%. Минималка у него всего лишь 10 долларов составляет. Зато торговый период длится целых 8 недель. Как объясняет сам управляющий, это связано с тем, что его сделки длительный период времени остаются открытыми. По манере торговли - вроде бы консерватор. А по прибыльности за месяц (особенно в начале торговли) так и к умеренным ПАММам относится. То к какому типу ПАММов можно отнести этого управляющего?

[attachment=201118:новый управ.png]
Александра А. вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:01   #2077
pittt
Мастер

Цитата:
Вы, ivis, более опытный инвестор нежели я. Не буду сегодня торопиться и оформлять заявку на вывод средств. Все равно ее раньше субботы не обработают. От результата завтрашней торговли и будет зависеть мое окончательное решение. Если так разобраться, то убыток по данному ПАММу пока не сильно ощутимый. Можно и подождать.
Вы же можете выйти из Убунта досрочно а это разные вещи. Мне вот кажется что он просядет. Потому что уже было две убыточные сделки и третью сделку он открыл явно торопясь отбить убыток. Обычно это заканчивается еще большими убытками. Так что мой прогноз по Убунту - просадка
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:04   #2078
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А у меня у Убунта придличный депозит, но из за того что я в него доливался на прошлой неделе сейчас деньги досрочно вывести не могу. Хотя мне кажется что он еще больше просядет. Ахмедос продолжает восхищать своим постоянстаом и профессионализмом. Твилайт вот тоже хорошую прибыль принес

Эхх... Думал, что уж на эту неделю "пронесет", но не случилось... Сегодня муровцы прям-таки очень-даже активно поторговали вечером и в принципе неплохо заработали то, но у меня в портфеле этот убунт нивелировал всю сегодняшнюю прибыль. Однако, обидно.Причем забавно, что все сработали в плюс, а он схватил неплохой минус. Видимо действительно так, что если уж трейдер начал на неделе генерировать убытки, хоть даже маленькие, то и последующие сделки будут такие же. Но я бы сейчас выводить ничего не стал. Не думаю, что он покажет супер-доходность, но хотя бы 1-2% на следующей неделе вполне способен заработать...
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:42   #2079
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вы же можете выйти из Убунта досрочно а это разные вещи. Мне вот кажется что он просядет. Потому что уже было две убыточные сделки и третью сделку он открыл явно торопясь отбить убыток. Обычно это заканчивается еще большими убытками. Так что мой прогноз по Убунту - просадка
А вот тут я могу поспорить. Когда он сидел после первой убыточной и не входил в рынок было явно видно что просто бережется, и если войдет было ясно что повторится история с его последней просадкой. Так и вышло. И я был уверено что он больше не будет уже на этой неделе открываться. Но он открылся почти сразу - и это не типично. А раз так то я думаю что он знает что делает. Все же Убунт не Скальпер, и не Потрошитель. Поэтому думаю все будет хорошо.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:43   #2080
semigolovij
Мастер

Есть одна важная позитивная нота в просадке убунта. Это почти гарантированная уверенность в сохранности и прибыльности депозита в его счет как минимум на месяц. Меня лично радует такая перспектива. И его буду советовать своим рефералам. А инвестировать буду в HUGO_G. Этот счет принес мне уже если не ошибаюсь почти 20% прибыли за месяц. Так что если и просядет управляющий не сильно, так и не обидно будет. Дольюсь после просадки потом в три раза больше и отобью.Рад что я на нем остановился месяц назад. Еще есть Antifa. Тоже нормально работает.
semigolovij вне форума