Инвестирование при просадках - Страница 779 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 12:55   #7781
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
удачи вам в инвестировании в фетисова. Но для меня лично он как управляющий уже не представляет интереса. Сдулся он если честно. Жаль конечно терять из списка избранных такой счет, но есть намного более выгодные варианты инвестирования в счета приносящие намного большую прибыль чем фетисов при тех же просадках. Потрошитель тоже вычеркнут из моего списка избранных. Не зачем было ему опять начинать торговлю. Как говорится:-жадность фраера сгубила.
Давайте может все-таки ближе к практике говорить будет - названия, номера памм счетов указать можете? Я лично по итогам этой недели реальных вариантов для инвестирования после просадки не вижу. Да, инвестиция после просадки в фетисова имеет не самое лучшее соотношение прибыли к просадкам но это всяко лучше нежели следовать вашим советам и вкладывать наугад в новичков.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:00   #7782
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я тоже думаю что стоит в Фетисова инвестировать он себя адекватным показал- больше в рынок не лезет. Немного убыток уменьшил теперь можно и инвестировать. Для его доходности это и просадка не большая хотя неожиданная уже все привыкли что он не проседает. По стратегии стоит может неделю подождать но я решил что сразу вложу. Заменю Валекса им.
Я собираюсь инвестировать в Фетисова со следующей недели. Да, он действительно грамотно показал, что после минуса не стоит лезть в рынок. Да и если говорить о Валексе, то он довольно дилтельное время стабильно торгует, а это означает, что стоит быть осторожным. Кроме того, то Фетисов немного просел, а значит довольно быстро вернется в колею. Лион еще как вариант, но не уверена.
Дёмина вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:06   #7783
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
удачи вам в инвестировании в фетисова. Но для меня лично он как управляющий уже не представляет интереса. Сдулся он если честно. Жаль конечно терять из списка избранных такой счет, но есть намного более выгодные варианты инвестирования в счета приносящие намного большую прибыль чем фетисов при тех же просадках. Потрошитель тоже вычеркнут из моего списка избранных. Не зачем было ему опять начинать торговлю. Как говорится:-жадность фраера сгубила.
Как Вы определяете что есть более выгодные? Давайте тогда напишите номер памм-счета и мы все сравним прибыльность Фетисова и того Вашего управа. Этот момент с Фетисовым как раз и надо использовать, а Вы с него убегаете. Хотя с другой стороны правильтно делаете, что работаете по своей стратегии. Если кажется, что просадка огромная, то не инвестируйте. Я вот в Отмара никак не отважусь . А после просадок тем более .
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:18   #7784
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Спасибо конечно Попробую как говориться, я в него давно инвестировал до первой просадки еще, теперь посмотрю как он будет дальше работать, планов у меня много, но сейчас средств не хватает, я бы и в Жука вошел и в Феникса, но все в мани упирается, и даже в Гермеса попробовал бы. И портфель неплохой получился бы, по стратегии.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:25   #7785
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Виктор Зед вообще очень не однозначный управляющий, если другие более менее понятно работают, прослеживается четкая тенденция между убытками и прибылью, то у Виктора все на оборот. Иногда он выдает прибыль, когда от него этого не ждут, а иногда проседает, когда вроде как у него прибыльные сделки открыты. Видимо поэтому инвесторы его и не любят. У него очень низкий КИ по сравнению с другими управляющими
А как по мне виктор_з недооцененный инвесторами управляющий. У него четко прослеживается систематичность в работе - до определенного момента он загоняет свой ку в минуса после чего начинает выдавать приличную прибыль. Думаю если на следующей неделе в него вложить можно неплохо заработать.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:52   #7786
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А как по мне виктор_з недооцененный инвесторами управляющий. У него четко прослеживается систематичность в работе - до определенного момента он загоняет свой ку в минуса после чего начинает выдавать приличную прибыль. Думаю если на следующей неделе в него вложить можно неплохо заработать.
Я же его не могу назвать надёжным управляющим, так как он может спокойно дальше уйти в просадку, тем самым принеся мне большие убытки. Сейчас наблюдается хорошая просадка у Голди и я думаю, что в ближайшее время он постарается выйти из неё, поэтому следим за ним. И сейчас можно инвестировать в Скиледа, который скоро будет выходить с просадки.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:01   #7787
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я тоже думаю что стоит в Фетисова инвестировать он себя адекватным показал- больше в рынок не лезет. Немного убыток уменьшил теперь можно и инвестировать. Для его доходности это и просадка не большая хотя неожиданная уже все привыкли что он не проседает. По стратегии стоит может неделю подождать но я решил что сразу вложу. Заменю Валекса им.

Да, Фетисов на этой неделе "открыл" возможность для инвестирования, но все-же лично я не буду в него вкладывать... Все-таки я стараюсь консервативно-умеренной стратегии следовать, а этот управляющий несколько выходит за ее рамки. Да и ладно, если бы доход был бы большой, как у МэдВулфа раньше было (просадка, а на след. неделе +5%), а у Фетисова в последнее время все меньшая доходность. Если он будет приносить 1.5-2% в неделю, то я бы лучше проверенных аналогов предпочел. Впрочем, я по-прежнему уверен, что на выходных в него приличное количество инвестиций накидают
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:07   #7788
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да можно добавить в портфель 5% от капитала выделив, а что думаете по поводу Лиона ? Инвестировал в него не напрямую. а через фонд. но тем не менее может отдельно зайти вход еще нормальный 200 долларов. У него ведь не было такого еще чтобы подряд было две убыточных недели. В первых числах когда нонки выходят у него всегда прибыль была может и завтра будет....
nikolja07 вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:47   #7789
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такая систематичность, была поинтересней в случае с ТП в одну неделю. А у него ТП 4 недели и проседает он вначале ТП. Ну и как с ним работать? Я уже спрашивал форумчан, есть ли инвесторы в памм Виктор3? Пока что из успешных никто не отозвался. Так что, можно попробовать закинуть на виртальном демо- портфеле и как-то прояснить ситуацию.
ivis вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:12   #7790
Andron1993
Любитель

инвестирование при просадках конечно не плохоц вход ,обычно показывает хороший результат когда отбивают финансы, ну бывает и такое ,что случается их несколько подряд как например у агрессора Skalper 2 просадки подряд и очень большие просадки ещё. Одна составила 52% ,следущая 45% после этого пропало желание инвестирований такого рода.Хотя это очень редкий случай ну все же.
Andron1993 вне форума