Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 305 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 12:00   #3041
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос в последнее время работает как часики, но и его умеренным нельзя назвать, инвестор умеренную прибыль получает более 2% потому что у него для инвестора распределение больше -70% , поэтому и доходность выше, а так он получает наравне с другими муровцами, но у них распределение у остальных по 50% инвестору. Просадка Ахмедоса забирает только 3-4 недели работы, а он сколько времени уже в плюс работает.
Вот и я по поводу торговли Ахмедоса, вернее, её стабильности, хочу сказать, что он больше похож на консерватора. Если не принимать во внимание уровень его доходности, который больше присущ умеренным управляющим, то по всем остальным признакам - отличный консерватор А, если ещё и ПАММы-2 Вотфкса вспомнить, то получается, что из призёров- МУРомцев получились очень хорошие стабильно торгующие и прибыльные консерваторы, в которых можно инвестировать на постоянной и долгосрочной основе.
iSergio вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:13   #3042
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я имею в виду рубины, которые в инвестфлоу светятся, и при наведения на них мышкой появляется надпись, что инвестировать в этот счет разумно доливаясь в него. Или как то так. Уже второй раз такое кино замечаю, что при таких рубинах идут просто огромные просадки! Вопрос в том, кому выгодно такие рубины рисовать, и по чьим указаниям это делается? И с какой целью? Ведь не для слива же денег инвесторов? или может для слива? Вот я вчера специально заскринил ситуацию с рубином. Счет после того как светился рубин просто обвалился до минус 34 % . http://c2n.me/jdWZPh.jpg Смотрим и удивляемся. Точно такой же рубин висел на лионе почти сутки. И призывал доливаться в него. Потом сами знаете что случилось.
Ну вы даете ей Богу. Рубин это разве призыв инвестировать? В мониторинге этот значок обозначает что при последнем обновлении информации просадка по открытым сделкам у управляющего не обнаружена. Вы перед тем как инвестировать разберитесь с анализом работы и учитесь ориентироваться на личный анализ а не на то что мониторинги рекомендуют.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:39   #3043
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и я по поводу торговли Ахмедоса, вернее, её стабильности, хочу сказать, что он больше похож на консерватора. Если не принимать во внимание уровень его доходности, который больше присущ умеренным управляющим, то по всем остальным признакам - отличный консерватор А, если ещё и ПАММы-2 Вотфкса вспомнить, то получается, что из призёров- МУРомцев получились очень хорошие стабильно торгующие и прибыльные консерваторы, в которых можно инвестировать на постоянной и долгосрочной основе.
На самом деле ахмедос действительно торгует очень консервативно - к примеру у него лотность торговли 500 в то время как у свена 1000 и это притом что в свена в 2 раза меньше инвестируют. Грубо говоря открывая сделку ахмедос рискует в 4 раза меньше чем свен! Не понимаю как при такой консервативной работе можно вообще попадать в просадку более 10%.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:27   #3044
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Очень хорошую работу в последнее время показывает Твилайт, допустим за октябрь месяц он принес аж 18 процентов прибыли, что намного больше за предыдущие пол года, по поводу рисков получить просадку, то последняя такая неделя у нас была аж в начале сентября, а перед тем было в начале июня, то-есть, веря статистике, следующая просадка будет минимум в декабре.

Да, Твайлайт неплохо косит прибыль, также как и Ахмедос. Мало того, что они уже очень длительное время работают без просадки (надеюсь, и дальше также будут продолжать торговлю, просадка раз в 3 месяца - был бы отличный показатель ). Да и доходность очень хорошую показывают, порядком больше, чем другие управляющие, в том числе и более агрессивные (у них показатели хуже из-за более частых просадок). Впрочем, на этих выходных я выведу из этих счетов часть прибыли, но лишь из-за того, что именно у них скопилось больше всего средств в моем портфеле и распределение сейчас в их пользу.
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:53   #3045
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, Твайлайт неплохо косит прибыль, также как и Ахмедос. Мало того, что они уже очень длительное время работают без просадки (надеюсь, и дальше также будут продолжать торговлю, просадка раз в 3 месяца - был бы отличный показатель ). Да и доходность очень хорошую показывают, порядком больше, чем другие управляющие, в том числе и более агрессивные (у них показатели хуже из-за более частых просадок). Впрочем, на этих выходных я выведу из этих счетов часть прибыли, но лишь из-за того, что именно у них скопилось больше всего средств в моем портфеле и распределение сейчас в их пользу.
Просадки у них редко бывают, у Ахмедоса они были пару раз и все, и в принципе я так же вывод делаю средств, буду заново распределять деньги по портфелю, но для Твилайта было выделено в 9 раз меньше, чем Ахмедосу, думаю теперь я это исправлю и выделю первому по больше, хоть бы в два раза меньше было от Ахмедоса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:00   #3046
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А вот я тоже посмотрел на работу twilight и подумал что пора бы потихоньку уже и подсократить в нём долю, так как на него ощутимая доля выделена сейчас, но убегать полностью не буду, а оставлю небольшую часть средств. С ahmedos для меня уже давно всё решено, что я буду от него в сторонке держаться, пока он не даст просадку, так как по его истории он уже давно должен был просесть. А раз есть повышенная вероятность просадки, не думаю, что входить в него - лучший вариант, хотя счёт отличный.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:25   #3047
Кекс
Мастер

Работа управляющих должна говорить сама за себя. Анализ же, в свою очередь, это просто просмотр инвестором прошлых достижений управа. Обычно, уже на поверхностном этапе понятно, что из себя представляет торговля управа и на сколько можно ему доверять. По значению максимальной просадки можно понять, готов ли управ рисковать.
Кекс вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:05   #3048
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Работа управляющих должна говорить сама за себя. Анализ же, в свою очередь, это просто просмотр инвестором прошлых достижений управа. Обычно, уже на поверхностном этапе понятно, что из себя представляет торговля управа и на сколько можно ему доверять. По значению максимальной просадки можно понять, готов ли управ рисковать.
Что значит, что он из себя представляет? Нам какая разница, лишь бы торговать умел и радовал своих инвесторов. Анализ заключается в том, чтобы понять тип и стратегию торговли, чтобы примерно представлять что можно от него ожидать. На основе анализа управляющего инвестор делает свои шаги, от которых будет напрямую зависеть его прибыль или убытки.
tatas вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:49   #3049
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну вы даете ей Богу. Рубин это разве призыв инвестировать? В мониторинге этот значок обозначает что при последнем обновлении информации просадка по открытым сделкам у управляющего не обнаружена. Вы перед тем как инвестировать разберитесь с анализом работы и учитесь ориентироваться на личный анализ а не на то что мониторинги рекомендуют.
Сам по себе конечно значок рубина ни к чему не призывает, да только если толку с него нет, то какой в нем смысл вообще? И почему при наведении на этот рубин при анализе памм счета управляющего, выпадает надпись, что имеет смысл дополнительное инвестирование или что то типа того? Для кого это надпись? И давайте честно: так уж она не призывающе выглядит? Ладно, я лоханулся. Но ведь мои рефералы увидев эту надпись побегут инвестировать аккурат под просадку! Надо бы дописать еще текст: но в основном вы получите выше средней просадки за полгода управляющего. И все. И при анализе управляющего, при наведении на рубинчик вопросов не будет никаких к учредителям инвестфлову. А сейчас они есть. И вопросы на самом деле серьезные.
semigolovij вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:11   #3050
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сам по себе конечно значок рубина ни к чему не призывает, да только если толку с него нет, то какой в нем смысл вообще? И почему при наведении на этот рубин при анализе памм счета управляющего, выпадает надпись, что имеет смысл дополнительное инвестирование или что то типа того? Для кого это надпись? И давайте честно: так уж она не призывающе выглядит? Ладно, я лоханулся. Но ведь мои рефералы увидев эту надпись побегут инвестировать аккурат под просадку! Надо бы дописать еще текст: но в основном вы получите выше средней просадки за полгода управляющего. И все. И при анализе управляющего, при наведении на рубинчик вопросов не будет никаких к учредителям инвестфлову. А сейчас они есть. И вопросы на самом деле серьезные.
Конечно, было бы прекрасно если бы мониторинг хотя бы лично для Вас выдавал бы информацию в какое время и какую сумму нужно инвестировать в конкретного управляющего. Истерики на форуме было бы меньше. Мозги правда могли бы атрофироваться, но вы ведь всё рано предпочитаете пользоваться интуицией!

"Рубинчик" всего лишь показывает, что на момент обновления мониторинга просадки по открытым сделкам управляющего нет, а остальная информация уже извлекается в процессе анализа торговли, анализа аналогичных счетов, перспективного прогноза по счёту или... с помощью интуиции.
valera вне форума