![]() |
|
|
Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Какую Вы провели большую работу по поиску моих высказываний)) Поверьте, я не ставила своей задачей расхваливать индикатор, я уже упоминала. что привлек он меня изначально тем, что рисует практически те же каналы Дончиана, которые я использую в торговле, "ловя" сигнальную свечу на развороте. Этот индикатор так же является контртрендовым и т.к. именно его каналы, а соответственно и стрелки при сильном движении цены в одном направлении отодвигаются, то вполне естественным будет наличие просадки, если входить в сделку по первому же сигналу. Если работать на часовике или Н4, то Вы считаете, что 70 пп это много для постановки СЛ, а ТП, допустим в 120-150 пп? Каждый видит различные варианты использования того или иного инструмента. В топку, так в топку, я ничего против даже не имею. Я его никому не рекомендовала, а озвучила чисто свой взгляд на данный индюк и варианты его возможного использования. Вы озвучили свои, Какие проблемы? Не виже причин для спора)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если существует индикатор,способный фильтровать данный индикатор,то он настолько уникальный,что заслуживает индивидуального использования ![]() По поводу системы на основе индикатора- 13 августа 2013 года я на своем сайте в статье В плену индикаторов(поговорим об усреднении) описал следующий механизм: 1-пара евро/фунт 2-тайм фрейм 4 часа 3-Усредняем каждые 100 пунктов с момента входа по индикатору(последнее усреднение через 90 пунктов) 4- Стоп трейд 450 пунктов. В чем фишка? Самая тихоходная пара,у которой оптимальный стоп-трейд при входе в любом месте,находится на расстоянии 450 пунктов. Входя по сигналам индикатора мы улучшаем качество входа,тем самым понижая вероятность срабатывания стоп-трейда(при котором система профитна). Кто сможет придумать лучше стратегию на основе данного индикатора-дерзайте )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я бы посоревновался, но жаль стимула не вижу)). А это потраченное впустую время которое для меня очень ценно. Хотя некоторые задумки есть, не уверен что точно прибыльные, но вроде мысли интересные)). Просто посижу и понаблюдаю за развитием прибыльной ТС по этом индикатору).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так Вы применяли на практике данный индикатор? То есть не такой получается он и отрицательный, чтобы сразу в топку его бросать, как советуют, имеет какой-то вариант на жизнь? То что пара евро/фунт крайне подходит для многих стратегий и отрабатывает на 80% сигналы индикаторов, это я так же заметила. Еще вопрос, где этот Ваш сайт. чтобы просмотреть статью, о которой Вы упомянули? Я уже говорила, что вижу этот индикатор вкупе со своей стратегией РНК на канале Дончиана, где каналы индикатора и каналы по Дончиану практически совпадают, только с этим индикатором не нужно искать точек входа, он практически сам их показывает. надо только рассмотреть после наличия стрелки, есть ли прокол канала или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это громко сказано,применял ![]() Евро/фунт это золотое дно,имхо ![]() По Салюту вкратце-автор считал,что если сформировался устойчивый тренд и на откате войти по сигналу канала и другим сигналам других индикаторов,подтверждающи сигнал канала,то взять 10-20 пунктов можно ГАРАНТИРОВАННО. На словах все выглядело чрезвычайно убедительно ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну в принципе да, у меня именно такая идея так же сразу возникла в голове, когда только увидела этот индикатор. Действительно он сразу наводит на мысль конттрендовой торговли, после того, как дождался остановки движения цены и урегулирования движения, сдвигов нижних/верхних границ канала. Гарантия взятия минимума пунктов прям сама напрашивается)) Будет время постараюсь посмотреть ту систему, о которой Вы говорите, все же интересно, что там предлагается. Спасибо за интересную информацию. Но мое мнение, индикатору все же можно найти достойное применение, посмотрим, понаблюдаем)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
В этом Вы безусловно правы. Возможно я действительно излишне хвалебно отозвалась о данном индикаторе, особенно учитывая нестабильность психики новичков и желание во всем новом искать и видеть грааль. Хотя с другой стороны, кто имеет на плечах голову, тот вначале сам все проверит и перепробует, а не будет сломя голову кидаться в любой омут)) Я стараюсь никогда и ни за что не агитировать, сами долны разобраться во всем. Но а с этим индикатором вполне можно "соваться" в рынок, только всегда голову иметь, впрочем как и с любыми другими индюками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Интересно, что вы предлагаете обсуждать? Что по вашему делает индикатор, судя по названию он сигнальный, ну если я правильно понял суперсигнал слово. Но вы бы описали хотя бы приблизительно когда по нему появляется сигнал, что должно произойти на графике, на основе чего он вообще работает. А так то любой сигнальный индикатор нуждается в дополнительных фильтрах, как то определение тренда и тому подобное.
|
![]() |
![]() |