Паммы с отрицательным КУ - Страница 169 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 10:15   #1681
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А у Потрошителя такой большой минус оказывается висит по его 2м сделкам. Так что если он их закроет его счет опять уйдет в просадку. Все думали что он нормально выйдет из убытка, а похоже что так не будет. И ведь в начале так хорошо стартанул, а тут такое.. Хорошо что я не брал этот счет в портфель, хотя многие писали что он принесет хороший доход
Yarasvet вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:53   #1682
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Даже сложно представить если Натс откроет новый ПАММ счет, не уверен что в него с большой радостью начнут инвестировать, с таким колебаниями что в минус что в плюс Натс не самый лучший способ потратить деньги, то что он упорный молодец, но если еще и сохранял прибыль и не показывал убытком больших, и вообще более стабильный был. А так даже Скальпер на его фоне супер трейдер.
Так может натс и торгует на этом счете как попало, потому что заинтересованности нет, прибыли с него он не имеете, играется, вдруг повезет - так повезет, а если нет - он ничего и не теряет.А на новом счете инвесторы в любом случае будут присматриваться к новой торговле, если он будет.Да может ему и незачем это, думаю себе на личный счет, не ПАММ он уже скопил, там может и торгует более осторожно.
Alisa вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:00   #1683
jag78
Новичок

Да, плавающая просадка потрошителя удручает выделил ему в начале недели 7% от портфеля, уже успел вывести 50% но с такой просадкой он сведет на нет всю недельную прибыль, а может и в убыток загнать. Еще одну неделю с ним придется сидеть. Жаль что на этой неделе с ним не было индексов, вошелбы через индекс так бы был шанс закрыться среди недели и не сидеть с ним две. Увы он не оправдал надежд.
jag78 вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:15   #1684
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Не чего мне то что до переполоха, решил принять участие в дискуссии и высказать мнение. Сами то в нее инвестируете? переполошишься пожалуй если просадка растет. Потрошитель прибыль показывает а от него выводят деньги)) все правильно а то он долбанет еще, Скальпер разошелся по 7 процентов фигачит, 27 процентов заработал за 3 недели.
И Потрошитель и Скальпер на этой неделе нормальную прибыль принесли, но если Скальпер успокоился, то Потрошителю нейметься, срезал прибыль и еще в рынке. Виктор З опять в минусе по КУ, и минус опять приличный, никак не успокоится уже -15% и еще сделки открывает.
Midas вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:22   #1685
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Да, плавающая просадка потрошителя удручает выделил ему в начале недели 7% от портфеля, уже успел вывести 50% но с такой просадкой он сведет на нет всю недельную прибыль, а может и в убыток загнать. Еще одну неделю с ним придется сидеть. Жаль что на этой неделе с ним не было индексов, вошелбы через индекс так бы был шанс закрыться среди недели и не сидеть с ним две. Увы он не оправдал надежд.
Я конечно не хочу Потрошителя защищать, но мне кажется что он просто ставку сделал на какой то расчет, и теперь ждет когда его прогнозы оправдаются. Посмотрите что на рынке творится - вполне понятно почему плавающая просадка такая. Так что если он не ошибется , то он сможет наверно все просадки закрыть одним махом. Надо только дождаться завершения дня и недели. Но он то пока в плюсе - не то что ВикторЗ.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:28   #1686
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И Потрошитель и Скальпер на этой неделе нормальную прибыль принесли, но если Скальпер успокоился, то Потрошителю нейметься, срезал прибыль и еще в рынке. Виктор З опять в минусе по КУ, и минус опять приличный, никак не успокоится уже -15% и еще сделки открывает.
Потрошитель не только прибыль срезал, он рискует и пол-депозита срезать. Просадки такие закрывать надо, а не пересиживать. Как только обновились данные по мониторингу - инвесторы решили вывести хоть что-то, а это значит, что просадка будет расти. Почему управляющий этого не понимает - для меня загадка. Очень похожже, что мы получим очередную просадочную неделю, для этого счёта уже повторно.
valera вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:51   #1687
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Потрошитель не только прибыль срезал, он рискует и пол-депозита срезать. Просадки такие закрывать надо, а не пересиживать. Как только обновились данные по мониторингу - инвесторы решили вывести хоть что-то, а это значит, что просадка будет расти. Почему управляющий этого не понимает - для меня загадка. Очень похожже, что мы получим очередную просадочную неделю, для этого счёта уже повторно.
Ну было бы странно если бы эту неделю потрошитель окончил в плюс, ну а так если окончит в минус то будет соблюдена закономерность - первую просадку показывать двойной. Если взять боле менее нормальные памм счета с минусовым ку то как по мне наиболее оптимально сейчас инвестировать в виктора_з.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:56   #1688
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, Натс уже не должен работать, вот сниму шляпу если он остановится, но зная его способность срезать прибыль, даже не знаю... Этрол , плохой человек, взял и вместо прибыли снова просадку принес и такую приличную, как раз в ту неделю что я вошел, ну что за трейдер, нужно о нем забывать, хорошо что хоть 20 дол только внес.
Ага, я тоже только глянул на него сегодня и крайне удивился, вроде у него прибыль за неделю была неплохая, а висела у этого Атрола плавающая просадка совсем незначительная, за него и не думал беспокоиться, а он ужас чего натворил опять. Вот теперь точно он для меня становится не интересным счётом, да и судя по КИ и по тому, что ещё из него выведут обязательно в выходные можно убедиться будет, что он уже особо никому не нужен, так как доходность у него гораздо меньше его последних просадок.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:31   #1689
pittt
Мастер

а мне вот хорошую доходность сделал на этой неделе lapas из ФТ у него ведь он лайн отчетность стоит, я закинул в него 10 долл. когда увидел что у него по сделке очень высокая прибыль, то закинул еще 20, в итоге он заработал около 17% что вышло чистыми 5 долл. Согласитесь, что при инвестиции в 30 долл 5 долл. хороший доход. Лапас идет последнее время очень хорошо, но до выхода из отрицательного КУ еще очень долго
pittt вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:44   #1690
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а мне вот хорошую доходность сделал на этой неделе lapas из ФТ у него ведь он лайн отчетность стоит, я закинул в него 10 долл. когда увидел что у него по сделке очень высокая прибыль, то закинул еще 20, в итоге он заработал около 17% что вышло чистыми 5 долл. Согласитесь, что при инвестиции в 30 долл 5 долл. хороший доход. Лапас идет последнее время очень хорошо, но до выхода из отрицательного КУ еще очень долго
Если бы это был счёт с онлайн-статистикой в Пантеоне, тогда цены бы ему не было. А так, с правилом полного ТП Форекс-тренда, это не так удобно. Интересно, сколько процентов Полякова покажет на этой неделе, что-то у неё просадка не растёт, могла бы более агрессивно торговать. Видимо хочет, чтобы счёт работал исключительно в прибыль даже больше, чем в предыдущий раз.
pvwv вне форума