Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 119 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 08:14   #1181
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну, предположим, в Натса сейчас вкладывает только сам Натс, а в другие счета можно инвестировать. Почему бы и нет? Надо все го то-объявить в теме, что в виду полной не рентабельности заявленной стратегии, она подлежит пересмотру. Да и не опасно это потерями если делать диверсификацию в 15 и больше счетов. Проверено лично мною. Но все таки, лучше медленно но уверенно по 3-4 % в неделю зарабатывать и не переживать, чем каждый час обновлять сайт и ожидать что кто то сольет счет, а кто то поднимет его в два раза...
Если вы со своей заявкой смогли пройти первый этап то это уже значит что стратегия рабочая и рентабельная. А хотите больше зарабатывать используя бонусную тысячу - подавайте новую заявку и описывайте все риски. Я кстати видел вашу тему в школе инвесторов - вот вы говорите что лучше получать 3-4% в неделю безопасно. Так у вас только одна такая неделя была, а по итогам месяца у вас прибыль совсем не интересная.
galat вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:33   #1182
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Это вы уже для бонусной 1000 портфель прописали, но ведь до нее еще нужно дойти. На демо-этапе инвестируют не 1000, а 10 000 долларов. Так что нормальный портфель можно составить с учетом этой суммы. И действительно лучше сделать его статичным и легко писать отчеты. Хотя в случае большой просадки какого-то счета все равно придется делать досрочный вывод.
Предложенный портфель тем и хорош - что он составлен так что можно и не делать досрочный вывод, он и так будет приносить нормальную прибыль, даже с учетом просадок, а тактика досрочного вывода далеко не всегда оправдана (потому что очень редко в мониторинге появляется информация о плавающей просадке, а выводить средства уже после того как просадку зафиксировали толку маловато)
user100 вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:52   #1183
Vlados25
Мастер

Цитата:
Моя стратегия называется "Успешная десятка", я сейчас на третьей неделе инвестирования. Пока за 2 недели результат 2,84%. прибыли. Очень переживаю за эту неделю, так как пока только +0,29%, но надеюсь, что все наладится - ведь еще есть несколько дней. Я тоже выбирал консервативных управляющих, вот только Фетисова взял из новичков. Он то меня и подвел.
Да, с фетисовым некрасиво получилось. На досуге обязательно ознакомлюсь с вашей стратегией. Кстати вы сказали о своей прибыли и у меня вопрос появился - по новым правилам школы инвесторов прибыль 4% нужно показать за последние 4 недели работы или уже нет? Или проще говоря что делать ели с первого раза не получится набрать 4%?
Vlados25 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:08   #1184
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да, с фетисовым некрасиво получилось. На досуге обязательно ознакомлюсь с вашей стратегией. Кстати вы сказали о своей прибыли и у меня вопрос появился - по новым правилам школы инвесторов прибыль 4% нужно показать за последние 4 недели работы или уже нет? Или проще говоря что делать ели с первого раза не получится набрать 4%?
Да, по новым правилам нужно показать прибыль 4% за 4 недели за один раз. Если не набираете, то демо-этап начинается заново, с первой недели. Раньше можно было просто продлить участие на пятую, шестую неделю и т.д. Сейчас принимаются только 4 недели. Так что нужно постараться. А то видел некоторые стратегии потерявших деньги участников - начинали по третьему разу.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:09   #1185
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Фетисов хоть и новичок, но он уже в основном листе на фастпамме, а это тоже о чем то да и говорит. Конечно - включать его в портфель на этапе, когда нужна максимальная осторожность - это конечно риск, но ничего страшного не произойдет если результат в неделю у товарища Вадима_М будет в пределах 0,2%. Главное останется в последнюю неделю взять хотя бы 1% и участие в ШИ в кармане. А сделать это можно . А на счет 4-х недель - да, теперь надо показать за 4 недели, и если не получилось с первого раза то отправляется неудачник на второй круг. И так пока не получится за один раз 4% получить.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:49   #1186
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Фетисов хоть и новичок, но он уже в основном листе на фастпамме, а это тоже о чем то да и говорит. Конечно - включать его в портфель на этапе, когда нужна максимальная осторожность - это конечно риск, но ничего страшного не произойдет если результат в неделю у товарища Вадима_М будет в пределах 0,2%. Главное останется в последнюю неделю взять хотя бы 1% и участие в ШИ в кармане. А сделать это можно . А на счет 4-х недель - да, теперь надо показать за 4 недели, и если не получилось с первого раза то отправляется неудачник на второй круг. И так пока не получится за один раз 4% получить.
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что у меня все получится и школу я закончу за один раз. Прибыль за эту неделю немножко увеличилась, уже +0,46%. За 3 недели 3% точно получится, то есть в следующую неделю нужно будет набрать 1%. Очень надеюсь, что следующая неделя будет более продуктивной и побогаче на профит у управляющих.
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:59   #1187
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что у меня все получится и школу я закончу за один раз. Прибыль за эту неделю немножко увеличилась, уже +0,46%. За 3 недели 3% точно получится, то есть в следующую неделю нужно будет набрать 1%. Очень надеюсь, что следующая неделя будет более продуктивной и побогаче на профит у управляющих.
Если получится на следующую неделю переформатировать портфель, то конечно надо как можно больше туда топовых из первых номеров списка взять. Потому что последняя неделя получается самая ответственная, и на демо не получится быстро как в реале то выводить из кого то, то доливаться в кого то . Портфель лучше конечно должен быть статичным но прибыльным. И если все будет в порядке даже при просадке одного из счетов достичь 1% не проблема. Главное не рисковать.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:28   #1188
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Если получится на следующую неделю переформатировать портфель, то конечно надо как можно больше туда топовых из первых номеров списка взять. Потому что последняя неделя получается самая ответственная, и на демо не получится быстро как в реале то выводить из кого то, то доливаться в кого то . Портфель лучше конечно должен быть статичным но прибыльным. И если все будет в порядке даже при просадке одного из счетов достичь 1% не проблема. Главное не рисковать.
Честно говоря я не думал о изменении портфеля, а вы вот подали такую идею и я задумался над этим. Возможно именно так и сделаю, чтобы подстраховаться. В любом случае посмотрю на результаты этой недели в пятницу и уже на выходных буду решать что же делать. Не хочется терять целый месяц работы и оставаться на "второй сезон", как двоешник! ))
Vadim_M вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:10   #1189
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Честно говоря я не думал о изменении портфеля, а вы вот подали такую идею и я задумался над этим. Возможно именно так и сделаю, чтобы подстраховаться. В любом случае посмотрю на результаты этой недели в пятницу и уже на выходных буду решать что же делать. Не хочется терять целый месяц работы и оставаться на "второй сезон", как двоешник! ))
Только опять же надо соблюсти все требования в плане закрытия инвестиции в одном счете и открытия в другом. Что бы не получилось так, что закрываю того то , а средства перевожу в того - а на самом деле из первого вывести все средства нельзя, потому что ТП не закончился, а во второго внести нельзя, потому что у него минималка большая. То есть надо каждый шаг продумать, что бы вопросов не возникло в самом конце. Тогда особо обидно будет.
andrstar вне форума  
Старый 06.11.2014, 11:29   #1190
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Только опять же надо соблюсти все требования в плане закрытия инвестиции в одном счете и открытия в другом. Что бы не получилось так, что закрываю того то , а средства перевожу в того - а на самом деле из первого вывести все средства нельзя, потому что ТП не закончился, а во второго внести нельзя, потому что у него минималка большая. То есть надо каждый шаг продумать, что бы вопросов не возникло в самом конце. Тогда особо обидно будет.
Да, с этим я уже столкнулся в самом начале первого этапа в школе, на первой неделе. Хотел получить больше прибыли и активно инвестировать, начал выводить деньги из одних счетов и вводить их в другие. С минималкой проблем не было, а вот правило полного ТП я совсем не учел. Честно говоря не знал об этом - мало опыта было. Потом пришлось все изменения возвращать назад - форумчане указали мне на мои ошибки.
Vadim_M вне форума