Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 731 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 18:07   #7301
CamJSS
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многим новичкам, которым зачастую не хватает денег, не стоит поддаваться жажде жадности и инвестировать в супердоходные ПАММы с огромными рисками. Понятно, что сразу же хочется заработать, но следуя этой стратегии, вы потеряете те крохи, которые имеете. Для меня является проблемой высокий минимальный порог в ПАММе. Понятно, что хотят трейдеры отгородиться от мелкой рыбешки, но туда куда хочется инвестировать, минимальный порог сильно высок. А со 100 долларами трудно диверсифицировать свой портфель.
CamJSS вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:46   #7302
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как бывалый инвестор посоветую вам не работать с агрессорами , каким бы большим не был ваш капитал .Тут разницы нет , с какой суммой вы пришли в инвестирование , без знаний и опыта лезть к агрессорам смысла нет никакого , все равно потеряете деньги , а не заработаете .
Начинающим инвесторам нужно изначально хорошо подготовиться теоретически, чтобы знать многие детали инвестирования. Начинать инвестировать нужно только в консервативные счета и всячески избегать агрессоров. Лучше всего использовать уже готовые продукты.
Моряк вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:54   #7303
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Новичку для начала инвестирования конечно стоит подумать с кем из брокеров им работать , но это делается более элементарно . Не так и много сейчас брокеров , кто предоставляют такую услугу , ПАММ инвестирование и еще меньше таких брокеров , у кого отличные ПАММ управляющие .
Но нас не ограничиввают в выборе и есть действительно гиганты памм инвестирования, с которыми можно работать. КОгда говорят что надо раскинуть средства на несколько брокеров, я не совсем согласен. Ведь кто пришёл в инвестирование сразу должен понимать риски возможные и если боятся, то лучше и не пробовать
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:00   #7304
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Как начинающий инвестор начинающим инвесторам могу дать совет не использовать собственный портфель из умеренно-агрессивных счетов, пока ваш инвестиционный капитал не станет 1000 долларов и более.Пришлось немного обжечься, но на сумме до 1000 долларов лучше либо из готовых продуктов формировать портфель, или из чистых консерваторов.
А почему бы не использовать 10 умеренно-агрессивных счетов в портфеле, ведь почти у всех минимальная сумма инвестиций составляет 100$? Просто взять 10 топовых счетов с минимальной суммой входа, не превышающей 100$. На мой взгляд это очень сбалансированный портфель, который не будет попадать в серьёзные просадки.
pvwv вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:13   #7305
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Как начинающий инвестор начинающим инвесторам могу дать совет не использовать собственный портфель из умеренно-агрессивных счетов, пока ваш инвестиционный капитал не станет 1000 долларов и более.Пришлось немного обжечься, но на сумме до 1000 долларов лучше либо из готовых продуктов формировать портфель, или из чистых консерваторов.
Соглашаюсь и тоже хочу посоветовать новичкам не связываться с агрессорами, только я не советую это делать с любой суммой, с большой тем более. Можно попробовать вложиться в умеренные счета, только для этого нужно владеть хоть немножко теорией, так как эти счета более склонны к просадкам чем консервативные, но если вы мало что понимаете в инвестировании, то лучше вложить в готовые продукты и изучать отдельные счета.
Skais вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:33   #7306
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
У новичков постоянно чешутся руки вложить в агрессоров, люди говорят мол 2% в неделю, а что так мало? Это же форекс, тут надо за месяц +100% делать. Не понимают всей серьёзности и стабильности инвестирования в ПАММ-счета. Люди не верят в то, что можно торговать с небольшим процентом прибыли длительное время в плюс.

Я не считаю, что вложение в агрессоров это прям уж такой действенный способ по быстрее накопить свой депозит, я просто имела маленький, но все же горький опыт и мне это честно говоря никакой прибыли такой уж не принесло, потому я за меньшие риски, ведь увеличивать их без особой на то причины не следует, лучше инвестируйте в стабильность.
Unicorn вне форума  
Старый 05.11.2014, 20:42   #7307
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я не считаю, что вложение в агрессоров это прям уж такой действенный способ по быстрее накопить свой депозит, я просто имела маленький, но все же горький опыт и мне это честно говоря никакой прибыли такой уж не принесло, потому я за меньшие риски, ведь увеличивать их без особой на то причины не следует, лучше инвестируйте в стабильность.
Да тоже против агрессоров конечно попробывать то можно.. Я выбираю умеренные ,стабильные счета ,где не буду переживать за свои финансы,а вложу где они будут набирать ход пусть хоть и малый. А как начинающему инвестору вообще не стоит лезть в такие риски , так ка стоит с начало что-то поиметь лишь тогда можно и рискнуть.
Andron1993 вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:22   #7308
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да тоже против агрессоров конечно попробывать то можно.. Я выбираю умеренные ,стабильные счета ,где не буду переживать за свои финансы,а вложу где они будут набирать ход пусть хоть и малый. А как начинающему инвестору вообще не стоит лезть в такие риски , так ка стоит с начало что-то поиметь лишь тогда можно и рискнуть.

Вот действительно, новички вообще даже не должны знать кто такие агрессоры, поскольку какое там увеличение рисков, если капиталовложение само по себе мизерное, как раз для такого подходят консерваторы или же накрайняк умеренные ПАММ-ы, ну а потом когда будет предостаточно средств, то можно хоть раз попробовать.. попытка не пытка, все равно придется несколько раз столкнуться с увеличением рисков, но о основном надо стараться их ограничивать.
Unicorn вне форума  
Старый 05.11.2014, 21:44   #7309
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот действительно, новички вообще даже не должны знать кто такие агрессоры, поскольку какое там увеличение рисков, если капиталовложение само по себе мизерное, как раз для такого подходят консерваторы или же накрайняк умеренные ПАММ-ы, ну а потом когда будет предостаточно средств, то можно хоть раз попробовать.. попытка не пытка, все равно придется несколько раз столкнуться с увеличением рисков, но о основном надо стараться их ограничивать.
Новичок должен уметь различать любые типы паммов. А куда вкладывать, будет зависеть от степени подготовленности. Но чтобы не потерять первые вложения, нужно выбирать приоритетное направление, исходя из финансовой составляющей и начальной базы знаний. Без основ инвестор будет не работать, а играть. И чем заканчиваются игры, знают многие. Читайте форму, делайте заметки для себя, выводите правила, не рискуйте без лишней необходимости и на эмоциях.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 05.11.2014, 22:07   #7310
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Новичок должен уметь различать любые типы паммов. А куда вкладывать, будет зависеть от степени подготовленности. Но чтобы не потерять первые вложения, нужно выбирать приоритетное направление, исходя из финансовой составляющей и начальной базы знаний. Без основ инвестор будет не работать, а играть. И чем заканчиваются игры, знают многие. Читайте форму, делайте заметки для себя, выводите правила, не рискуйте без лишней необходимости и на эмоциях.
Чтобы новичок сразу же не разочаровался в инвестировании, ему нужно найти хороший памм-счёт, что сделать очень даже не просто. И так как новички в основном ещё не умеют толком анализировать графики памм-счетов, то им лучше всего воспользоваться готовыми продуктами. Наилучшим вариантом для них будет инвестирование в консервативный фонд.
imported_igor0034 вне форума