Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 17:00   #2551
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да ссылку на первоисточник через личные сообщения скинул. Кстати уже сделан обзор художника Минина и его картин. Узнал что первая картина этого художника на аукционе Phillips была продана за 2к, а с учетом того, что на время продажи это был малоизвестный художник полагаю, что покупателей заинтересовала именно его картина, а не имя художника.
Спасибо за оперативность. Насчет Романа Минина уже все обсуждалось в ветке "произведения искусства". Возможно ваше предположение и верно, но насколько я осведомлен в этой теме раскруткой малоизвестных художников занимаются арт-диллеры, которые делают через своих людей пару продаж его картин по высоким ценам чтобы привлечь к художнику внимание и повысить спрос на его живопись. Но Артс Тренд приобритает картины уже довольно популярных на Украине современных художников.
ixion вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:10   #2552
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Скорее всего это вопрос к представителям компании конечно, я думаю что просто они еще не все настроили не все сделали и може думают что не важна нам как инвесторам эта информация или еще какие то причины может им не известно что это необходимо, я не думаю что сразу стоит делать выводы что они это намерено скрывают, надо разобраться и спросить у самих представителей, может кто то и возьмет этот вопрос на себя.
Да,и такое предположение имеет место быть.Ведь,как я считаю,вряд ли компании есть какой-то особенно важный смысл тем или иным способом скрывать определённые данные,Можно предположить,что это вопрос времени.Имеется в виду,что всё находится в фазе разработки и,в скором будущем,остаётся надеяться,что компания примет к сведению некоторые замечания со стороны инвесторов и сделает соответствующие выводы.
Pakan вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:17   #2553
nikaVika
Мастер

Цитата:
Вообще я не сомневаюсь что компания Артс тренд не собираться обманывать своих клиентов ибо это слишком бы было изощрено покупать картины на такие деньги солидные ради каких то махинаций, а те вопрос с недостатком информации я думаю уладятся в ближайшем будущем, скорее всего это просто из-за того что компания молодая и сразу сделать все идеально просто не реально. так что думаю можно понемногу инвестировать и терпение проявить немного.
Да вот я тоже не вижу смысла в обмане.Правда,в обмане полностью,когда потом обнаруживается,что вся компания-бутафория и не больше.А вот в плане тех же акций,действительно ли им есть повод расти,и правда ли,что все картины и предметы,которые Артс Тренд купила,подлинные,или оригиналы мы видим в галерее,а неудачно купленные вещи просто не фотографировались,и мы их не видим,однако деньги компания потратила.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:20   #2554
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Собрания акционеров же проводиться не будут?А можно было бы онлайн и провести.
В компаниях которые занимаются выпуском и продажей клиентам собственных акций компании то есть если компания является открытым акционерным обществом или даже акционерным обществом закрытого типа собрания акционеров обычно должны проводиться не менее чем раз в один год а иногда даже один раз в полгода
Wingo вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:42   #2555
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Вообще я не сомневаюсь что компания Артс тренд не собираться обманывать своих клиентов ибо это слишком бы было изощрено покупать картины на такие деньги солидные ради каких то махинаций, а те вопрос с недостатком информации я думаю уладятся в ближайшем будущем, скорее всего это просто из-за того что компания молодая и сразу сделать все идеально просто не реально. так что думаю можно понемногу инвестировать и терпение проявить немного.
Улыбнуло. вы сами то верите в то что написали? а знаете ли вы , что в сотни раз достойнее выглядившие компании банкротами становились, применяли разные махинации под видом реальной работы для выуживания средств у людей...Нет нет, я не хочу плохого ничего сказать про артс тренд. Но и хорошего к сожалению тоже! А знаете почему? Потому что не о чем говорить! Вообще! Поговорить можно про инвесторов которые свои кровные влили в акции, про курсы тех же акций которые те же инвесторы накручивают и скручивают...Повторяю: для того что бы инвесторы могли сами себе продавать акции не нужен артс тренд! Для этого есть тысячи хайпов с такими же легендами!
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:47   #2556
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
В компаниях которые занимаются выпуском и продажей клиентам собственных акций компании то есть если компания является открытым акционерным обществом или даже акционерным обществом закрытого типа собрания акционеров обычно должны проводиться не менее чем раз в один год а иногда даже один раз в полгода
Так,а Артс Тренд у нас что-открытое акционерное общество или закрытое?Компания как-то не заметно,чтобы позиционировала себя вообще как акционерное общество.Акции словно как бы со стороны вообще.Да и сама некая закрытость доступа к ценным бумагам-только для клиентов Пантеона.А если есть активные бонусы у инвесторов,то им ничего нельзя-ни покупать акции,ни продавать.
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:56   #2557
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так,а Артс Тренд у нас что-открытое акционерное общество или закрытое?Компания как-то не заметно,чтобы позиционировала себя вообще как акционерное общество.
Вы точно подметили относительно формы акционерного общества данной компании дело в том что компания если выпускает какие то собственные акции то должна быть обязательно в форме акционерного общества открытого или же закрытого типа поскольку данная компания продает акции всем то это возможно только в открытых акционерных обществах
Wingo вне форума  
Старый 05.11.2014, 17:57   #2558
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Улыбнуло. вы сами то верите в то что написали? а знаете ли вы , что в сотни раз достойнее выглядившие компании банкротами становились, применяли разные махинации под видом реальной работы для выуживания средств у людей...Нет нет, я не хочу плохого ничего сказать про артс тренд. Но и хорошего к сожалению тоже! А знаете почему? Потому что не о чем говорить! Вообще! Поговорить можно про инвесторов которые свои кровные влили в акции, про курсы тех же акций которые те же инвесторы накручивают и скручивают...Повторяю: для того что бы инвесторы могли сами себе продавать акции не нужен артс тренд! Для этого есть тысячи хайпов с такими же легендами!
Банкротство это не обман, а что бы обманывать не обязательно тратить деньги на дорогостоящие картины то что вы говорите там сотни компаний да компании банкротятся это нормально и даже те что размещены на фондовой бирже могут погореть, но приведите мне пример что бы компания вложили сотни тысяч долларов в оферу, просто если что утверждать то думаю пример было бы не плохо привести. а то так как то не очень красиво получается.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:13   #2559
Pakan
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Тут опять нужно делать акценты, инвестирования искусство не уступает ни каким выдам инвестирования(ну разве что повремени окупаемости), а в некотором виде является даже прибыльнее других и менее рискованным, потому как искусство с времен только дорожает(имеется в виду признанные шедевры). Но мы же инвестируем не в исскуство а в акции, так что мы акционеры инвесторы.
Да,это правильная мысль.Действительно,инвест иции в искусство являются достаточно оптимальным вариантом инвестиций из предложенных в Пантеон-Финанс.Я думаю,в первую очередь это связано с относительно стабильности и достаточно низким уровнем риска,если иметь дело с профессионалами своего дела.Естественно,существую т и некоторые другие факторы,такие как относительно длительный период,в который необходимо инвестировать,чтобы получить прибыль.
Pakan вне форума  
Старый 05.11.2014, 18:14   #2560
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Что бы заниматься таким направлением инвестирования как инвестирования в произведения живописи конечно же нужно достаточно хорошо разбираться и в современной живописи и в творчестве многих современных художников в этом то как раз и плюс компании что акции позволяют заниматься этим даже не критикам искусства

Ну еще надо уметь торговать, покупать и продавать, надо знать методы... а если не знаешь или нет опыта в этой сфере то врятли можно добиться хорошего результата. Ну это как в любой сфере деятельности нашей жизни, если не знать свою работу, тактику, методику... то врятли станешь успешным. Также и здесь хорошо надо понимать художника, как он мыслит, о чём...
Pascal вне форума