Памм-фонды - Страница 656 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 13:43   #6551
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Если этому фонду добавить немного прибыльности , хотя бы на пару дополнительных процентов в месяц , то этот фонд действительно стал бы мечтой всех инвесторов . А так по своим результатам он прктически идентичен консервативному фонду и потому нравиться только своей надежностью .
Как по мне управляющие тренда намного лучше по отдельности, многие торгуют как роботы, со стабильной статистикой и индексы есть где только треновские управляющие, так вот как рах фонд топ 15 отличный выход для того чтобы инвестировать во всех управов, чтобы давали один результат и по отдельности пару трендовских
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:04   #6552
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну на данный момент текущие результаты сопоставимы в ПАММ-фондах: консервативный +0.71%, стабильный +0.40%, агрессивный +0.75%, топ-15 +0.68% прибыли. Конечно еще только начало недели, но результаты консервативного фонда и топ-15 действительно мало чем отличаются. Но у каждого ПАММ-фонда есть свои плюсы, консервативный - это страховка, а топ-15 - хорошая диверсификация и небольшой торговый период.
Инвестор вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:50   #6553
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну на данный момент текущие результаты сопоставимы в ПАММ-фондах: консервативный +0.71%, стабильный +0.40%, агрессивный +0.75%, топ-15 +0.68% прибыли. Конечно еще только начало недели, но результаты консервативного фонда и топ-15 действительно мало чем отличаются. Но у каждого ПАММ-фонда есть свои плюсы, консервативный - это страховка, а топ-15 - хорошая диверсификация и небольшой торговый период.
Еще акцию продлили до конца года, так что у ТОП 15 есть большой плюс в виде дополнительных 10% при инвестировании, которые в целом оправдывают себя. Другое дело что если сравнивать его без учета данной акции то он не сильно выбивается вперед. По поводу доходности - то ведь особых движений кроме сегодняшнего дня как бы и не было.
MsWik вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:05   #6554
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Памм фонды сейчас существуют самые разнообразные и их очень большое количество но на мой взгляд выбирать нужно те фонды которые приносят и не много и не мало процентов прибыли а точнее сказать золотую середину между агрессорами и консерваторами.Я думаю что многие меня поймут по тому что тот же самый агрессивный фонд иногда показывает совсем не ту прибыль которую от него ожидаешь и консервативный фонд бывает не удовлетворяет потребности инвестора по этому в таком случае новый фонд TOP15 может быть очень полезным.
Так агрессивный фонд на то и агрессивный, чтобы входить на определённый ТП, желательно после просадок управляющих, входящих в этот индекс. А в топ15, в консервативный и в фонд stable 30 можно залить и не переживать, всё равно анализ счетов, входящих в них особо смысла не даёт из-за широкой диверсификации.
pvwv вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:30   #6555
Кекс
Мастер

ПАММ Фонды больше подходят тем людям, которые хотя долгосрочно пассивно инвестировать, которые не готовы идти на риски или просто тратить много времени на анализ. Фонд хорош тем, что имеет страховку, однако для активного инвестора фонд интересен не будет, ведь в консервативном, к примеру, ТП 3 месяца, что очень много по сравнению с ТП индекса 1 неделя.
Кекс вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:40   #6556
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
ПАММ Фонды больше подходят тем людям, которые хотя долгосрочно пассивно инвестировать, которые не готовы идти на риски или просто тратить много времени на анализ. Фонд хорош тем, что имеет страховку, однако для активного инвестора фонд интересен не будет, ведь в консервативном, к примеру, ТП 3 месяца, что очень много по сравнению с ТП индекса 1 неделя.
Да 3 месяца это большой пириуд не спорю ,ну если есть за что ждать то можно на это пойти и конечно если не требуется срочно финансы.Тор15 например хорош малый срок оборота и стабильность хорошая.Да согласен работа с фондами намного упрощает все, того и сидят на нем то что удобно ,для этого он и преднозначался
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 02:37   #6557
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так агрессивный фонд на то и агрессивный, чтобы входить на определённый ТП, желательно после просадок управляющих, входящих в этот индекс. А в топ15, в консервативный и в фонд stable 30 можно залить и не переживать, всё равно анализ счетов, входящих в них особо смысла не даёт из-за широкой диверсификации.
Вот тут я не согласен, агрессивный фонд не агрессивный Индекс, чтобы входить на недельку-две. Если посмотреть стату агрессивного, то макс. просадка была связана с просадками скальпера, а вот когда просел Лион на -11% инвесторам - фонд показал 0.86%. Вообще за просадки пантеоновцев не стоит переживать или брать за основу фундаментального)) анализа фонда, тут нужно опираться на управов ФТ, коих всего трое. Я хочу сказать, что вложив в агрессивный на месяц или три, можно получить больше процентов чем при вложении в консервативный и стабильный фонды с их интегрированным ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.11.2014, 08:34   #6558
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Среди фондов мне нравятся Топ 15 и стабильный фонд, Топ 15 имеет лучшую диверсификацию,за счет большого количества управляющих, но при этом и снижается общая прибыль, так как в просадку сразу могут попасть несколько управляющих. Стабильный фонд тоже показывает достаточно хорошие результаты, главное что нет больших просадок. самая большая просадка была около 1,5%.

Стабильный фонд сейчас взял хороший темп и показывает хорошие результаты, что нельзя было сказать о нем летом, когда он за 11 недель принес всего 3%, когда он не выходил из просадок. У каждого фонда есть подобные периоды, у агрессивного самыми плохими были две недели, когда проседал Скальпер. А у ТОР 15 сейчас не очень хороший ТП, всего 0,4% за две недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:16   #6559
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Согласен, есть такая категория инвесторов, которая больше не на сохранность средств и их небольшой прирост надеется, а прежде всего желает заработать денег. Они не сравнивают доходность от инвестирование скажем с банковским депозитом (там вообще никакого сравнения быть не может), а пытаются провести аналогии с торговой деятельностью. когда уже за неделю можно получить опредленный результат.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:10   #6560
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Памм фонды сейчас существуют самые разнообразные и их очень большое количество но на мой взгляд выбирать нужно те фонды которые приносят и не много и не мало процентов прибыли а точнее сказать золотую середину между агрессорами и консерваторами.Я думаю что многие меня поймут по тому что тот же самый агрессивный фонд иногда показывает совсем не ту прибыль которую от него ожидаешь и консервативный фонд бывает не удовлетворяет потребности инвестора по этому в таком случае новый фонд TOP15 может быть очень полезным.
Не такое уж их и большое количество, всего 4 штуки, но из них самый удачный действительно топ-15.Про стабильный уже здесь вообще давно разговоры не ведутся, если еще инвесторы, которые в него инвестируют, кроме новичков, которые делают это совершенно случайно по незнанию?Думаю он уже давно забыт и списан за ненадобностью.
Vlladimir1 вне форума