Инвестирование при просадках - Страница 775 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 11:50   #7741
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну пока что фетисов сократил просадку правда всего на 0.74% для инвесторов. Думаю те кто вложили в него 10 тысяч после того как он зафиксировал просадку ожидали явно большего. Учитывая размер просадка а так же тот момент что сейчас только середина недели думаю фетисов ещё попытается сократить просадку.
Тоже думаю что Фетисов будет пытаться сократить минус. Уж больно много получается теряет. Плюс к тому же он Пантеоновец, не останавливается на таких убытках, да и торговать еще на этой неделе есть на чем. И завтра и в пятницу тем более можно заработать. А он как я смотрел торгует до конца недели. Так что можно надеяться (и вложиться).
andrstar вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:03   #7742
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Та не особо тяжелым ,многое зависеть будет от того ,как сработает Ахмедос ,а вот от Прайза 2 давно уже жду просадку ,чтобы войти в него, и идеальным бы было ,чтобы просел Ахмедос, но у него похоже ,что и на этой неделе торговля складывается удачно. Из муромцев ,давно не проседали Твиллайт и Сеан ,Ахмедос тоже уже давно не проседал ,как для него.
Чувствую и эту неделю не будет просадки по Прайз2, а вот Баланс2 и Баланс 3 в просадке, по причине того что опять просел управляющий Голди. И вообще сейчас мониторинг рассматриваю, так они просадки у Голди, Гермес, молодые ПАММ Фетисов, Столетов, Атифа. Кто хочет зайти в ПАММ2 Гермеса даже есть место. Последний раз после просадки он работал 9 недель в плюс.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:15   #7743
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Тоже думаю что Фетисов будет пытаться сократить минус. Уж больно много получается теряет. Плюс к тому же он Пантеоновец, не останавливается на таких убытках, да и торговать еще на этой неделе есть на чем. И завтра и в пятницу тем более можно заработать. А он как я смотрел торгует до конца недели. Так что можно надеяться (и вложиться).
С одной стороны и правда Фетисов управляющий хороший и вполне может на этой неделе постараться сократить убыток, на это и можно рассчитывать если входить сейчас в него на просадке. Но с другой стороны у него таких просадок ещё не было на этом счёте, поэтому есть и немалая доля риска при таком входе на просадке. В любом случае я сам с ним до конца ТП остаюсь, так как в него доливался на неделе и досрочно вывести никаких своих средств не могу.
FirstX вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:27   #7744
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Определить, что у Лиона будет повторная просадка заранее было невозможно. Всё как раз говорило о том, что неделю Лион отработает в прибыль, а потом может и просесть. Но у него был слишком длинный период работы в прибыль, говоривший о том, что одной просадкой дело не ограничится. Плюс к вышесказанному после просадки более 20% Лион большой прибыли не показывал. Поэтому я проигнорировал Лиона на текущую неделю. Оказалось - к счастью.
Я бы предположил , что Гера решила применить тактику отложенного входа как и вы и не угадывала, а решила проверить так ли будет все гладко. И как видим не зря, а вот теперь я бы точно инвестировал в него, мне кажется, что уже просадки не должно быть, вот 3х подряд у него точно не было. Но и было у него не раз просадка-дубль, но через 1 неделю прибыльной торговли.
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:36   #7745
Vlados25
Мастер

Не успели ещё упомянуть такого управляющего как голди который почему-то не пользуется особой популярностью среди инвесторов. А ведь он тоже на этой неделе выдал минус. Инвестировать во время просадки в него нету никакого смысла, а вот после нее можно получать свои 2% для инвестора.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:03   #7746
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы предположил , что Гера решила применить тактику отложенного входа как и вы и не угадывала, а решила проверить так ли будет все гладко. И как видим не зря, а вот теперь я бы точно инвестировал в него, мне кажется, что уже просадки не должно быть, вот 3х подряд у него точно не было. Но и было у него не раз просадка-дубль, но через 1 неделю прибыльной торговли.
Точно такие же слова звучали после второй просадки Натса, который их потом около 10 сделал, причем 4 из них подряд. Все. Лион для меня забыт. Надолго. Как и фетисов. Меня сейчас больше волнует потрошитель. И зачем только он полез еще на сделки? Пошел бы лучше отдохнул после трудов праведных...а то взял, в минус закрыл, да еще и плавающую повесил на себя. Странный он.
semigolovij вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:37   #7747
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мне кажется тоже, что после этой просадки лиона можно записывать в кандидаты на инвестирование. Немного смущает информация, что он не выдает повышенную прибыль после просадок. Подумаю еще. Может просто стоит с МадВульфа часть перекинуть в кого-то на просадках, а то потом и МадВульф просядет, как Фетисов.

Вопрос к лектору.

Вы инвестировали в Виктора3 на просадке, какое-то время назад. Был толк или нет?
ivis вне форума  
Старый 05.11.2014, 16:55   #7748
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно такие же слова звучали после второй просадки Натса, который их потом около 10 сделал, причем 4 из них подряд. Все. Лион для меня забыт. Надолго. Как и фетисов. Меня сейчас больше волнует потрошитель. И зачем только он полез еще на сделки? Пошел бы лучше отдохнул после трудов праведных...а то взял, в минус закрыл, да еще и плавающую повесил на себя. Странный он.
Я согласен с тем, что сейчас не имеет смысла инвестировать в Лиона и Фетисова, да и в Потрошителя. Вообще у нас как-то принято считать, что просадка - это сигнал к инвестированию, а это большая ошибка. Просадка - это одна неудача, или серия неудач, и это огромная психологическая нагрузка на управляющего. Выберется ли управляющий из этой психологической ямы - большой вопрос.
sabail вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:31   #7749
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не знаю где вы у Лиона нашли в среднем в неделю 3 процента, за какой то определенный период наверное, он в среднем 1.4% максимум что дает но это конечно за все время, но и раньше он торговал лучше, так что прибыль еще меньше даже получается. Да и правы риски есть, но конечно если по 10 недель он станет торговать то классный выбор.

Скорее всего так написал, что не совсем понятно, что именно имелось ввиду. Вообще его торговля от прошлой просадки составила без убытка десять торговых недель. За этот период времени он заработал почти 50% профита, если теперь учитывая ту просадку в 20% отнять, то выйдет по 3% в неделю. Но это весь результат который получался до просадки на прошлой неделе, а на этой вон ещё добавилось.
valvin1 вне форума  
Старый 05.11.2014, 19:44   #7750
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Скорее всего так написал, что не совсем понятно, что именно имелось ввиду. Вообще его торговля от прошлой просадки составила без убытка десять торговых недель. За этот период времени он заработал почти 50% профита, если теперь учитывая ту просадку в 20% отнять, то выйдет по 3% в неделю. Но это весь результат который получался до просадки на прошлой неделе, а на этой вон ещё добавилось.
Я не считаю Лиона одним из самых надёжных управляющих. Он меня уже подводил несколько раз, но прибыль он действительно приносит при просадках хорошую. Сейчас сильно просел Голди, и я думаю, что ещё немного и он будет стараться выйти из неё, поэтому наблюдаем за ним и ждём, когда можно будет инвестировать в него.
imported_igor0034 вне форума