ПАММ индексы - Страница 955 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 09:39   #9541
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
У убунта минус чисто символический, такой за пол сделки отыгрывается, так что рано из него выводить, по крайней мере никаких предпосылок к этому точно нету (хотя думаю по итогам недели все же прибыль у него не будет большой, если и наторгует в плюс то какой нибудь 1 %), что все равно не так сильно снизит доходность индексов с его участием
Я просто еще не разу не видела , что кто нибудь из мур 2 перекрывал свои минуса, удивительно что Кузнец то сразу в тот же день сделал, но он совсем недавно последний раз проседал. Прайз2 больше просадку Ахмедоса и Сеана ждал, а не Кузнеца и Убунта, но рынок никого не спрашивает, вы же понимаете. Даже если Убунт торговать не будет за него уже поработал Патрик и клякса это в Миллион3, а вот в Прайз2 большой прибыли можно и не ожидать, имхо.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:48   #9542
galat
Мастер

У меня тут появилась возможность освободить часть средств за счет досрочных выводов. Думаю о том что бы инвестировать их в индексы так как более выгодных вариантов нету. Что можете посоветовать?Пока что присмотрел индекс платинум - там вероника и свен не торговли так что индекс должен дать ещё как минимум 0.5% прибыли.
galat вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:10   #9543
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я просто еще не разу не видела , что кто нибудь из мур 2 перекрывал свои минуса, удивительно что Кузнец то сразу в тот же день сделал, но он совсем недавно последний раз проседал. Прайз2 больше просадку Ахмедоса и Сеана ждал, а не Кузнеца и Убунта, но рынок никого не спрашивает, вы же понимаете. Даже если Убунт торговать не будет за него уже поработал Патрик и клякса это в Миллион3, а вот в Прайз2 большой прибыли можно и не ожидать, имхо.
А мне кажется что от прайз2 сейчас как раз стоит ждать неплохой прибыли. Очевидно что рынок сейчас не спокоен - у одних управляющих повышенная прибыль, у других неплановые убытки. А как показывают мои наблюдения именно в таких условиях управляющие с прайз2 обычно показывают свою стандартную прибыль.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:18   #9544
user100
Мастер

Цитата:
Ну твилайт уже перекрылся (у него первая сделка с минусом была, а сейчас он на нуле. И у убунта еще ничего не решено, просадку он уже зафиксировал и торговля начинается с нуля (если бы просадка висела можно было рассчитывать что она увеличится, а так к большой просадке пока предпосылок нет)ведь неделя практически только началась
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:18   #9545
lektor2010
Acrypto-Мастер

Что-то индекс Бест4 совсем не справляется со своими обязанностями. За свои короткие 7 недель работы успел уже показать 3 просадки достаточно ощутимого размера, а вот прибыль совсем не радует. На этой неделе что бы индекс смог показать прибыль которая будет соответствовать просадкам нужно что бы Кракен и Отмар принесли процента по 4 прибыли для инвесторов в чем я лично очень сомневаюсь.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:46   #9546
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Просто пока вообще слабые результаты по Прайзу 2, очень даже слабые я бы сказал. Что то на Муровцев это не похоже. Вот сейчас у Скальпера сделка уже в безубытке, я смотрю по терминалу, узнал когда он открылся. как только цена еще больше упадет сразу покупаю индекс Агрессив доход по сделке у Скальпера так же должен быть нормальным
Взяли передышку ,по сути когда начались проблемы у Убунта и Кузнеца ,то уже тогда стало ясно ,что индекс не покажет больших прибылей на этой неделе. Я вообще ожидал минуса от него ,но получилось так ,что Кузнец вышел в ноль ,а Убунт от греха по дальше ,и вовсе не торгует ,так что результат в 1% дохода будет как по мне очень даже отличным.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:23   #9547
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну твилайт уже перекрылся (у него первая сделка с минусом была, а сейчас он на нуле. И у убунта еще ничего не решено, просадку он уже зафиксировал и торговля начинается с нуля (если бы просадка висела можно было рассчитывать что она увеличится, а так к большой просадке пока предпосылок нет)ведь неделя практически только началась
У Кузнеца, у Твилайта просадки не было. Муровцы сейчас както слишком осторожны, тогда как раньше в середине недели активно торговали, плюс еще нон-фармы на этой неделе, могут быть еще сюрпризы. Как закончат торговать никто не знает. Пока все таки рассчитываю на то что Миллион 3 будет в прибыли за счет других трейдеров которые не торговали, а Кузнец и Убунт реабилитируются
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:24   #9548
Vlados25
Мастер

Ну как видим в прайз2 ахмедос и сиан открыли сделки и я практически уверен что по ним будет прибыль. Плюс твилайт и кузнец ещё точно будут торговать. Я вообще так смотрю статистику индекса прайз2 и понимаю что на дистанции он приносит прибыль больше чем портфели многих консервативных инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:51   #9549
user100
Мастер

Цитата:
У Кузнеца, у Твилайта просадки не было. Муровцы сейчас както слишком осторожны, тогда как раньше в середине недели активно торговали, плюс еще нон-фармы на этой неделе, могут быть еще сюрпризы. Как закончат торговать никто не знает. Пока все таки рассчитываю на то что Миллион 3 будет в прибыли за счет других трейдеров которые не торговали, а Кузнец и Убунт реабилитируются
Да ошибся, конечно кузнец свою просадку отыграл, сейчас уже в плюсе идет. В любом случае если не брать во внимание миллион3 то еще и у прайз2 есть возможность выйти хотя бы на 1 % прибыли, это конечно ниже его средней доходности, но тоже очень хороший показатель, тем более что управляющие еще торгуют, еще висят открытые сделки, да и до конца недели еще много времени
user100 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:55   #9550
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У меня тут появилась возможность освободить часть средств за счет досрочных выводов. Думаю о том что бы инвестировать их в индексы так как более выгодных вариантов нету. Что можете посоветовать?Пока что присмотрел индекс платинум - там вероника и свен не торговли так что индекс должен дать ещё как минимум 0.5% прибыли.
Я вложила снова в Миллион3, потому что мне кажется что муровцы не намерены на этой неделе просадки показывать, может убунт вообще торговать не решиться, вообщем рискнула, много все равно не потряю, уже 1% заработала в этом индексе и зашла когда уже клякса немного прибыли срезал. Сначала думала над Бест4, но там прибыль совсем пшик будет.
Гера вне форума