Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 16:31   #861
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Мониторинги конечно же облегчают работу инвестора, ведь раньше (когда мониторинги были ещё не на столько развиты), инвестору приходилось проделывать всю эту работу вручную, где то в Word, Excel или даже в тетрадке, сейчас же, можно в несколько кликов сделать объемную работу.
Мониторинги, конечно же облегчают работу инвестора, ведь они для этого и создавались. Но вот для меня важен ответ на вопрос в отношении ФастПамма.

Позволяет ли данный мониторинг вести в реальном времени портфель инвестора. Если позволяет, то как это делать практически. Можно ли составить портфель, пополнять/удалять управляющих, перераспределять средства, пополнять/выводить средства и тому подобные операции, которые обычно делают инвесторы.

Позволяет ли данный мониторинг вести портфель инвестора на истории. Иначе - тестирование портфеля на истории.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:35   #862
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этот вопрос вряд ли кто нибудь кроме тех кто владеет этим мониторингом сможет вам ответить точно. Я знаю и уверен в одном: он НЕ работает нормально при отражении движения по счетам. Я согласен, что это удобный инструмент в плане составления портфеля и все такое, но не ведения активного инвестирования! Сегодня видел две разные ситуации! Некоторые изменения фиксировались по истечении 20-30 минут, а некоторые в ту же минуту! Инвестфлоу живет своей жизнью. Это надо учитывать.
Вы не совсем последовательны. С одной стороны, утверждаете, что мониторинги Не работают нормально, а , с другой - что это удобный инструмент. Если инструмент удобен, то он работает нормально, разве не так? Вопрос, наверное, в другом - скорость реакции мониторинга и изменения его данных не всем инвесторам подходят, поскольку применяются разные стратегии инвестирования. Я так думаю, что для того, чтобы узнавать изменения на счёте управляющего практически мгновенно, лучше воспользоваться другими инструментами - рассылкой смс, например. А для анализа и подбора счетов существующие очень даже подходят
iSergio вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:41   #863
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
На этот вопрос вряд ли кто нибудь кроме тех кто владеет этим мониторингом сможет вам ответить точно. Я знаю и уверен в одном: он НЕ работает нормально при отражении движения по счетам. Я согласен, что это удобный инструмент в плане составления портфеля и все такое, но не ведения активного инвестирования! Сегодня видел две разные ситуации! Некоторые изменения фиксировались по истечении 20-30 минут, а некоторые в ту же минуту! Инвестфлоу живет своей жизнью. Это надо учитывать.
Есть один важный момент, заключается он в том, что для разных счетов идёт обновление статистики с разной периодичностью. У фастпамма, например, обновление счетов из основного списка происходит очень часто (почти мгновенно), А вот обновление новичков (счетов не из основного списка) происходит с периодичностью в 2-24 часа.
hachiroku88 вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:53   #864
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы не совсем последовательны. С одной стороны, утверждаете, что мониторинги Не работают нормально, а , с другой - что это удобный инструмент. Если инструмент удобен, то он работает нормально, разве не так? Вопрос, наверное, в другом - скорость реакции мониторинга и изменения его данных не всем инвесторам подходят, поскольку применяются разные стратегии инвестирования. Я так думаю, что для того, чтобы узнавать изменения на счёте управляющего практически мгновенно, лучше воспользоваться другими инструментами - рассылкой смс, например. А для анализа и подбора счетов существующие очень даже подходят
Конечное бывают разные ситуации и кому-то нужно чтоб обновления были мгновенные - прям супер-активное инвестирование. Но думаю, что большинство инвесторов работает более спокойно. Если нужны мгновенные новости - можно смотреть рейтинги управляющих, хотя лично мне они совсем не удобны. Но я и работаю спокойно.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 03:50   #865
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как быстро обновляется мониторинг в плане новых, только что открывшихся счетов и как быстро появляются данные про закрытые счета? Точно никто не может дать ответ на этот вопрос. Да и непонятно в сложившейся ситуации насколько давно был открыт счет, который закрылся. Может быть он пару дней просуществовал? Думаю подобных однодневок немало и есть ли смысл вносить их в мониторинг?
Не быстро обновляется, мониторинг для того и есть что надо все памм счета вносить, а каждый инвестор сам разберется в кого инвестировать, semigolovij с новичками охотно работает инвестирует в них, значит есть кому молодые интересны почему их не вносить, а вот сколько времени занимает эта процедура не знаю. Знаю что мониторинг инвестору помогает находить что интересует.
Bagira вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:34   #866
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Мониторинги, конечно же облегчают работу инвестора, ведь они для этого и создавались. Но вот для меня важен ответ на вопрос в отношении ФастПамма.

Позволяет ли данный мониторинг вести в реальном времени портфель инвестора. Если позволяет, то как это делать практически. Можно ли составить портфель, пополнять/удалять управляющих, перераспределять средства, пополнять/выводить средства и тому подобные операции, которые обычно делают инвесторы.

Позволяет ли данный мониторинг вести портфель инвестора на истории. Иначе - тестирование портфеля на истории.
Создать портфель и наблюдать за ним можно без проблем, для этого надо в настройках поставить галочку напротив пункта "Мой баланс" и у Вас в таблице появится данный столбик, в который можно ставить размер Ваших инвестиций в определенный счет или индекс. Сверху у Вас будет высвечиваться общий размер Вашего портфеля.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:34   #867
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Не быстро обновляется, мониторинг для того и есть что надо все памм счета вносить, а каждый инвестор сам разберется в кого инвестировать, semigolovij с новичками охотно работает инвестирует в них, значит есть кому молодые интересны почему их не вносить, а вот сколько времени занимает эта процедура не знаю. Знаю что мониторинг инвестору помогает находить что интересует.
Да я уже понял и еще на форуме официальный ответ получил - Счет добавляется в мониторинг "Как только появится в публичном рейтинге на сайте брокера (там он будет как получит первую прибыль или убыток)" или же если кто-то внесет его вручную. Очевидно счет, который не видел в рейтинге Семиголовый не был внесен вручную. Ну а после первой сделки он закрылся.
Vadim_M вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:55   #868
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Мониторинги конечно же облегчают работу инвестора, ведь раньше (когда мониторинги были ещё не на столько развиты), инвестору приходилось проделывать всю эту работу вручную, где то в Word, Excel или даже в тетрадке, сейчас же, можно в несколько кликов сделать объемную работу.

Здравствуйте!

А ещё раньше читали при свечах, а теперь пользуются электроосвещением... Настоятельно Вам рекомендую внимательно вчитываться в название темы, после чего не просто лить воду в теме, а отписываться по существу темы, а не лишь бы как. Это не первое Ваше нарушение. Если Вы не пересмотрите своё отношение к этому, будете забанены навсегда.

Старый 05.11.2014, 08:10   #869
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Конечно Фастфамм помогает вести портфель в реальном времени, если желаете могу дать ссылку как ег формировать, есть на сайте прокепитала подробная инструкция, обратите внимание на конкурс который ведется сейчас у нас на форуме "Лучший ПАММ портфель", там все используют для портфеля ПАММ моиторинги, почему то больше любят Фастпамм.
Гера вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:24   #870
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно Фастфамм помогает вести портфель в реальном времени, если желаете могу дать ссылку как ег формировать, есть на сайте прокепитала подробная инструкция, обратите внимание на конкурс который ведется сейчас у нас на форуме "Лучший ПАММ портфель", там все используют для портфеля ПАММ моиторинги, почему то больше любят Фастпамм.
У меня к вам вопрос как к человеку с опытом. Скажите пожалуйста, как понимать ситуацию, когда в инвестфлоу сутки висел красный рубинчик, рекомендовавший доливаться в счет лиона, а утром я после вчерашней доливки был мягко говоря огорчен результатом сделки. Она была одна. Так что вариант что была одна плюсовая а одна минусовая отпадает. Получается, что инвестфлоу намерено создает этот рубинчик в заведомо сливные сделки? Кстати, уже несколько раз замечал подобное кино, но раньше не так сильно больно по финансам было. Если инвестфлоу так навязчиво показывает рубинчик, после которого люди инвестируют и попадают в просадку, то у меня вопрос к тем кто стоит за инвестфлоу: с какой целью они это делают? И насколько после таких маневров можно доверять этому мониторингу?
semigolovij вне форума