Описания ПАММ площадок - Страница 143 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 08:29   #1421
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
С таким демо счетом только и учиться что агрессивной торговле. По другому ведь и не выйдет никак. Конечно ниже пантеона, тут я думаю и спорить никто не станет. А уж эти неясности с демо счетом тоже не к добру. И у известных на весь мир брокеров есть демо счета с нормальным демо капиталом, не понять что тут за новшество такое.

Если речь идет о РВД, то наличие такого бонусного счета вполне объяснимо, так как на их демо счете котировки скачут по чем зря. Вообще такая проблема есть со многими компаниями, которые предоставляют ECN через поставщиков ликвидности. Так что фактически можно сказать, что демо счета у компании нету, вот они и придумывают подобные бонусы, там насколько я помню даже прибыль с них выводить нельзя. Но инвесторам это как бы без разницы, по основным параметрам площадка вполне надежная, им бы хороших управляющих по-больше.
sergey339 вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:27   #1422
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что-то о Мил-трейде мало пишут. Про ММСИС пишут, а об этой площадке почти ничего. Изучал немного площадку Мил-трейд, на вид все красиво, привлекательно, но не знаю, как на деле. Никто ничего не пишет, что кто-то инвестировал там и доволен прибылью. Вернее вообще об инвестировании там нет никаких реальных рассказов.
А зачем вам компании о которых практически никто ничего не знает? Работайте с теми компаниями о которых пишут на форумах, которые на слуху, у вас будет гораздо меньше шансов потерять ваши деньги. Я о вашем Мил трейде где то слышал, но наверное один раз. Понимаете в чем дело, если компания молодая и с ней практически никто не работал то что вы можете о ней прочитать, а быть первым испытателем никому не охота.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 04:16   #1423
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если речь идет о РВД, то наличие такого бонусного счета вполне объяснимо, так как на их демо счете котировки скачут по чем зря. Вообще такая проблема есть со многими компаниями, которые предоставляют ECN через поставщиков ликвидности. Так что фактически можно сказать, что демо счета у компании нету, вот они и придумывают подобные бонусы, там насколько я помню даже прибыль с них выводить нельзя. Но инвесторам это как бы без разницы, по основным параметрам площадка вполне надежная, им бы хороших управляющих по-больше.
Я с вами не согласна. Я с РВД работаю уже порядка трех лет и никаких скачков цен не замечала. Что же касается отсутствие демо-счета - эта тема не раз поднималась на их форуме - это действительно, недочет компании. А вот на счет бонуса - вы совершенно не правы. Бонус, который дается управляющему трейдеру, когда инвестор, получивший бонус инвестирует в его счет средства, тут как-раз вся прибыль снмаемая, как и сам бонус. А вот для инвестора есть условия - нужно отработать бонус посредством инвестирования его в счета - только при выполнении этого условия бонус будет снимаемым.
Avita вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:21   #1424
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна. Я с РВД работаю уже порядка трех лет и никаких скачков цен не замечала. Что же касается отсутствие демо-счета - эта тема не раз поднималась на их форуме - это действительно, недочет компании. А вот на счет бонуса - вы совершенно не правы. Бонус, который дается управляющему трейдеру, когда инвестор, получивший бонус инвестирует в его счет средства, тут как-раз вся прибыль снмаемая, как и сам бонус. А вот для инвестора есть условия - нужно отработать бонус посредством инвестирования его в счета - только при выполнении этого условия бонус будет снимаемым.

Вы хотя бы внимательно прочли мое сообщение, а потом соглашались или нет.)) Про скачки котировок я говорил именно на демо счете, на реальном все идеально, я сам с ними работаю. А про бонус я вообще другой говорил, про десять долларов приветственных, которые компания дает, что бы трейдеры ознакомились с реальными условиями торговли.
sergey339 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:31   #1425
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я что то не пойму, зачем наговаривать на компанию чего там нет? Вам нравится распускать слухи? Это не самое благородное занятие, я бы даже сказал подлое, с каких это бонусов на РВД не дают выводить прибыль, зачем наговаривать? Я лично выводил прибыль с бонусов в этой компании, выводится она мгновенно без малейших задержек и мне такую ерунду читать не очень приятно.
zeher вне форума  
Старый 05.11.2014, 14:29   #1426
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А зачем вам компании о которых практически никто ничего не знает? Работайте с теми компаниями о которых пишут на форумах, которые на слуху, у вас будет гораздо меньше шансов потерять ваши деньги. Я о вашем Мил трейде где то слышал, но наверное один раз. Понимаете в чем дело, если компания молодая и с ней практически никто не работал то что вы можете о ней прочитать, а быть первым испытателем никому не охота.
Да уже пояснили, что эта компания относится к пирамидам, черным брокерам. Эта площадка обсуждается в соответствующей ветке. Вопрос, интерес тут же отпал по этой площадке, раз она из разряда ммсис. Хорошо, что Инста-форекс не входит в список черных брокеров, хотя несколько лет назад читал, что вносили их в список, а потом компания вернула честное имя.
Фор вне форума  
Старый 06.11.2014, 06:42   #1427
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уже пояснили, что эта компания относится к пирамидам, черным брокерам. Эта площадка обсуждается в соответствующей ветке. Вопрос, интерес тут же отпал по этой площадке, раз она из разряда ммсис. Хорошо, что Инста-форекс не входит в список черных брокеров, хотя несколько лет назад читал, что вносили их в список, а потом компания вернула честное имя.

У Инсты несколько лет назад был такой период времени когда среди их руководства возникли проблемы и поэтому возможно вообще начался такой ажиотаж вокруг неё. Но как показывает время всё спокойно решилось и компания продолжила дальше свою деятельность. У каждого брокера бывают взлёты и падения к примеру взять Альпари, тоже разные времена у них бывали.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:01   #1428
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я что то не пойму, зачем наговаривать на компанию чего там нет? Вам нравится распускать слухи? Это не самое благородное занятие, я бы даже сказал подлое, с каких это бонусов на РВД не дают выводить прибыль, зачем наговаривать? Я лично выводил прибыль с бонусов в этой компании, выводится она мгновенно без малейших задержек и мне такую ерунду читать не очень приятно.

Никаких слухов я не распускаю, а лишь говорю то, что прочитал на сайте компании. Прежде чем тыкать меня носом, лучше бы сами уточнили информацию. Вот что там написано.

Цитата:
Рады сообщить о вводе пробных реальных счетов для всех клиентов, которые еще не успели пополнить торговый или ПАММ-счет. Счет предоставляется на сумму в 10 USD, с плечом 1:1000. Вся полученная прибыль и убытки по данному счету остаются в Компании. Данный счет позволит вам полноценно оценить работу наших реальных счетов, не потратив ни цента! Удачных торгов!
Что касается других бонусов, то там компания вывоит всю полученную прибыль и очень оперативно, я и сам в этом убеждался, потому что и сам с ними работаю. И считаю дилинговый центр одним из лучших в плане торговли для трейдеров, про инвесторов конечно так не скажешь.
sergey339 вне форума  
Старый 06.11.2014, 09:59   #1429
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю, чтобы у Вас в будущем не было вопросов по брокерам, Вам надо понять, что любой брокер предлагающий какой-нибудь индекс или фонд, без подробной статистики о каждом управе и возможности инвестировать отдельно должен восприниматься как форекс-пирамида. А вот если есть упоминание о паммах и возможность инвестировать в них, то это совсем другое дело.
Dele вне форума  
Старый 06.11.2014, 10:05   #1430
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никаких слухов я не распускаю, а лишь говорю то, что прочитал на сайте компании. Прежде чем тыкать меня носом, лучше бы сами уточнили информацию. Вот что там написано.

Что касается других бонусов, то там компания вывоит всю полученную прибыль и очень оперативно, я и сам в этом убеждался, потому что и сам с ними работаю. И считаю дилинговый центр одним из лучших в плане торговли для трейдеров, про инвесторов конечно так не скажешь.
Вы издеваетесь? Эта цитата по вашему описывает бонусы? Это описание демо счета компании, да он не очень подходит для обучения как в других компаниях, я не знаю зачем они сделали демо лишь на десять баков, но какую это прибыль вы хотели получить или вывести с демо счета? Какая интересно компания позволит вам это сделать? Так что не нужно тут распускать абсолютно нелепые слухи, о том что компания не выводит прибыль, иначе складывается мнение что вы просто черный пиарщик.
zeher вне форума