ПАММ индексы - Страница 952 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 17:53   #9511
Дарья25
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как обычно ,после просадки Скальпера и его захода в минус по КУ ,индексы с его участием наиболее динамичны, так почти все показывают доходность более 1% ,возможно и будет пересиживать, если просадка не будет увеличиваться, пока что большого увеличения нет ,но она уже больше ,чем зафиксирована доходность . Не плохо идет и Баланс, 0,7% уже прибыли инвесторам. Остальные пока что раскачиваются.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:00   #9512
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Как обычно ,после просадки Скальпера и его захода в минус по КУ ,индексы с его участием наиболее динамичны, так почти все показывают доходность более 1% ,возможно и будет пересиживать, если просадка не будет увеличиваться, пока что большого увеличения нет ,но она уже больше ,чем зафиксирована доходность . Не плохо идет и Баланс, 0,7% уже прибыли инвесторам. Остальные пока что раскачиваются.
Скальпер на этой неделе может подпортить прибыль по индексам, в которых он сейчас находиться. Начал он конечно неделю не плохо, в первый же день плюс 3.60% прибыли, но вот сейчас он находиться в плавающей просадке, которая составляет 4% минуса. Если ничего не поменяется, то сильно прибыль просядет в агрессивном индексе и в МАагрессиве.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:31   #9513
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
У Скальпера сейчас просадка еще больше выросла по сравнению с днем, хотя уже стала уменьшаться. Но все равно не удачно получается что я купил Агрессивный индекс. Хотя кто знает может цена и опустится, и Скальпер зафиксирует доход. Просто думаю может проще поставить тейк и Патрик закроет сделки в плюс и вообще выйти из агрессивного индекса и не рисковать?
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:33   #9514
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Во втором прайзе уже 2 управляющих закрылись в минус. У обеих максимальная просадка составляет 6% для инвестора. Если они будут работать как обычно и к концу недели выдадут свои рабочие просадки то минус по индексу составит около 2.5%. не думаю что ахмедос с коллегами смогут его перекрыть.
Я так понимаю что Кузнец уже отработал свой минус и вывел счет пока в плюс свой. А вот Убунт и сейчас еще в минусе, но на общем итоге Прайза2 это пока еще не сильно отражается - индекс показывает прибыль. Так что не все еще так плохо. Но я более оптимистично смотрю на итог, потому что считаю что Ахмедос еще даст прибыль, Твилайт вообще еще не работал, да и Кузнец может прибавить. Так что даже если Убунт все же не выйдет из минуса и еще добавит убытка, то все равно индекс должен быть в положительной зоне.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 18:47   #9515
semigolovij
Мастер

Я думаю, что если прайз 2 показывает на начало недели минус, то это самое время что бы новым участникам которые там не были-инвестировать. Глубже индекс вряд ли сядет в минуса, а вот если выставить сейчас тейк +2, то можно получить прибыль освободив деньги из уже отторговавшихся управляющих. Например из потрошителя я бы вывел, или из суперфляя..
semigolovij вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:02   #9516
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю претензия к добавлению Отмара в Бест4 не в том, что он торгует 1 день в неделю, т.к. его стратегия и это нормально. А претензия в том, что он давно не просядал, а значит вероятность просадки растет и учитывая, что в Бест4 толком нет диверсификации минус Отмара даст скорее всего отрицательный результат по всему индексу.
Так в любом случае бест-4 - кандидат на постоянные просадки, если туда надо включать только тех управляющих, которые показывали в последнее время (непонятно какой период) только лучшие результаты.Честно говоря в этот индекс я бы инвестировала только тогда, когда там будут только недавно проседающие управляющие и по истории меня бы удовлетворил бы средний результат этого портфеля.
Alisa вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:40   #9517
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Так в любом случае бест-4 - кандидат на постоянные просадки, если туда надо включать только тех управляющих, которые показывали в последнее время (непонятно какой период) только лучшие результаты.Честно говоря в этот индекс я бы инвестировала только тогда, когда там будут только недавно проседающие управляющие и по истории меня бы удовлетворил бы средний результат этого портфеля.
Не давно проседающие счета обычно входят в индекс Феникс ,и те еще кто показал низкую доходность ,получается ,что могут в этом индексе оказаться одни консерваторы. А вот в бест 4 включать по идеи должны лучших управов по итогам недели. Но там и оставались Скальпер ,после своей первой просадки ,так что основы составления динамичных индексов нарушаются. Пока в них инвестировать не буду.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 19:41   #9518
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что если прайз 2 показывает на начало недели минус, то это самое время что бы новым участникам которые там не были-инвестировать. Глубже индекс вряд ли сядет в минуса, а вот если выставить сейчас тейк +2, то можно получить прибыль освободив деньги из уже отторговавшихся управляющих. Например из потрошителя я бы вывел, или из суперфляя..
Прайз2 на этой неделе еще не показывал минуса. Да, у него показали минус Убунт и Кузнец, но Кузнец уже в ноль вышел на сейчас. Но индекс и тогда минус не показывал и сейчас тем более. Конечно все может еще произойти, и мало надежды на то что Убунт положительно неделю закончит, но индекс то крепкий довольно. И он конечно уже не покажет 2% за неделю, но и за отрицательную черту вряд ли уйдет. Он уйдет в минус когда кто то из управов вместе с Ахмедосом просядут - вот тогда точно будет минус. Кстати Твилайт открыл сделку - будем смотреть что он принесет.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:06   #9519
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Ну вот такие управляющие которые недавно просели по идее должны были быть в Фениксе, но там сейчас вообще не понятно кто и как оказались. Разве что Жук вроде как подходит под этот критерий, и то его должны были взять только после успешной недели после просадки. Странно что Веронику ПАММ 2.0 в некоторых индексах до сих пор не поменяли, а в других поменяли. Явно не доработка
pittt вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:21   #9520
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Ну вот такие управляющие которые недавно просели по идее должны были быть в Фениксе, но там сейчас вообще не понятно кто и как оказались. Разве что Жук вроде как подходит под этот критерий, и то его должны были взять только после успешной недели после просадки. Странно что Веронику ПАММ 2.0 в некоторых индексах до сих пор не поменяли, а в других поменяли. Явно не доработка
Конечно, Веронику уже давно следовало бы поменять. Вообще индексы пока что торгуют неплохо и надеюсь, что к концу недели они удвоят или даже утроят свою прибыль. Пока что агрессивные индексы показывают фантастическую прибыль, для начала недели. Агрессивный индекс уже дал прибыль в 1,65 процентов, а индекс Магрессив дал прибыль в 1,31 процентов.
imported_igor0034 вне форума