ПАММ индексы - Страница 951 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 13:12   #9501
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В прайз2 куда более важно что ахмедос показал уже прибыль. Кроме того я практически уверен что и сиан с твилайтом покажут прибыль так как более 2 управляющих с просадками в индексе прайз2 будет выглядеть слишком аномально. Так что думаю прайз2 по итогам недели покажет плюс но не тот к которому привыкли инвесторы.
Всякое может быть ,два уже кажется раз было ,а вот три не было. Сеан тоже давно не проседал ,но он то большой погоды в Прайзе 2 не делает доля у него слишком маленькая ,а вот от Ахмедоса многое зависит, он то сможет подтянуть индекс, в случае неудач ,Убунта и Кузнеца ,но минуса в этом случае уже не избежать ,если они оба просядут.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:36   #9502
lektor2010
Acrypto-Мастер

Принял решение поставить стоп лосс и тейк профит в индексе прайз2 - уже сейчас вижу что достаточную пользу портфелю он на этой неделе не принесет. лучше попробовать пристроить средства более выгодно. В Магрессивном поставил тейк так как индекс принес нормальную прибыль и я планирую закрыть его до того момента пока начнет торговать Отмар.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.11.2014, 13:43   #9503
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Меняют кто в минусе, а еще кого менять. Если не кто не попал в просадку все равно нашли бы кого заменить. На прошлой недели Бест 4 не повезло а Агрессивный, Магресивный и Виктория заработали хорошо. На этой недели снова три этих индекса заработали больше всех пока что, Скальпер попасть в просадку уже смог.
Иногда тех кто в минусе нужно и оставлять, чтоб они отрабатывали убытки, иначе большой доходности никогда не получиться, при имеющихся минусах. Разве это хорошо получить 5,80% минуса по Бест 4 а теперь получать консервативную прибыль в лучшем случае 1,5%, это не дело совершенно, динамические индексы отстой на этой неделе
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:08   #9504
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Иногда тех кто в минусе нужно и оставлять, чтоб они отрабатывали убытки, иначе большой доходности никогда не получиться, при имеющихся минусах. Разве это хорошо получить 5,80% минуса по Бест 4 а теперь получать консервативную прибыль в лучшем случае 1,5%, это не дело совершенно, динамические индексы отстой на этой неделе
Никогда не понимал такой "политики", что отбивать просадку должен именно тот же управляющий или индекс, который загнал портфель в просадку. А так делают многие. Да, с точки зрения "я ему денег дал? дал. Он и потратил? потратил. Пусть теперь отрабатывает" - это все логично. Но с точки зрения инвестора не разумнее искать более выгодных управляющих на данный момент.
AntonVR вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:17   #9505
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
нужно быть готовым ,что в динамических индексах будет похожая ситуация .пока в них включать будут Потрошителя и Скальпера ,особенно последнего. На этой неделе они можно сказать консервативные ,так что большого дохода ожидать не следует. Но и ждать пока отработает индекс 6% убытка ,тоже как то не охота. Я вот например уже недели 3 сижу в 2010.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:22   #9506
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Думаю, что приз2 в минусе не будет кончено, но и особой прибыли там не будет. Решил поставить на этому индексе тейкпрофит, помимо стоплосса. Ожидаю, что доходность индекса на этой неделе будет около 1%, что не совсем то, чего я ожидал. Правда встает вопрос, какой индекс купить вместо закрытого приз2? бест4 и феникс не предлагать))
Вот именно, что в призовом 2 постоянно нормальная и стабильная прибыль. Средняя прибыль составляет 2% в неделю, что очень не плохо. Так же призовой 2 из всех индексов показал самом мало просадок. За все время, призовой 2 показал только один раз просадку, и то не большую в 2%, которую отработал уже не следующей неделе. Сейчас конечно дела обстоят не в лучшем виде, но все поправимо. Только начала недели, рано еще выводы делать.
Juran123 вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:22   #9507
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В прайз2 куда более важно что ахмедос показал уже прибыль. Кроме того я практически уверен что и сиан с твилайтом покажут прибыль так как более 2 управляющих с просадками в индексе прайз2 будет выглядеть слишком аномально. Так что думаю прайз2 по итогам недели покажет плюс но не тот к которому привыкли инвесторы.
Про Ахмедоса просто надо подождать до конца недели. А то как бы чего не вышло. А два управа в индексе могут показать просадку - почему нет? Тем более уже Кузнец дал минус и Убунт похоже тоже к этому дело ведет. Но одно немного дает надежду - что сегодня только вторник, а не конец четверга. Поэтому наверно еще все может перемениться, и мы вообще без убытков можем этот индекс увидеть.
andrstar вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:59   #9508
Vlados25
Мастер

Во втором прайзе уже 2 управляющих закрылись в минус. У обеих максимальная просадка составляет 6% для инвестора. Если они будут работать как обычно и к концу недели выдадут свои рабочие просадки то минус по индексу составит около 2.5%. не думаю что ахмедос с коллегами смогут его перекрыть.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:30   #9509
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Никогда не понимал такой "политики", что отбивать просадку должен именно тот же управляющий или индекс, который загнал портфель в просадку. А так делают многие. Да, с точки зрения "я ему денег дал? дал. Он и потратил? потратил. Пусть теперь отрабатывает" - это все логично. Но с точки зрения инвестора не разумнее искать более выгодных управляющих на данный момент.
А как иначе. Если по логике формирования индексов исходить, то так и должно быть - если есть перспектива получения повышенной доходности для индекса тогда и нужно включать счет, а не наоборот включают тогда когда он показывает вероятность просадки в ближайшем будущем.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 17:15   #9510
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Во втором прайзе уже 2 управляющих закрылись в минус. У обеих максимальная просадка составляет 6% для инвестора. Если они будут работать как обычно и к концу недели выдадут свои рабочие просадки то минус по индексу составит около 2.5%. не думаю что ахмедос с коллегами смогут его перекрыть.
Кузнец уже отбил свою просадку, да и Убунт думаю что тоже отбьет. Но начало у них конечно не очень. В Агрессиве Скаольпер вчера мог закрыть сделку с маленьким плюсом, я купил индекс а сегодня вот опять просадка у Скальпера.Ну пока он пересиживает можно не бояться
pittt вне форума