Вопрос выбора профессии в Пантеон, управляющий или инвестор? - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 08:41   #321
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Здорово. Хотя, по сути вы правы. У меня такое было, что я начала довольно стабильно торговать на бонусные средства и решила сделать себе реальный депозит. А тут раз, и все у меня забрали. И вот с тех пор я так и не могу стать на ноги и собрат себе на депозит. Авот если бы я раньше была поумнее и изначально создала себе "подушку безопасности" как вы пишите, то уже бы нормально торговала. Точно также и инвестору. Ему как раз и нужна эта самая сумма, чтоб стать на ноги после поражения.

Бывают и такие печальные результаты торговли, здесь уже говорится как повезет в жизни. Но что бы вот такого не сталось, то нужно не рисковать при наличии нормального размера депозита. Если трейдер не может стабильно торговать, то ему будет лучше заняться инвестированием в других профессиональных трейдеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:49   #322
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Без усидчивости в трейдинге делать нечего. Но это еще не все. Тот человек, который решил стать трейдером/управляющим, должен быть достаточно ответственным и любознательным. Экономика и политика должны сильно интересовать клиента Форекс. Иначе он не будет понимать движения цены курсов валют.
Еще момент чтоб выбирать кем стать управляющим или инвестором в Пантеон финанс, то нужно понимать с какой целью вы пришли к этому брокеру, многие становятся управляющими изза амбиций, чтоб его все знали, чтоб инвесторы к нему шли, показать на что способен ну и заработать миллион ))), тогда как инвестор имеет более скромные цели- заработать и накопить.
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:17   #323
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Бывают и такие печальные результаты торговли, здесь уже говорится как повезет в жизни. Но что бы вот такого не сталось, то нужно не рисковать при наличии нормального размера депозита. Если трейдер не может стабильно торговать, то ему будет лучше заняться инвестированием в других профессиональных трейдеров.
Просто нужно видеть свои возможности, да и потенциал не всегда мы свой видим, а он либо есть, либо его нет. Можно пробовать и то и другое, в любом случае где то должно получится найти свое место, если не в управлении капиталом, то по крайней мере в инвестировании своих средств. Ведь в компании есть куда инвестировать и это количество растет.
spartak вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:05   #324
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Да уж я думаю это все индивидуально и зависит только от человека!Если он чувствует что потянет и то и другое почему бы и не совместить. Но как по мне лучше торговать чем инвестировать , так больше ответственности что ли...Если же есть много денег можно и не волноваться , а вложить можно и получать себе стабильный доход . Инвесторы на этом виде заработка и живут! Каждая профессия хороша если знаешь свое дело и погружаешься с ним с головой.
Сочетать торговлю с инвестированием - это вполне логичное сочетание, если человек имеет возможность и время для того, чтобы заниматься и тем, и другим. Небольшая сумма вполне может быть использована в качестве торгового депозита на форексе, а основная сумма - доверена профессиональным управляющим. Когда сам торгуешь - легче оценить профессионализм управляющих.
sabail вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:39   #325
Фор
Acrypto-Мастер

sabail, общаясь на разных форумах, встречал разные варианты инвестирования совместно с трейдингом. Есть трейдеры, а потом инвесторы, а есть инвесторы, а потом трейдеры. Наблюдаю в Школе управляющих таких участников, которые раньше были участниками Школы инвесторов. Бывает и наоборот, когда участник ШУ становится инвестором благодаря ШИ. Такое даже часто наблюдаю сплетение того и того. Значит так выгоднее.
Фор вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:32   #326
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
sabail, общаясь на разных форумах, встречал разные варианты инвестирования совместно с трейдингом. Есть трейдеры, а потом инвесторы, а есть инвесторы, а потом трейдеры. Наблюдаю в Школе управляющих таких участников, которые раньше были участниками Школы инвесторов. Бывает и наоборот, когда участник ШУ становится инвестором благодаря ШИ. Такое даже часто наблюдаю сплетение того и того. Значит так выгоднее.
Я вот наверное не смогу быть трейдером. Для этого у меня просто нет времени на обучение, так как в свободное время сижу либо на форуме одном, либо на другом, либо слежу за счетами своими. Чтобы научится хотя бы началам трейдерства, нужно приделить свободное от свободного времени. Но беда в том, что в этот момент я сплю...Так что я инвестор. Без вариантов.
semigolovij вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:36   #327
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Например я совмещаю эти две профессии, но именно в "Пантеон Финанс" я являюсь инвестором (не считая того что и сам торгую). В другой же компании у меня имеется ПАММ-счет. Таким образом можно сказать что я и инвестор и управляющий. Совмещая эти 2 профессии, я считаю что риски хеджруются. Например сейчас по определенным причинам мне сложно следить за торговым счетом и торговля на нем почти остановлена, а вот инвестировать мне ничего не мешает.
Denver вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:43   #328
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто нужно видеть свои возможности, да и потенциал не всегда мы свой видим, а он либо есть, либо его нет. Можно пробовать и то и другое, в любом случае где то должно получится найти свое место, если не в управлении капиталом, то по крайней мере в инвестировании своих средств. Ведь в компании есть куда инвестировать и это количество растет.
Как не всем суждено стать травматологами, так не всем суждено быть трейдерами. А вот инвестором может стать любой человек, независимо от своего основного призвания. Если никак не удается осилить трейдинг, то это не означает, что он трудный и малопонятный. Просто это не ваше и все. Не все же экономикой увлекаются.
Александра А. вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:29   #329
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Понятно . что очень многие по той или иной причине выбирают путь инвестора . это немного легче и можно значительно быстрее обучиться. Пока трейдор учится грамотной и прибыльной торговли . инвестор наращивает капитал. поэтому выгодно ит тем и тем заниматься .но все требует от инвестора времени и терпения и конечно вложений.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:19   #330
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Сочетать торговлю с инвестированием - это вполне логичное сочетание, если человек имеет возможность и время для того, чтобы заниматься и тем, и другим. Небольшая сумма вполне может быть использована в качестве торгового депозита на форексе, а основная сумма - доверена профессиональным управляющим. Когда сам торгуешь - легче оценить профессионализм управляющих.

Совмещают в основном те, кто умеет торговать на рынке форекс. А вот уже инвестировать может любой человек, в этом и есть различия такие. Наверное если судить легко то проще всего начать зарабатывать на инвестировании. Типа того, что забросил денег на инвесторский счет и жди себе окончание торгового периода,а потом забирай прибыль и радуйся.
vitaliy33 вне форума