"Текучка" в ПАММ. - Страница 187 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2014, 11:47   #1861
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А я больше чем уверен, что когда будет просаживаться ahmedos из него будет очень даже заметная текучка средств, потому что немало инвесторов за ним приглядывают постоянно и в случае чего готовы сбежать досрочно, так как уже давно он не просаживался. И тем более, что тут надо учесть и ещё один фактор, а именно то, что досрочно со счёта можно вывести 50%, что означает, что если он будет просаживаться в обычной манере, т.е. несколькими сделками, то текучка будет приличной, но понятно, что на его работе это никак не отразится, так как КИ у него достаточно большой. А после ему обязательно накидают средств больше, чем будет до просадки.
Текучка у него безусловно будет в случае просадки, но не думаю, что она будет огромной. Все будет зависеть от просадки, и если она удержится на средненьком уровне, то вряд ли все инвесторы из него побегут, ведь не каждый захочет терять свои средства. Ну тут нужно отметить, что риск у Ахмедоса на просадке очень высокий для инвесторов, так как распределение по оферте соответствующее.
tatas вне форума  
Старый 03.11.2014, 11:56   #1862
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
В плане определения , есть плавающая просадка или нет, как раз мониторинги хорошо помогают, особенно, когда есть время, чтобы в них почаще заглядывать. Но Вы правильно отметили, что в случае получения просадки по результатам только одной сделки досрочно уйти для уменьшения убытков уже не получится. И, кстати говоря, вполне возможен вариант, что нужно не убегать, а доливаться, когда убыток уже получен, а управляющий торгует вполне прогнозируемо.
Хуже всего тем инвесторам, которые не знают еще о существовании мониторингов, им на сайте брокера конечно можно посмотреть что на счете по просадке происходит, но это крайне неудобно и можно проморгать тот момент когда нужно выводить деньги или часть их с счета. Я потому и не лез долго в инвестирование потому что не знал как тут все работает, теперь мне никакая текуча не страшна
Midas вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:00   #1863
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Текучка у него безусловно будет в случае просадки, но не думаю, что она будет огромной. Все будет зависеть от просадки, и если она удержится на средненьком уровне, то вряд ли все инвесторы из него побегут, ведь не каждый захочет терять свои средства. Ну тут нужно отметить, что риск у Ахмедоса на просадке очень высокий для инвесторов, так как распределение по оферте соответствующее.
Не совсем понял, что вы имели ввиду под тем, что не побегут из ahmedos инвесторы, так как не захотят терять средства? Наоборот, если он будет потихоньку просаживаться сделка за сделкой, инвесторы побегут чтобы не потерять больше. Да и я если просаживается счёт помогаю создавать текучку в счетах, в которые я инвестирую. Не считаю нужным сидеть в счёте, когда он просаживается и по всей видимости не отобьёт убыток на неделе, а учитывая распределение у ahmedos и правда лучше бы из него выбежать во время просаживания.
FirstX вне форума  
Старый 03.11.2014, 12:46   #1864
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я не думаю что в случае просадки на памм счету ахмедоса будет сильная просадка. Этот управляющий уже перешел в категорию трейдеров которым инвесторы доверяют даже слишком. простой пример максим с пантеона - у него на данный момент небольшая плавающая просадка но судя по мониторингу досрочные выводы вообще никто не делает.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:28   #1865
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Не совсем понял, что вы имели ввиду под тем, что не побегут из ahmedos инвесторы, так как не захотят терять средства? Наоборот, если он будет потихоньку просаживаться сделка за сделкой, инвесторы побегут чтобы не потерять больше. Да и я если просаживается счёт помогаю создавать текучку в счетах, в которые я инвестирую. Не считаю нужным сидеть в счёте, когда он просаживается и по всей видимости не отобьёт убыток на неделе, а учитывая распределение у ahmedos и правда лучше бы из него выбежать во время просаживания.
Что то я ничего не понимаю... вы так говорите про Ахмедоса, будто он из раза в раз допускает одну просадку за другой. Или я чего то не понимаю. У него и сейчас сделка висит и как я понимаю она прибыльная, так что я особо причин для паники не вижу. И как я вижу, текучка средств в этом счете только в сторону увеличения капитала, а уж никак не наоборот.
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:43   #1866
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Тут на самом то деле совершенно не важно , про кого из управляющего речь идет , если что пойдет не так , то инвесторы побегут из любого ПАММ счета , не взирая не на имена , не на регалии . Как только ПАММ управляющий допустит для себя роковую ошибку , тот час же инвесторы создадут текучку .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:06   #1867
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Тут на самом то деле совершенно не важно , про кого из управляющего речь идет , если что пойдет не так , то инвесторы побегут из любого ПАММ счета , не взирая не на имена , не на регалии . Как только ПАММ управляющий допустит для себя роковую ошибку , тот час же инвесторы создадут текучку .
Конечное, если ошибки будут происходить регулярно, то никакой счет не сохранит свои позиции, а все инвесторы выведут свои деньги и вряд ли будут вкладывать их снова. Примеров таких счетов предостаточно. Поэтому управляющему нужно вести свою работу не нарушая своих правил и не увеличивая риски. Пусть будут просадки короткими и не большими. Без них вряд ли кто-то сможет обойтись.
Vadim_M вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:12   #1868
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну не скажите - я же выше уже приводил пример - у максима плавающая просадка висит 2 часа и ни одной тысячи инвесторы досрочно не вывели. А вот если бы даже такая небольшая просадка появилась бы у валекса например то процесс досрочного вывода средств уже шел бы полным ходом.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:32   #1869
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Конечное, если ошибки будут происходить регулярно, то никакой счет не сохранит свои позиции, а все инвесторы выведут свои деньги и вряд ли будут вкладывать их снова. Примеров таких счетов предостаточно. Поэтому управляющему нужно вести свою работу не нарушая своих правил и не увеличивая риски. Пусть будут просадки короткими и не большими. Без них вряд ли кто-то сможет обойтись.
Даже если это будет первая ошибка управляющего . инвесторы поспешат побыстрее вывести деньги из этого счета . Любая просадка более 50 процентов , даже если она первая такая идет у управа , все равно вызовет текучку инвесторов из этого счета и с этим управляющий уже ничего не сможет сделать .
Laborant вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:22   #1870
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Что то я ничего не понимаю... вы так говорите про Ахмедоса, будто он из раза в раз допускает одну просадку за другой. Или я чего то не понимаю. У него и сейчас сделка висит и как я понимаю она прибыльная, так что я особо причин для паники не вижу. И как я вижу, текучка средств в этом счете только в сторону увеличения капитала, а уж никак не наоборот.
Ну так не понимаете, потому что невнимательно прочитали. Я прекрасно знаю состояние дел у ahmedos сейчас, а писал я про то, что при инвестировании в него, если он начнёт показывать минусы инвесторы начнут сбегать со счёта посреди недели, что легко можно будет проверить. Или вы с этим как-то не согласны? По-моему, это абсолютно очевидные вещи и я уже не понимаю чему вы так удивились и про какую панику говорите. Уже давно замечено, если муромцы показывать начинают минусы в начале недели, то обычно они ещё больше заходят в минус, поэтому смысл бежать из него когда он начнёт просаживаться есть вот и всё что я сказал по сути.
FirstX вне форума