Школа инвесторов - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 20:33   #1451
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я бы сказал бонусными баллами распорядится поровну, часть надо снять, а другую часть инвестировать в ПАММ, если вы хотите этого... Для меня инветиции в ПАММ не очень нравится, разочаровался в них после того, как слили мне депозит 2 раза. Вроде были опытные трейдеры, торговали с минимальным риском... лучше торговать на терминале самому, тогда будет приличный доход.
Если вы умудрились в паммах слить весь свой депозит, да еще и два раза, то это говорит только о том, что вы непонятно как подходили к выбору памм-управляющих. У меня самые большие просадки были в районе двадцати поцентов, и это еще где-то в начале, когда суммы портфеля не хватало для большого количества управляющих. Как можно было слить депо два раза? Непонятно.
AntonVR вне форума  
Старый 03.11.2014, 03:14   #1452
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я бы сказал бонусными баллами распорядится поровну, часть надо снять, а другую часть инвестировать в ПАММ, если вы хотите этого... Для меня инветиции в ПАММ не очень нравится, разочаровался в них после того, как слили мне депозит 2 раза. Вроде были опытные трейдеры, торговали с минимальным риском... лучше торговать на терминале самому, тогда будет приличный доход.
Так ведь бонусную тысячу вроде бы нельзя использовать для собственной торговли, а только инвестировать. А вот ту прибыль, что вы получите от работы на полученной 1000 долларов, разумется, можете потом вложить в собственную торговлю. Я думаю, что кто прошел все этапы ШУ не будет разочарован в инвестировании, так как достаточно длительное время будет получать значительный прирост первоначального капитала.
Avita вне форума  
Старый 03.11.2014, 08:54   #1453
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так ведь бонусную тысячу вроде бы нельзя использовать для собственной торговли, а только инвестировать. А вот ту прибыль, что вы получите от работы на полученной 1000 долларов, разумется, можете потом вложить в собственную торговлю. Я думаю, что кто прошел все этапы ШУ не будет разочарован в инвестировании, так как достаточно длительное время будет получать значительный прирост первоначального капитала.

Получив в распоряжение бонусную 1000 долларов инвестору дается как бы шанс заработать и поучиться в одном месте сразу. И наверное все же выпускник школы инвесторов и дальше продолжит зарабатывать на инвестировании. Все будет зависеть также от самого человека, и что в нем преобладает больше - инвестор или трейдер.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:12   #1454
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно - бонусную 1000 в школе инвесторов использовать не по назначению нельзя. Уже вроде как были подобные события - в итоге хитреца вычислили и лишили бонусных средств. Что касается прибыли - ею можно распоряжаться полностью на свое усмотрение но вот выводить её можно только по окончанию участия в школе инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.11.2014, 09:35   #1455
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да . дается только для инвестирования . ведь именно в ШИ мы обучаемся как инвесторы для этого предназначен и бонус . что бы мы могли почувствовать работу реальных денег и старались грамотно воспользоваться данным бонусом. и думаю не стоит хитрить . вполне можно дождаться окончания обучения и потом распорядиться заработанными средствами с бонусами по своему усмотрению.
asirisa вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:27   #1456
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все верно - бонусную 1000 в школе инвесторов использовать не по назначению нельзя. Уже вроде как были подобные события - в итоге хитреца вычислили и лишили бонусных средств. Что касается прибыли - ею можно распоряжаться полностью на свое усмотрение но вот выводить её можно только по окончанию участия в школе инвесторов.
Вообще то раньше в правилах было записано что прибылью можно распоряжаться в том числе и на протяжении участия в школе. То есть ее можно было вывести непосредственно в период прохождения 2 этапа. Это не запрещалось. Не знаю как сейчас, усложнение правил идет постоянно и уследить за всем сложно. Но лучше конечно эту прибыль реинвестировать. А если выводить то смысл теряется самого участия в школе. Просто заработать можно и вне школы.
andrstar вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:36   #1457
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
...Но лучше конечно эту прибыль реинвестировать. А если выводить то смысл теряется самого участия в школе. Просто заработать можно и вне школы.
Часть полученной прибыль можно вывести с целью проверить как работает сам процесс выхода средств и определить сколько времени это занимает. Это для тех кто еще ни разу не заказывал вывод средств. А ограничения на распоряжение получаемой прибыль во время участия в ШИ3 нет, главное ограничение это о что нельзя чтобы на счету была сумма меньше чем тысяча долларов, а все что больше доступно к выводу в любой момент.

Т.е. когда у Вас нет инвестиций, скажем в роловер, на бонусном счету будет находиться тысяча долларов (бонус), а все что больше ее переводится на Ваш основной счет и эту сумму можно выводить.
eryomenko вне форума  
Старый 03.11.2014, 14:42   #1458
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы наверно не про те бонусные средства говорите что используются в школе инвесторов. Потому что из снять нельзя, их можно только инвестировать. А по поводу того что вам кто то слил деньги в ПАММ счетах - то это говорит только о том, что вы не правильно выбрали управляющих и совсем не знакомы со стратегиями инвестирования в ПАММ счета. А вот если бы вникли в эту тему, которая как раз и учит правильному и прибыльному инвестированию то поняли бы что и здесь так же можно достаточно заработать.

Вы правильно поняли, я про бонусы этого проекта! Почему же не правильно инвестировал. Выбирал по мониторингу, смотрел на стаж торговли трейдера (от 6 месяцев до 2 лет), обращал внимание на просадки (если они у него есть, то не вкладывал), и конечно же на проценты (в больших процентах больше риска). Кроме того депозит разделил по нескольким ПАММ счетам, но всё равно слили, один по раньше другой по позже... И в чём же ошибка?!
Pascal вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:03   #1459
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Часть полученной прибыль можно вывести с целью проверить как работает сам процесс выхода средств и определить сколько времени это занимает. Это для тех кто еще ни разу не заказывал вывод средств. А ограничения на распоряжение получаемой прибыль во время участия в ШИ3 нет, главное ограничение это о что нельзя чтобы на счету была сумма меньше чем тысяча долларов, а все что больше доступно к выводу в любой момент.

Т.е. когда у Вас нет инвестиций, скажем в роловер, на бонусном счету будет находиться тысяча долларов (бонус), а все что больше ее переводится на Ваш основной счет и эту сумму можно выводить.

Получается что вся заработанная прибыль от инвестирования бонусной 1000 долларов отдается в любой момент инвестирования. Потому если получиться заработать то можно и не ждать окончания, а вывести часть денег. И нужно понимать что заработок идет без использования своих ресурсов, то есть прибыль как бы из воздуха для инвестора.
vitaliy33 вне форума  
Старый 03.11.2014, 15:05   #1460
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Если вы умудрились в паммах слить весь свой депозит, да еще и два раза, то это говорит только о том, что вы непонятно как подходили к выбору памм-управляющих. У меня самые большие просадки были в районе двадцати поцентов, и это еще где-то в начале, когда суммы портфеля не хватало для большого количества управляющих. Как можно было слить депо два раза? Непонятно.

Мне тоже не понятно как эти ПАММ трейдеры торговали(( Слили ведь не только мой депозит, в торговый счет было инвестировано несколько тысячами долларов, а мой депозит-то по сравнению с ними мелочи... Не известно чего так случилось(( Может ПАММ трейдер просто открыл сделки с большими лотами и не закрывая во время слил весь депозит, вроде опытный, но почему так сделал((
Pascal вне форума