Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 15:28   #3241
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе буду по-тихонько выводить деньги с ПАММ-счетов, а потом уже числа после 16 ноября новый портфель формировать. Пока что ни к кому нету претензий, всем начинающим трейдерам советую составить свой портфель с таких ПАММ-счетов, как Ахмедос, Кузнец, Клякса, Свен, Сеан, Джборн, Вотфкс, Твилайт, Инвестоболин и конечно же Убунт. 10 отличных ПАММ-счетов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:45   #3242
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А почему не стоит и трех счетов создавать портфель? К примеру, я брала в портфель Убунта, Джоборна и Кляксу, кажется. Вот третьего не помню. И они мне вместе дали что - то порядка 4% прибыли в неделю. Но я там и инвестировала всем по 30% - чего делать категорически нельзя, как я уже поняла. Нужно оставлять себе какой - нибудь задел для того, чтоб исправиться, если вдруг что - то пойдет не так.
Никаких "заделов" оставлять не нужно, если хотите меньше риски, то просто надо включить в портфель больше управляющих, вот и все.Из выбранных вами, наверно лучше Кляксу поменять на более спокойного Кузнеца, а так вполне приличный портфель для начинающего.Будет больше средств, можно тогда понемногу добавлять управляющих.Хотите диверсификации - замените Кляксу на топ-15.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:51   #3243
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
На этой неделе буду по-тихонько выводить деньги с ПАММ-счетов, а потом уже числа после 16 ноября новый портфель формировать. Пока что ни к кому нету претензий, всем начинающим трейдерам советую составить свой портфель с таких ПАММ-счетов, как Ахмедос, Кузнец, Клякса, Свен, Сеан, Джборн, Вотфкс, Твилайт, Инвестоболин и конечно же Убунт. 10 отличных ПАММ-счетов.
Я считаю вполне корректной эту подборку, но если мы говорим о портфеле новичка, то часть портфеля, как я думаю, нужно составить из фондов, составленных профессионалами Пантеон-финанса, желательно Консервативного или ТОП-15. А вот другая часть, может быть, и половина, могут составляться из Убунта, Ахмедоса, Инвестболина, Кляксы, Кузнеца и других из вышеприведенного списка.
sabail вне форума  
Старый 02.11.2014, 15:55   #3244
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я считаю вполне корректной эту подборку, но если мы говорим о портфеле новичка, то часть портфеля, как я думаю, нужно составить из фондов, составленных профессионалами Пантеон-финанса, желательно Консервативного или ТОП-15. А вот другая часть, может быть, и половина, могут составляться из Убунта, Ахмедоса, Инвестболина, Кляксы, Кузнеца и других из вышеприведенного списка.
Но для такого всего еще нужны деньги, где-то под 1 000 долларов, у всех них практически порог в 100 долларов, но у одного есть в 200 долларов, а у трех счетах ниже 100 долларов, но и так же можно добавить готовые продукты, просто с такими подбором ПАММ-счетов начинающий инвестор вряд ли будет сильно волноваться и поддаваться рискам.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:04   #3245
filatd
Мастер

Я бы новичкам советовал бы взять Прайз 2, из отдельных бы счетов выбрал бы Кляксу, ДжБорна и Фетисова. Данный состав пока не должен попадать в просадку, не думаю что Ахмедос и Сеан попадут в них на следующей недели, но зато прибыльность должна быть в районе 2% в неделю, что считаю достаточно хорошим результатом, при относительно небольших рисках.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:27   #3246
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему именно Максим, я конечно не буду спорить, я просто интересуюсь, но портфель был бы гораздо интереснее, если бы вместо Максим поставить того же Феникса или Бмп или Персеюса, а может всех троих вместе взятых Доходность у портфеля была бы несколько выше, если именно доходностью меряться.
Согласен - Максим ( если речь идет про счет 182) в последнее время очень снизил свои показатели. Одно радует что просадки у него не так часты и не очень большие. Но в то же время коль речь идет про формирование портфеля начинающего - то может быть как раз такой счет и более приемлем? А вот Персеус хоть и торгует уже довольно давно как консервативный управляющий но все равно у многих ассоциируется как агрессор.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:08   #3247
iovoi
Любитель

Почему все советуют счета, а не индексы? Для новичков самый простой и надежный способ - это индексы: i500+Миллион3 или/и Прайз2 + если депозит позволяет - малой долей Баланс и Магрессив. На всех индексах в начале недели ставим стоп лосс 500 пунктов и в течение недели посматриваем, как идут дела. В случае появления у кого-то из управляющих видим плавающую просадку - ставим тейк профит 500 пунктов и подтягиваем (в случае необходимости) стоп лосс.
iovoi вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:18   #3248
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Согласен - Максим ( если речь идет про счет 182) в последнее время очень снизил свои показатели. Одно радует что просадки у него не так часты и не очень большие. Но в то же время коль речь идет про формирование портфеля начинающего - то может быть как раз такой счет и более приемлем? А вот Персеус хоть и торгует уже довольно давно как консервативный управляющий но все равно у многих ассоциируется как агрессор.
Вижу отличную замену Максиму, это Floringo, правда ПАММ2, но окно входа не так сложно найти, управляющий обычно делает несколько сделок на неделе. Такой вариант приемлем для тех, кто хочет инвестировать именно в счёт Пантеона, либо для сильно диверсифицированных портфелей (у новичков редко встречаются). Для новичков и так хватает хороших умеренных счетов с ТП 1-2 недели (их порядка 10-15 на обе площадки, этого более чем достаточно для полноценного портфеля из ПАММ-счетов.
pvwv вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:27   #3249
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Почему все советуют счета, а не индексы? Для новичков самый простой и надежный способ - это индексы: i500+Миллион3 или/и Прайз2 + если депозит позволяет - малой долей Баланс и Магрессив. На всех индексах в начале недели ставим стоп лосс 500 пунктов и в течение недели посматриваем, как идут дела. В случае появления у кого-то из управляющих видим плавающую просадку - ставим тейк профит 500 пунктов и подтягиваем (в случае необходимости) стоп лосс.
А в й500 вход какой? Наверно не у каждого новичка хватит средств войти в такого индекса. А вот по поводу Прапйза 2 или Баланса с Миллионом ничего против не имею. Но вот если честно не могу сказать про точность установки стоп-лоссана уровне 500 пунктов. Это не много? Сколько при этом потеряет инвестор если он вложил в индекс 100 долларов? Но новичкам действительно лучше больше поглядывать в сторону индексов.
andrstar вне форума  
Старый 02.11.2014, 18:45   #3250
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, то у Персеуса репутация агрессивного управляющего. Хотя он и поменял свою тактику. Насчет Максима ничего не скажу. А вот насчет Феникса согласна. В предыдущем посте Гера писала, что БМП взять, но он довольно часто проседает, насколько я знаю. Пусть и консервативно, но тем не менее. Если я не ошибаюсь, то вот напару со Скальпером недавно проседали.
Дёмина вне форума