Инвестирование при просадках - Страница 764 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 08:55   #7631
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, сто Феникс и так уже попал в достаточно большую просадку и не похоже на то, что дальше опять продолжиться та же самая картина. У него просадки не так то часто и происходят и как правило всегда из них выходит. Вот если бы сейчас попасть на эту просадку, то для такого управляющего это было бы достаточно многовато,а вложиться сейчас совсем другое дело.
Ну почему сразу продолжится тоже самое, вполне себе Феникс может и еще просадку получить, да результаты говорят об обратном и я склоняюсь к тому что из просадки он выйдет чем еще получит одну, но всегда надо быть готовым и к такому повороту. Хорошие трейдера в просадки Феникс, Лион, Трейдер, АлекЖук, и Виктор тоже неплохой да и с просадкой в -12 процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:36   #7632
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну почему сразу продолжится тоже самое, вполне себе Феникс может и еще просадку получить, да результаты говорят об обратном и я склоняюсь к тому что из просадки он выйдет чем еще получит одну, но всегда надо быть готовым и к такому повороту. Хорошие трейдера в просадки Феникс, Лион, Трейдер, АлекЖук, и Виктор тоже неплохой да и с просадкой в -12 процентов.

Браться утверждать точно как оно получиться конечно же не буду, хочется надеяться на уровень управляющего который показал как он торговал раньше в таких вот ситуациях. Тот же Лаин может и ещё конечно сделать просадку и такого же размера, но это было только лишь один раз и то давненько. Думаю он должен опять начать череду прибыльных торговых недель.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:12   #7633
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Ну в принципе можно же инвестировать еще и в Валекса и в Лиона? У Валекса вроде как должен быть прибыльный период сейчас, и доходность очень хорошая, зачем его покидать? Ну и Лион конечно интересный вариант, тоже думаю что принесет доход, только он может выдать и 1% и 5% тут не угадаешь, а Валекс обычно меньше 2-3% не выдает
Вы прям угадали я в Валекса и Лиона инвестирую, в Валекса доливку вывела, а в Лиона инвестирую при просадке. В просадке есть еще хорошие трейдера но мне приглянулся Лион как агрессор прибыль будет больше, хорошо чтоб так было. А Валекс когда в минусе он больше зарабатывает как в зеленой зоне то прибыль меньше.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:15   #7634
Andron1993
Любитель

Инвестирование про просадках весьма хороший вариант ,ну конечно если это опытный управлящий у которого своя стратегия выведена уже.Так уже на фондах вполне можно влаживать про просадках на данный момент не плохо должно быть в Тор 15. А с агрессоров порекомендовал бы Лиона .
Andron1993 вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:08   #7635
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я считаю, что Феникса как раз можно рассматривать. У него на прошлой неделе была просадка. Эту неделю вроде как отторговали и вот с понедельника вполне нормально. мне вообще Феникс нравится в целом - и составом и порогом входа и ТП у него маленький. Да и брать его по сути на несколько недель необязательно. Ну и что что он показывает маленькую прибыль. Зато стабильно показывает и очень редко проседает.
Я тоже думаю, что Феникса вполне можно использовать как инвестицию на следующую неделю. Он недавно просел, а также управляющий умеет хорошо контролировать риски. Также можно пользоваться тем, что управляющий торгует в начале недели, можно будет выскочить посередине торговой недели
Dele вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:25   #7636
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Инвестирование про просадках весьма хороший вариант ,ну конечно если это опытный управлящий у которого своя стратегия выведена уже.Так уже на фондах вполне можно влаживать про просадках на данный момент не плохо должно быть в Тор 15. А с агрессоров порекомендовал бы Лиона .
Фонды особенно топ15 не совсем подходят для инвестирования на просадке В составе 15 счетов и их очень трудно прогнозировать как они будут работать в команде. Вот на счет лиона это спорный вопрос, можно попробовать инвестировать, но при этом не забывать , что это агрессор и может допустить вторую такую просадку, лучше вложить минималку вывести досрочно часть, а потом через 1-2 недели докинуть.
Гера вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:08   #7637
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение

Тоже так смотрю, что Лаин, трейдер, Феникс варианты именно такие остаются для тех кто готов работать с отдельными управляющими. С фондами на данный момент всё относительно не так то и говорит о том, что стоит вкладываться в них, но вот последний топ 15 действительно как то привлекает к себе и у него похоже вместо просадки просто не значительный плюс.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 16:52   #7638
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, лучше Жука сейчас лучше в портфель не брать, так как последние просадки у него были одна за одной, причём и просадки у него не маленькие бывают. Хотя глядя на его последнее время работы можно сказать, что он явно снизил доходность по счёту, поэтому я ещё подумаю стоит ли его вообще брать. Ну а Волк, конечно, молодец, не зря я его рассматривал всегда, как счёт, в который лучше входить посреди недели, а отрабатывать минусы на неделе как раз могут ещё и AlexZhuk, Klyaksa, Patrik, но только если просадки не приближаются к 10%.

Получается что управляющий может "спортиться", начать часто сливать и тогда прежние стратегии по отношению к инвестированию в его ПАММ уже не работают? А есть ли какойто способ предугадать как то такое развитие событий, чтоб не попасть на эту сливную серию? Может если случается повторная просадка или их частота возрастает, то уменьшать долю инвестиций в такой счет или вообще воздержаться, наблюдая за торговлей.
Kickstart вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:18   #7639
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что Феникса вполне можно использовать как инвестицию на следующую неделю. Он недавно просел, а также управляющий умеет хорошо контролировать риски. Также можно пользоваться тем, что управляющий торгует в начале недели, можно будет выскочить посередине торговой недели
Я думаю, что теперь можно в него инвестировать и на 2-3 недели, потому что это следующая просадка после 1 прибыльной недели, которая была после прошлой просадки, а в прошлом такие ситуации у него уже бывали и управляющий потом 5-6 недель торговал в плюс.Единственный его минус - у него короткий прибыльный период между просадками.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 17:27   #7640
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Получается что управляющий может "спортиться", начать часто сливать и тогда прежние стратегии по отношению к инвестированию в его ПАММ уже не работают? А есть ли какойто способ предугадать как то такое развитие событий, чтоб не попасть на эту сливную серию? Может если случается повторная просадка или их частота возрастает, то уменьшать долю инвестиций в такой счет или вообще воздержаться, наблюдая за торговлей.
Стопроцентной гарантии никто Вам в ПАММ-инвестировании не даст. Кроме того АлексЖук в оферте указал лишь 20%-ный штраф за вывод посреди торгового периода. Можно переждать неделю, можно войти ещё позже. Я из Жука не выходил вообще, просто после ряда выводов у меня остался 1 доллар на депозите в счёте Жука. Поэтому на следующую неделю я долился по минимуму и просадка, если она случится, меня особо не затронет.
valera вне форума