Паммы с отрицательным КУ - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 14:12   #1571
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У Поляковой вообще советник работает, поэтому пока у нее убытки особо и не растут, можно смело инвестировать еще на месяц точно, а там будет видно насколько будет быстро расти просадка по текущим сделкам. Валекс оперативно вышел из минуса заработав инвесторам 4,95%. Недолго пробыл при минусе КУ, только 2 недели. Кто успел заработал почти 10% прибыли.
В отличии от валекса, который как вы правильно заметили пробыл две недели в отрицательном КУ, дав при этом заработок инвесторам 10%, в Полякову можно инвестировать долго и нудно получая в среднем 2-2.5% прибыли в неделю, так как с отрицательного КУ выйдет она явно не скоро. Получается в месяц с учетом реинвеста 10%. Она выгоднее валекса на долгосроке. Например, за три месяца она при текущих раскладах принесет 30% прибыли, а валекс чуть больше 20 % инвестору.
semigolovij вне форума  
Старый 01.11.2014, 14:59   #1572
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
В отличии от валекса, который как вы правильно заметили пробыл две недели в отрицательном КУ, дав при этом заработок инвесторам 10%, в Полякову можно инвестировать долго и нудно получая в среднем 2-2.5% прибыли в неделю, так как с отрицательного КУ выйдет она явно не скоро. Получается в месяц с учетом реинвеста 10%. Она выгоднее валекса на долгосроке. Например, за три месяца она при текущих раскладах принесет 30% прибыли, а валекс чуть больше 20 % инвестору.
просто не факт что Полякова именно так и будет торговать, она может начать фиксировать периодически просадку, и не доводить ее до большого значения, ведь это тупиковый путь для нее, именно он и привел е КУ в минус. Так что ей по любому надо будет изменить свою стратегию. Постоянно накапливать убыточные сделки тоже не самый лучший вариант
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 15:11   #1573
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, у Поляковой эта неделя хорошая, но она прибыль увеличила только в последний день, по сравнению с началом недели плавающая просадка увеличилась и увеличилось количество открытых сделок. Лично меня это немного не устраивает. Я вывел из нее инвестиции, так как постоянно быть в напряжении не очень хочется.
Я вижу, что наметилась интересная тенденция у Поляковой - в течении недели сделки накапливаются, а закрываются в основном под конец недели. Нельзя ли эту возможность использовать?! То есть с понедельника находиться в счёте с минимально возможным депозитом и доливаться уже под конец недели? А потом с понедельника выходь со штрафом?
valera вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:42   #1574
5Andrey2006
Мастер

Скальпер по немногу начинает перекрывать свой минусовый КУ, на этой неделе принес 13,26%. Если так и пойдет дальше, то ему понадобится месяца 3 что б перевести КУ в плюс, но учитывая риски, которые он сейчас вкладывает в свои сделки, возможен вариант еще боьшей просадки. Но как видим инвесторы не спешат покидать этот счет и на нем остается больше миллиона долларов средств.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.11.2014, 08:50   #1575
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да нет конечно, у Поляковой скорее всего стоит АТС и то что есть плавающая просадка обычно для АТС это нормально, она очень долго торговала, если бы это было наугад, у нее так был не получилось. Но доходность за эту неделю в принципе нормальная получилась. И пока ей удается сдерживать текущую просадку. Но еще посмотрим после обновления что у нее будет
Сдерживать просадку, надо профит зарабатывать а не сдерживать, мне совсем не нравится торговля у управляющего чем она там торгует сама или АТС не надежно. Валекс надежно взял и пока с отрицательным КУ был хорошо мне помог заработать, он уже вышел. Кто сейчас в минусе мне не кто не интересен.
Bagira вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:20   #1576
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Наблюдаю за поляковой - прибыли более 2% как не было так и нету, а плавающая просадка как не крутите а постепенно увеличивается. Так что я принял для себя решение что инвестировать в её памм счет смысла нету. В ближайшее время из достойных памм счетов с минусовым ку будем наблюдать только за потрошителем.
Согласен от Поляковой ждать изменений не приходится, Кроме Потрошителя есть Скальпер и Виктор, СуперФлай еще приблизился к тому чтоб выйти из отрицательного КУ. Потрошителю и Виктору надо по +11 +23 процентов заработать, первый есть вероятность что сможет за неделю даже отбить если в него доливаться среди недели будут, а Скальперу 113% надо.
Thundermen вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:47   #1577
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я вижу, что наметилась интересная тенденция у Поляковой - в течении недели сделки накапливаются, а закрываются в основном под конец недели. Нельзя ли эту возможность использовать?! То есть с понедельника находиться в счёте с минимально возможным депозитом и доливаться уже под конец недели? А потом с понедельника выходь со штрафом?

У Поляковой штраф 80%, поэтому не получиться вывести основную часть капитала, да и прибыльность она дает не очень большую, можно сразу инвестировать в Валекса, Кляксу, Хозяина и т.д. и получать практически такую же прибыль, без лишних движений (доливок в конце недели). Лично меня постоянна плавающая просадка немного напрягает, а так при наличии свободных инвестиций и желания можно попробовать предложенный Вами вариант.
filatd вне форума  
Старый 02.11.2014, 11:52   #1578
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тут соглашусь полякова привлекательнее пока в перспективе до Нового года. Если Тот же Валекс был интересен мне всего 2 недели. Хотя теперь он и дальше должен работать нормально. Но у Поляковой робот и он рассчитан на долгое сотрудничество даже если она не будет резать минуса как обещала. Этрола Atrol кто нибудь рассматривает?
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:14   #1579
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У Поляковой штраф 80%, поэтому не получиться вывести основную часть капитала, да и прибыльность она дает не очень большую, можно сразу инвестировать в Валекса, Кляксу, Хозяина и т.д. и получать практически такую же прибыль, без лишних движений (доливок в конце недели). Лично меня постоянна плавающая просадка немного напрягает, а так при наличии свободных инвестиций и желания можно попробовать предложенный Вами вариант.
У Поляковой наблюдается резкий рост плавающей просадки. По последним показателям мониторинга просадка выросла на 13%! и составила более 17%. При такой ситуации не могу рекомендовать Полякову для инвестирования. Да и сам не буду входить с понедельникка. Особых причин для паники нет. Штраф в 80% не даст вывести большую часть инвестиций, поэтому если и увеличится плавающая просадка то незначительно. Хотя посмотрим завтра утром, если КИ вернётся к прежнему уровню - просадка уменьшиться.
valera вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:19   #1580
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тут соглашусь полякова привлекательнее пока в перспективе до Нового года. Если Тот же Валекс был интересен мне всего 2 недели. Хотя теперь он и дальше должен работать нормально. Но у Поляковой робот и он рассчитан на долгое сотрудничество даже если она не будет резать минуса как обещала. Этрола Atrol кто нибудь рассматривает?
В Atrol я всё держу средства до сих пор после его просадки только на короткое время с ним расстался, а пока работает он себе там потихоньку в портфеле, доля на него совсем маленькая выделена. Всё-таки после его огромной просадки некоторое опасение есть, но прибыль он уже которую неделю приносит и вроде бы ничего, поэтому убирать его пока не планирую. Вот кроме этого управляющего пока больше не горю желанием входить в какие-либо другие счета с отрицательным КУ, хотя слежу за работой Поляковой.
FirstX вне форума