Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 237 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 09:29   #2361
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. На это и расчет думаю. Но чтоб картина росла в цене ее нужно демонстрировать - для этого сейчас и начали проводить выставки. Демострация должна подогреть интерес а потом последующая продажа пройдет как по маслу имхо. По акциям это тоже должно отобразиться на уровне цены и поэтому мне кажется что самое время покупать акции
Именно, еще думаю выставки не только разогревают интерес к картинам Артса но и еще стимулируют интерес к самой фирме, что в свою очередь может очень позитивно отразиться на росте акций компании что и надо конечному инвестору, правда думаю что рост картин может вызвать долгосрочный рост акций, а вот рост за счет интереса к самому Артсу наверно вызовет краткосрочные колебания курса за счет постоянного движения инвесторов.
Dr_many вне форума  
Старый 02.11.2014, 09:48   #2362
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
На аукционе есть свои оценщики.Если компания купила картину например у коллекционера за одну сумму,то есть вариант того,что на аукционе её могут признать стоящей дешевле заплаченного компанией.Художник стал непопулярным,и всё.Цена упала.Или изначально коллекционер "нагрёл" компанию,т.е. эксперт ошибся и сказал-можно покупать.Всякое может быть.
Может и так. Я же говорил что я тонкостями такого дела не владею. Но знаю что владелец картины может вы ставить и свою цену разве нет? другой вопрос будет ли покупатель по этой цене поэтому все должно быть адекватным в первую очередь. Цена тоже конечно может падать но я не очень понял имаю как может художник быть не популярным если раньше он был перспективным. Даже если и так все равно у артса портфель.
Midas вне форума  
Старый 02.11.2014, 10:57   #2363
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну кто то может и на авось, а вообще какая прозрачность еще нужна как будут если покажут они свои финансовые документы в них кто то разберется, я думаю можно делать инвестиции на основе результатов первого года и инвестировать на протяжении еще 5 лет в Артс наблюдаю за их карьерой можно не плохо заработать а при первых признаках стагнации можно выводить капитал или весь или частично, главное понимать свои риски вот что важно в инвестировании.
Я думаю что компании главное показать свою открытость для инвесторов, чтобы в нее поверили. Разберутся или нет в финансовых отчетах это уже другой вопрос, однако кто захочет, то может проанализировать его и определить для себя, к примеру что акция в данный момент переоценена, поэтому она в скором времени должна откатиться на свой уровень или даже ниже. Вот тогда и имеет смысл покупать акции, так как цена на нее будет занижена.
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:25   #2364
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что компании главное показать свою открытость для инвесторов, чтобы в нее поверили. Разберутся или нет в финансовых отчетах это уже другой вопрос, однако кто захочет, то может проанализировать его и определить для себя, к примеру что акция в данный момент переоценена, поэтому она в скором времени должна откатиться на свой уровень или даже ниже. Вот тогда и имеет смысл покупать акции, так как цена на нее будет занижена.
А какой уровень то куда должны откатится ? Если диведенды выплатят инвесторам в начале января то текущая цена может стать историческим минимумом. Во всяком случае пока продавать акции смысла не вижу, а будет откат и снижение цены то 05-1.5 цента то еще прикуплю, хотя вариант со снижением стоимости акций ниже 13.5 считаю маловероятным.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:37   #2365
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
А какой уровень то куда должны откатится ? Если диведенды выплатят инвесторам в начале января то текущая цена может стать историческим минимумом. Во всяком случае пока продавать акции смысла не вижу, а будет откат и снижение цены то 05-1.5 цента то еще прикуплю, хотя вариант со снижением стоимости акций ниже 13.5 считаю маловероятным.
А из чего выплачивать дивиденды если компания на данный момент только приобретает картины? На своем сайте Артс-Тренд объяснил, что дивиденды в данный момент не предусмотрены. Поэтому,на мой взгляд, акции компании сейчас должны приостановить свой рост, так как никаких причин для их роста пока нет, кроме новостей о предстоящем аукционе, который особой погоды не сыграет.
AlexUk вне форума  
Старый 02.11.2014, 12:57   #2366
Pakan
Специалист

Цитата:
Именно, еще думаю выставки не только разогревают интерес к картинам Артса но и еще стимулируют интерес к самой фирме, что в свою очередь может очень позитивно отразиться на росте акций компании что и надо конечному инвестору, правда думаю что рост картин может вызвать долгосрочный рост акций, а вот рост за счет интереса к самому Артсу наверно вызовет краткосрочные колебания курса за счет постоянного движения инвесторов.
Да,именно на это и должна концентрировать своё внимание компания Артс Тренд.Ведь,если посудить рационально-картина то сама в цене не возрастёт.Стоимость картины растёт пропорционально спросу на неё.Если люди интересуются картиной-она растёт.А чтобы как можно более увеличить шанс заинтересованности-необходимо увеличить количество людей,увидевших картину.Собственно,чем и занимается Артс Тренд,проводя всевозможные выставки.
Pakan вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:10   #2367
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну кто то может и на авось, а вообще какая прозрачность еще нужна как будут если покажут они свои финансовые документы в них кто то разберется, я думаю можно делать инвестиции на основе результатов первого года и инвестировать на протяжении еще 5 лет в Артс наблюдаю за их карьерой можно не плохо заработать а при первых признаках стагнации можно выводить капитал или весь или частично, главное понимать свои риски вот что важно в инвестировании.
Да, на словах все красиво так звучит. Но еще из инвесторов никто ничего не заработал за этот год, и за следующий тоже скорее всего не заработают. Нету дивидентов, нету следовательно и заработка. А ждать 2-3 года никто не будет. Еще народ покупает акции в надежде на то, что в новом году им что-то начислят, но если начисления не будет, посмотрите как цена пойдет стремительно вниз.
Juran123 вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:37   #2368
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Возможно так и есть, но показывают все равно что то до определенного предела, это как и во всякой семье есть свои конфиденциальные дела, а на мой взгля то что доступно в данное время и так укладывается в нормы открытости и публичности, то есть вполне достаточно информации на мой взгляд, даже в памм счет когда вы выкладываетесь скорее всего несете больше рисков чем в такие компании как Артс, просто это новое а все новое подозрительно человеку.
Dr_many вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:45   #2369
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, на словах все красиво так звучит. Но еще из инвесторов никто ничего не заработал за этот год, и за следующий тоже скорее всего не заработают. Нету дивидентов, нету следовательно и заработка. А ждать 2-3 года никто не будет. Еще народ покупает акции в надежде на то, что в новом году им что-то начислят, но если начисления не будет, посмотрите как цена пойдет стремительно вниз.
Ну тот кто акции продаст и продаёт,тот заработал же?Правда,это не миллионы,но "никто ничего"-нет,это не так.Соглашусь,что все акционеры ждать не будут ещё пару лет без всяких выплат.Может,просто люди со стороны и ждали бы,но здесь же инвесторы,которые знают и умеют зарабатывать на Форекс,а поэтому особенно остро стоит вопрос-так ждать или лучше на счёт долить.
nikaVika вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:51   #2370
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну тот кто акции продаст и продаёт,тот заработал же?Правда,это не миллионы,но "никто ничего"-нет,это не так. Соглашусь,что все акционеры ждать не будут ещё пару лет без всяких выплат.Может,просто люди со стороны и ждали бы,но здесь же инвесторы,которые знают и умеют зарабатывать на Форекс,а поэтому особенно остро стоит вопрос-так ждать или лучше на счёт долить.
Ну как бы тот кто инвестировал в Артс какие то цели ставил и не важно как эти цели отработали кто то получил свое кто то нет а кто то продолжает ждать, я не думаю что тут на форексе прям все миллионы гребут, скорее это исключение и нас бы тут не было имей мы с форекса миллионы так что скорее всего то что тут можно заработать уже не плохо смотрится для карманов потенциальных инвесторов, поэтому думаю надо смотреть в общем плане а не локально.
Dr_many вне форума