Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 287 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 20:05   #2861
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,зачастую так получается,что готовые продукты эффективнее,чем собственный портфель,но это смотря кто портфель создает. Опытным инвестором конечно лучше работать со своим портфелем,так как больше свободы и возможность зарабатывать больше,а вот если опыта недостаточно,то тогда лучше воспользоваться готовым продуктом.

Свода в случае самостоятельного портфеля согласен с вами есть, только будет ли различие в конечном результате между тем, что предлагает брокер. На этой неделе для примера, просели многие управляющие которых скорее всего используют в своих собственных портфелях. Не думаю, что в итоге прибыль вышла намного больше чем в готовом продукте скажем стабильном фонде.
valvin1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:33   #2862
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если появляется новая компания нужно стараться в ней разобраться как можно лучше. И не только для того. что бы понять на какой основе она функционирует, а для того что бы у вас был прежде всего внутренний аргумент на всякого рода рекламные акции и заманухи. Ведь инвестирование не стоит на одном месте, всегда появляются новые технологии инвестирования.
Конечно и еще не один раз будут радовать и удивлять ас своими услугами и новыми уровнями качества. Время не стоит а месте ка и технологии которые развиваются быстрыми темпами и если кто то захочет вырваться в перед в этом деле, ему придется придумать, что то, что будет на порядок выше всего этого.
spartak вне форума  
Старый 01.11.2014, 21:53   #2863
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно и еще не один раз будут радовать и удивлять ас своими услугами и новыми уровнями качества. Время не стоит а месте ка и технологии которые развиваются быстрыми темпами и если кто то захочет вырваться в перед в этом деле, ему придется придумать, что то, что будет на порядок выше всего этого.
В том что время не стоит на месте я с вами полностью согласна и понятно что всё со временем развивается так как это вполне нормально и естественно.Если инвестор сегодня выбирает собственный портфель то не исключено что через определённое время ему захочется попробовать что то новое и это может быть собственный портфель который возможно ему удастся составить самостоятельно.
Mihalina вне форума  
Старый 01.11.2014, 22:09   #2864
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
В том что время не стоит на месте я с вами полностью согласна и понятно что всё со временем развивается так как это вполне нормально и естественно.Если инвестор сегодня выбирает собственный портфель то не исключено что через определённое время ему захочется попробовать что то новое и это может быть собственный портфель который возможно ему удастся составить самостоятельно.

Я думаю,что можно использовать и готовый продукт и собственный портфель,потому что если правильно воспользоваться инструментов и тот,и тот является достаточно прибыльным. В своем портфеле будет больше свободы,поэтому его стоит использовать опытным инвесторам,а у тех у кого мало опыта стоит вложить в готовый продукт,так как он достаточно стабилен.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.11.2014, 22:36   #2865
dimak22
Любитель

Цитата:
Я думаю,что можно использовать и готовый продукт и собственный портфель,потому что если правильно воспользоваться инструментов и тот,и тот является достаточно прибыльным. В своем портфеле будет больше свободы,поэтому его стоит использовать опытным инвесторам,а у тех у кого мало опыта стоит вложить в готовый продукт,так как он достаточно стабилен.
Солидарен с Вашим мнением.Разница не такая уж и большая,между готовым инструментом и собственным портфелем,состоящим из различного рода памм-счетов.Единственное преимущество собственного портфеля,состоит в его гибкости и возможности варьировать самостоятельно счета.Ну и прибыль при хорошем раскладе конечно же выше в собственном портфеле.
dimak22 вне форума  
Старый 02.11.2014, 01:16   #2866
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Солидарен с Вашим мнением.Разница не такая уж и большая,между готовым инструментом и собственным портфелем,состоящим из различного рода памм-счетов.Единственное преимущество собственного портфеля,состоит в его гибкости и возможности варьировать самостоятельно счета.Ну и прибыль при хорошем раскладе конечно же выше в собственном портфеле.
да полностью согласен собственный портфель более гибкий и способен приносить большую прибыль.Но только при условии что он создан абсолютно правильно,если что-то не так приносить большую прибыль он не будет.Что касается готовых продуктов то тут уже все создано остается только выбрать и работать.Что каждый для себя посчитай нужным выбрать,с тем и будет работать.
Bazarchik вне форума  
Старый 02.11.2014, 05:16   #2867
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Некоторые делают так, что практически повторяют готовый портфель и собственный. Например, помимо того, что покупают Прайз2, так еще и вкладывают напрямую в управляющих этого Индекса, создавая такой себе дубликат. Лично я из готовых вариаций использую только ТОП-15 и иногда агрессивный фонд, а в остальном вкладываю в управляющих напрямую, получается что комбинирую готовый портфель и собственный.

Цитата:
Некоторые делают так, что практически повторяют готовый портфель и собственный. Например, помимо того, что покупают Прайз2, так еще и вкладывают напрямую в управляющих этого Индекса, создавая такой себе дубликат. Лично я из готовых вариаций использую только ТОП-15 и иногда агрессивный фонд, а в остальном вкладываю в управляющих напрямую, получается что комбинирую готовый портфель и собственный.
WarnerDC вне форума  
Старый 02.11.2014, 06:53   #2868
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да полностью согласен собственный портфель более гибкий и способен приносить большую прибыль.Но только при условии что он создан абсолютно правильно,если что-то не так приносить большую прибыль он не будет.Что касается готовых продуктов то тут уже все создано остается только выбрать и работать.Что каждый для себя посчитай нужным выбрать,с тем и будет работать.

Собственный портфель действительно можно создать более гибким чем уже готовый продукт. Туда если включать памм счета которые на данный момент находятся в просадке, то тогда доход возможно получиться больше. Самому можно распределять сколько управляющих будет у тебя в портфеле которые торгуют консервативно и какое количество агрессоров, здесь выбор велик.
valvin1 вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:03   #2869
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Цитата:
Для меня каждый новый фонд от компании это более интересный для инвестирования инструмент , а значит с их новыми появлениями инвестиции для меня становятся более безопасными и интересными , есть постоянный стимул для работы с более крупными суммами денег .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.11.2014, 07:12   #2870
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Для меня каждый новый фонд от компании это более интересный для инвестирования инструмент , а значит с их новыми появлениями инвестиции для меня становятся более безопасными и интересными , есть постоянный стимул для работы с более крупными суммами денег .

Да,действительно компании не стоит на месте и постоянно развивается,хочет облегчить работу своих инвесторов,мне тоже нравится использовать готовый продукт,так как он достаточно стабилен,в основном использую фонды,но и стараюсь вкладывать по отдельности в умеренных управляющих,так можно временами больше прибыли получать.
Skorpionis вне форума