![]() |
|
![]() |
#3231 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3232 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новичку главное понять,что на инвестировании можно зарабатывать,хоть минимальные проценты,поэтому вполне можно вложить средства в ТОР 15 или стабильный фонд,например. Если вкладывать в отдельные счета,я бы посоветовал Кузнеца и ТР,но если средств не хватает,то можно использовать Ахмедоса или Джборна. |
|
![]() |
![]() |
#3233 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В ахмедоса пока лучше не вкладывать,так как вполне скоро уже может просесть. а такой портфель как посоветовали выше достаточно хороший ,можно еще добавить ТР,а так первые 3 трейдера после недавних просадок,да и у Sky Fx была недавно маленькая просадка,поэтому такой портфель еще долго может приносить хорошую прибыль,просадки конечно не маленькие,но думаю они пока не грозят. |
|
![]() |
![]() |
#3235 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я так же придерживаюсь такого мнения, ведь сколько суммарно прибыли принес Ахмедос с момента последнеё его просадки - впечатляет, просадку при этом можно особо даже не брать в расчет, если речь о долгосрочном инвестировании в пол года - год. Поэтому я включил его и ряд управляющих в портфель (ШИ). В основе формирования монго текущего портфеля стоит инвестирование в консервативных и умеренных плюсовых по годовой доходности управляющих, ну и добавлена еще переменная часть - тек, которые ведут несколько агрессивную торговлю или после просадки - например Лион, Мадвульф. С удовольствием выслушаю советы и замечания по данному портфелю, может упустил чего ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3237 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На следующую неделю собрал бы такой портфель: Valex, Hozyin, Kuznets, Jborn, BestPammManager, достаточно агрессивный портфель выйдет, но и риски в нём приемлемые, так как из счетов при их плохой работе можно вывести будет заметную часть средств, но думаю, что это делать не придётся, доходность такого портфеля может быть примерно 2%, что совсем не мало для новичка, а на портфель надо всего 500 долларов, чтобы выделить всем счетам по 100 долларов.
|
![]() |
![]() |
#3238 |
Мастер
|
![]()
Схема формирования моего портфеля, как всегда не поддается никакой логике и разным предзнаменованиям, состоит на данный момент из самых лучших для получения безопасной прибыли счетов! Их я выбирал на этот раз тщательно. Потратив более 24 минут на это дело, я понял, что это лучшее что я когда либо создавал из портфелей. Жаль только что не смог из валекса вывести деньги...он уже кажется близок к просадке если судить по статистике..Ладно, попробую посреди недели из него вывести досрочно. Может получше куда нибудь определю деньги. [attachment=198533:IMG_01112014_224841.png]
|
![]() |
![]() |
#3239 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |