Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 17:10   #3221
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да лучше всего новичку сформировать портфель, где было был место и агрессорам в небольшой доли и умеренным счетам и консервативным. Среди агрессоров можно брать Потрошителя, Валекса, возможно и Агрессивный Индекс. Среди умеренных счетов Муромцев, Борна, Кляксу, так же можно взять Жука, он только просел. А среди консервативных я бы посоветовал ТОП 15
Ох сколько же денег понадобится начинающему, чтобы сформировать такой портфель, как вы предлагаете.Не пойму зачем только начинающему Потрошитель?А остальным агрессорам вы ведь не дадите одинаковую долю вместе в консерваторами, так что стартовый капитал должен быть приличный.Если такого нет, можно из вами перечисленного взять муромцев и жука, который просел.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:25   #3222
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ох сколько же денег понадобится начинающему, чтобы сформировать такой портфель, как вы предлагаете.Не пойму зачем только начинающему Потрошитель?А остальным агрессорам вы ведь не дадите одинаковую долю вместе в консерваторами, так что стартовый капитал должен быть приличный.Если такого нет, можно из вами перечисленного взять муромцев и жука, который просел.

Не в коем случае нельзя советовать агрессивных управляющих новичкам,тяжело на первых этапах справится с большой просадкой психологически,если такая сформируется,поэтому нужно вкладывать в более надежные счета,такие как Кузнец,ТР,Джборн,все трейдеры после просадки,поэтому в них можно смело вкладывать,мне еще нравится Ахмедос,но пока лучше подождать его просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:33   #3223
Александр Грин
Любитель

Если говорить о результате инвестирования для новичков, то конечно же фонды и индексы будут идеальными инструментами. Я бы рекомендовал консервативные и однородные по своему составу Топ 15 и Консервативный фонд. Но вот для получения опыта инвестирования в ПАММы этого будет недостаточно. Знания в этом вопросе придут только при формировании собственного портфеля с индивидуальным соотношением (у каждого инвестора это соотношение свое) агрессоров и консерваторов.
Александр Грин вне форума  
Старый 01.11.2014, 17:34   #3224
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не могу согласится с инструментами в которых присутствует ахмедос. Он может в любой момент дать просадку. Да и про топ 15 надо хорошенько подумать, так как следующую неделю он начнет сразу с плавающей просадки. Уж лучше тогда ай 500 индекс взять. По многим параметрам они одинаково идут, но ай 500 начинает неделю лучше чем топ 15. Хотя, топ 15 думаю покажет плюс на следующую неделю. Хоть и небольшой.
Думаю, что она на следующей неделе перекроется, тем более она имеет значение только у Максима и Алексея, у которых закончится ТП и которые должны будут к ролловеру закрыть свои сделки, но за неделю многое может измениться.Алексей недавно проседал, да и Максим не так давно, так что скорее всего эту просадку они закроют в плюс и новичкам можно брать в портфель топ-15 на следующую неделю.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:21   #3225
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Агресивный индекс это больше можно поставить в пример как начинающему инвестору не стоит формировать свой портфель из а недавних просадок скальпера от которых инвесторы потеряли процентов 40 кто инвестировал только в это готовое решение от компании. Конечно щас пошла прибыль уже на уровне 5% в неделю, но все равно из трех счетов портфель создавать особенно на начинающему инвестору не стоит.
А почему не стоит и трех счетов создавать портфель? К примеру, я брала в портфель Убунта, Джоборна и Кляксу, кажется. Вот третьего не помню. И они мне вместе дали что - то порядка 4% прибыли в неделю. Но я там и инвестировала всем по 30% - чего делать категорически нельзя, как я уже поняла. Нужно оставлять себе какой - нибудь задел для того, чтоб исправиться, если вдруг что - то пойдет не так.
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 18:28   #3226
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Как вариант, можно еще предложить инвестировать в одного управляющего из индексов прайз или прайз 2.Выбрать их все, тщательно проанализировать и выбрать из них того, кто проседал позже всех.по мере просадок других управляющих анализировать и менять их.Таким образом у новичка за 200 долларов в портфеле может быть топ-15 - диверсификация и 1 наиболее перспективный управляющий.
В таком случае уж лучше рекомендовать взять прямо Прайз2 и Баланс - диверсификация будет очень хорошей. И средств надо совсем не много - всего 200 долларов. И большинство управляющих из этих индексов уже были недавно в просадках. Те кто не был - про которых много говорят все, работают и не собираются показывать убытки. Так что эти индексы на сегодня наиболее стабильны, а значит более всего подходят для инвестирования новичкам.
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:13   #3227
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В таком случае уж лучше рекомендовать взять прямо Прайз2 и Баланс - диверсификация будет очень хорошей. И средств надо совсем не много - всего 200 долларов. И большинство управляющих из этих индексов уже были недавно в просадках. Те кто не был - про которых много говорят все, работают и не собираются показывать убытки. Так что эти индексы на сегодня наиболее стабильны, а значит более всего подходят для инвестирования новичкам.
Зачем новичку брать прайз2, если 30% принадлежит Ахмедосу, который уже превысил свой самый длительный прибыльный период?Тогда уже просто прайз лучше, но вообще портфель новичка можно ограничить всего 2мя продуктами - топ-15 и прайз2, пока все 200 долларов можно вложить в топ-15, он после просадки, а потом половину отдать прайз2, когда просядет Ахмедос.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 19:48   #3228
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Зачем новичку брать прайз2, если 30% принадлежит Ахмедосу, который уже превысил свой самый длительный прибыльный период?Тогда уже просто прайз лучше, но вообще портфель новичка можно ограничить всего 2мя продуктами - топ-15 и прайз2, пока все 200 долларов можно вложить в топ-15, он после просадки, а потом половину отдать прайз2, когда просядет Ахмедос.
Пока просядет Ахмедос мне кажется еще несколько недель пройдет. Но даже если он и просядет, то все равно Прайз достаточно хорошо сбалансирован и до минуса это скорее всего не приведет. Ну а если и просядет - то это будет на неделю, не больше, а потом опять пойдет нормальная работа. Индекс то очень стабильный и прибыльный. У новичков то тоже не может быть всегда прибыль.
andrstar вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:26   #3229
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Пока просядет Ахмедос мне кажется еще несколько недель пройдет. Но даже если он и просядет, то все равно Прайз достаточно хорошо сбалансирован и до минуса это скорее всего не приведет. Ну а если и просядет - то это будет на неделю, не больше, а потом опять пойдет нормальная работа. Индекс то очень стабильный и прибыльный. У новичков то тоже не может быть всегда прибыль.
Но лучше новичку-то начинать с прибыли, а не с убытков, не так ли?Если позволяют средства, то можно сформировать идентичный прайз2 портфель, но только без Ахмедоса, или Кузнецу отдать 30%, а Ахмедосу всего 10% или 5%, тоже вариант.Но именно этот индекс лучше брать после просадки для новичка.Ведь хороший старт положит удачное начало успеху в будущем.
Alisa вне форума  
Старый 01.11.2014, 20:54   #3230
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но лучше новичку-то начинать с прибыли, а не с убытков, не так ли?Если позволяют средства, то можно сформировать идентичный прайз2 портфель, но только без Ахмедоса, или Кузнецу отдать 30%, а Ахмедосу всего 10% или 5%, тоже вариант.Но именно этот индекс лучше брать после просадки для новичка.Ведь хороший старт положит удачное начало успеху в будущем.
Конечно с прибыли лучше, но тот вариант что я предлагаю мне кажется не даст убытка. Деже в случае просадки Ахмедоса. А если взять не только Прайз2 а еще и Баланс, да еще что то типа Голда какого нибудь взять - то тогда вообще я думаю отрицательный результат практически равен будет нулю. Главное не доводить количество счетов до такого , как в й500 - ведь даже такой индекс показал просадку, и не раз. А показал именно потому, что в его составе было 2 агрессивных счета просевших.
andrstar вне форума