Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 172 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 09:59   #1711
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Что там нашли важного в 100 долларах, минимальная сумма которую инвестировать можно даже рискуя. Она же малая чего переживаете, если для новичка это важная сумма значит она для них большая? тогда идите в ШИ вам дадут в 10 раз больше если пройти первый круг. Я в Лиона лучше вложу при просадке.
Ну, вообще Lion на сотню не взять, так как у него порог входа 200 долларов, так что этот вариант в любом случае отпадает. А куда-то отсылать не надо, так как в теме спрашивалось куда вложить первую сотню с форума, а не что можно ещё в ШИ больше заработать. Потому этой сотней не надо рисковать. Если не хватает опыта и есть беспокойство за то, что первый счёт может оказаться убыточным, тогда можно взять фонд Топ 15 на эту сотню. А если есть непреодолимое любопытство к работе со счетами, тогда можно рассмотреть счета вроде Jborn, ubunt, Klyaksa, Gelios, у которых порог входа менее 100 долларов, и их можно несколько сразу взять в портфель.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:00   #1712
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Защищена сумма не только в консервативном фонде, страхуются и памм счета, в стабильном страховка есть, в памм 2.0 есть. Как видите много куда можно инвестировать. Вложите в топ 15 и там есть страховка 50 процентов, а фонд после просадки и отработает он ее и еще недель 5 в профит сработать смогут управляющие, свободные деньги в фонд инвестировать на две недельный период.
Так в фонд топ-15 нету же никакой страховки при обычном инвестировании на две недели. Страховка там есть, если делаешь вложения по акции на 18 недель, но там с сотней долларов не получится вложиться. Вот насчет вложения в счета памм-2, тогда да, там будет ограничение на размер максимального убытка.
Фейрик вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:07   #1713
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Что бы зарабатывать на инвестировании нужно вкладывать в надежные счета,консервативные или умеренные даже такую минимальную сумму как 100 долларов. Я бы посоветовал вложить эти деньги в 1-2 умеренных счета,большая диверсификация сильно не нужна. Из готовых инструментов,я бы выделили ТОР 15 и агрессивный фонд,100 долларов можно инвестировать туда.

Я согласен с вами что работать нужно с менее прибыльными, но с более надежными счетами о чем собственно говоря я и писал ранее. Дело в том что под сто долларов найти несколько счетов это проблема, есть вариант с несколькими управляющими которые уже неоднократно звучали в данной теме и есть индексы и масса агрессивных счетов работать с которыми нельзя.
alex0721 вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:40   #1714
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен с вами что работать нужно с менее прибыльными, но с более надежными счетами о чем собственно говоря я и писал ранее. Дело в том что под сто долларов найти несколько счетов это проблема, есть вариант с несколькими управляющими которые уже неоднократно звучали в данной теме и есть индексы и масса агрессивных счетов работать с которыми нельзя.
Действительно, если инвестор хочет, чтобы его 100 долларов как минимум остались целыми (особенно, если они единственные), то работать с агрессивными счетами лучше и не начинать. Я бы даже разделил вопрос на две составляющие - 1.У инвестора только 100 долларов. 2. У инвестора есть временно свободные 100 долларов. В первом варианте однозначно рекомендовал бы консерватора с небольшим ТП (типа Вотфкса) или один из готовых продуктов. Во втором случае ассортимент пошире будет. Можно Джборна, Кляксу и МэдВольфа для диверсификации
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:43   #1715
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При разговоре о инвестировании 100 долларов в первую очередь необходимо определить какого происхождения эти 100 долларов. Если это первые средства то лучше инвестировать их в топ 15 или какой нибудь индекс, а если это дополнительные сто долларов то можно выбрать отдельный счёт.
Ну, тема создавалась новичком и он спрашивал куда лучше пристроить первую сотню, которую он получит с форума, поэтому можно попробовть инвестировать эту первую сотню и в индекс Прайз 2, хоть у него и упала в последнее время доходность, но всё-равно она остаётся на достойном уровне, и даже если он просядет, то просадка не будет очень большой, а отработает он её быстро, так как в его составе находятся весма классные счета, которые торгуют безопаснее некоторых топовых консерваторов, а доходность у них больше.
FirstX вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:03   #1716
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Есть много вариантов,куда инвестировать 100 долларов,думаю,что не стоит сильно ломать голову,так как сумма не большая и вложить средства в один счет или агрессивный фонд. Прибыль в любом случае будет не существенная. Правильно,вы говорите,что со 100 долларов можно только опробовать инвестирование,можно вложить в умеренный счет после недавней просадки,например,Джборн.

Конечно можно действовать так как вы говорите, но лично я такой подход не разделяю. В том, то и дело что инвестировать нужно со всей ответственностью независимо от размера капитала, а не так как вы говорите вложить в агрессивный счет и не ломать сильно голову. Счет нужно выбирать под сто долларов максимально тщательно чтобы получить в итоге пусть и небольшую но прибыль.
alex0721 вне форума  
Старый 01.11.2014, 11:44   #1717
Laborant
Acrypto-Мастер

Если у новичка стоит вопрос , куда вложить свою первую сотню долларов инвестиций , то конечно же индекс Прайз2 это самое оптимальное место для размещения такой небольшой суммы денег . Как ни как , а это уже минимальный и надежный портфель инвестора , где с большей долей вероятности молодой инвестор заработает деньги , а не потеряет их .

Если у новичка стоит вопрос , куда вложить свою первую сотню долларов инвестиций , то конечно же индекс Прайз2 это самое оптимальное место для размещения такой небольшой суммы денег . Как ни как , а это уже минимальный и надежный портфель инвестора , где с большей долей вероятности молодой инвестор заработает деньги , а не потеряет их .
Laborant вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:13   #1718
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение

Можно, конечно вложить в Прайз", но любой инвестор должен осознавать, что сто долларов будет недостаточно. С такой маленькой суммой денег можно будет только начать свой путь в инвестировании. И куда мы не вложили такую сумму, она может быть только стартом. Если инвестор еще не разобрался в счетах, то лучше выбирать уже готовый инструмент, так будет менее рискованно.
tatas вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:20   #1719
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тема создавалась новичком и он спрашивал куда лучше пристроить первую сотню, которую он получит с форума, поэтому можно попробовть инвестировать эту первую сотню и в индекс Прайз 2, хоть у него и упала в последнее время доходность, но всё-равно она остаётся на достойном уровне, и даже если он просядет, то просадка не будет очень большой, а отработает он её быстро, так как в его составе находятся весма классные счета, которые торгуют безопаснее некоторых топовых консерваторов, а доходность у них больше.
Пожалуй, я поддержу Вас в выборе инструмента для вложения первой сотни долларов начинающего инвестора. Это я по поводу индекса Прайз-2. На данный момент я предпочитаю вкладываться в отдельные счета, так как такая стратегия приносит несколько больше прибыли, но работой с этим индексом я остался доволен. Единственное, что может служить небольшим камнем преткновения, так это то, что нужно будет скачивать и устанавливать терминал. Но не думаю, что это такое уж непреодолимое препятствие
iSergio вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:35   #1720
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Вы почему то в таком деле как форекс которое не поддается теории вероятности всетаи пытаетесь применить эту теорию. По моему у кузнеца не меньше шансов в какое нибудь ближайшее время попасть в просадку чем у ахмедоса, ведь можно после одной просадки попасть во вторую

Когда вы хотите заняться инвестированием но у вас пока есть только сотня - вы же не думаете что на ней и остановитесь, вы точно знаете что будете доливаться и серьезно доливаться, а пока что только решили начать - ничего страшного что в этом случае вы вложите сотню в надежных управляющих без диверсификации портфеля - тем более что прибыль при вложении в одного ахмедоса немного выше чем при вложении в прайз2

Тоже появлялась такая мысль, но как по мне все таки если хочется вложиться в отдельные ПАММ, желательно хотя бы в 2-3 управляющих для надежности. В таком случае снижаем риск получения убытка в -5 -10%, если один ПАММ попадет на просадку. Можно конечно вложить все в Ахмедоса, но если "повезет" попасть на его просадку, придется её отбивать несколько месяцев, причем суммой уже менее 100$.
Kickstart вне форума