ПАММ индексы - Страница 935 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2014, 07:47   #9341
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Любопытно то, что Виктори2 с меньшими рисками и долей за скальпера (20%) принес ненамного меньше двух агрессивных Индексов - 4,28% прибыли. Скальпер - рисковый управляющий, как и агрессивные Индексы, но, как мне кажется, именно Виктори2 мб тем самым безопасным вариантом, собственно на следующей неделе я его обязательно куплю, правда небольшим лотом. В реабилитацию скальпера верить необязательно, вот как раз для этого и нужны Индексы, чтобы входить на недельку или даже выпрыгивать по тейку.
Сама смотрела на Виктори 2 и думала, что не ожидала от него такой прибыли, даже при раскладе что Скальпер бы не торговал он бы принес не менее 2% прибыли, потому что все кроме Вотфикса хороший доход принесли. А тут еще и Скальпер с 14% прибыли почти, конечно будет большой доход, с его то прибылью. Поэтому Виктори2 и не в последних рядах.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 07:58   #9342
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама смотрела на Виктори 2 и думала, что не ожидала от него такой прибыли, даже при раскладе что Скальпер бы не торговал он бы принес не менее 2% прибыли, потому что все кроме Вотфикса хороший доход принесли. А тут еще и Скальпер с 14% прибыли почти, конечно будет большой доход, с его то прибылью. Поэтому Виктори2 и не в последних рядах.
Просто мне не нравятся агрессивные Индексы по той простой причине, что, во-1, с простого агрессивного так просто не выпрыгнуть (по tp или sl), а во-2, там присутствуют другие агрессоры, которые тоже могут просесть (Отмар, например). Если Виктори2 продолжит приносить 3-4% прибыли, как было две последние недели, то это будет зачетным показателем (может выходить до 12-15% за месяц). Если, скажем, в Прайзе2 просадка Ахмедоса нежелательна, то в Виктори2 - непримечательна, т.к. ее может перекрыть скальпер.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:21   #9343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мм... наверное Брокер оплакивает столь сенсационное решение Вероники и как-то пытается уговорить ее продолжать торговлю на 2.0. счете (хотя это даже торговлей не назвать, скорее синхронизация с основными счетами). Сама Вероника с закрытием счета 2.0. получит 4 млн с КУ (это вам не шутки), то есть закрытие счета ей выгодно больше, чем вкладчикам Индексов Миллион2, ГолдП2 и i500, которые получают 0.5% прибыли от ее счета. Кстати, ГолдП2 здорово преобразится - раньше были Гэлэкси да Вероника, а теперь votfx и, надо полагать, свен.
Ну конечно вывести 4 миллиона долларов из компании это явно процесс не быстрый)) могут и по уговаривать, а толку то что если ПАММ счет и так не очень кому нужен. Второму Голду пора пересадку делать о то вообще зачахнет скоро а так свежесть будет. Голд мне чаще всего в портфеле просадки устраивает, менять из индексов не на кого, может Топ-15 взять.
Thundermen вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:23   #9344
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Просто мне не нравятся агрессивные Индексы по той простой причине, что, во-1, с простого агрессивного так просто не выпрыгнуть (по tp или sl), а во-2, там присутствуют другие агрессоры, которые тоже могут просесть (Отмар, например). Если Виктори2 продолжит приносить 3-4% прибыли, как было две последние недели, то это будет зачетным показателем (может выходить до 12-15% за месяц). Если, скажем, в Прайзе2 просадка Ахмедоса нежелательна, то в Виктори2 - непримечательна, т.к. ее может перекрыть скальпер.
С первым пунктом не поспоришь, но все равно зависит тут от манеры работы управляющего, например с Бест4 было много возможностей выпрыгнуть до этого огромного минуса, потому что Потрошитель закрывал сделки постепенно, тогда как Скальпер сразу огромные минуса закрывает, с индексов с ним не выпрыгнешь .... И да другие агрессоры тоже могут подложить мину, никогда не знаешь чего ожидать . Но зато и прибыль после просадок глубоких этих агрессоров получается очень вкусной.
Гера вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:44   #9345
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну конечно вывести 4 миллиона долларов из компании это явно процесс не быстрый)) могут и по уговаривать, а толку то что если ПАММ счет и так не очень кому нужен. Второму Голду пора пересадку делать о то вообще зачахнет скоро а так свежесть будет. Голд мне чаще всего в портфеле просадки устраивает, менять из индексов не на кого, может Топ-15 взять.
В Голде 2 должны просто поменять Веронику на кого то другого, потому что Вероника закрывает ПАММ 2.0 счет, поэтому на этой неделе доходность и была такой низкой, что она не работала. Вот я посмотрел,пока не поменяли ни Феникс, ни .Бест4 и надеюсь что не изменят потому что и Жук и Потрошитель должны будут отрабатывать просадку, а это значит что они в этих индексах принесут доход
pittt вне форума  
Старый 01.11.2014, 08:56   #9346
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С первым пунктом не поспоришь, но все равно зависит тут от манеры работы управляющего, например с Бест4 было много возможностей выпрыгнуть до этого огромного минуса, потому что Потрошитель закрывал сделки постепенно, тогда как Скальпер сразу огромные минуса закрывает, с индексов с ним не выпрыгнешь .... И да другие агрессоры тоже могут подложить мину, никогда не знаешь чего ожидать . Но зато и прибыль после просадок глубоких этих агрессоров получается очень вкусной.
Лично я бы не хотел, чтобы Потрошителя не стали убирать из бест4. Очень было бы удобно после обеда смотреть текущую плавающую просадку на его счету, и только тогда покупать индекс. А так доливаться отдельно в счёт среди недели и оставлять средства на 3 недели, это уже не для меня. Так же я понимаю, что Жук останется в Фениксе ещё на неделю, тоже неплохой вариант для тех, кто не хочет выделять ему 200$ на минималку
pvwv вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:24   #9347
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Голде 2 должны просто поменять Веронику на кого то другого, потому что Вероника закрывает ПАММ 2.0 счет, поэтому на этой неделе доходность и была такой низкой, что она не работала. Вот я посмотрел,пока не поменяли ни Феникс, ни .Бест4 и надеюсь что не изменят потому что и Жук и Потрошитель должны будут отрабатывать просадку, а это значит что они в этих индексах принесут доход
Обычно замены в динамических индексах происходят к конкц ролловера, когда сайт начинает функционировать без проблем, так что пока рано. Я тоже жду с нетерпением какие будут замены. Хочу наконец-то увидеть адекватно подобранных управляющих, т.к. я сижу в минусе в Фениксе и не хочеться всё никак фиксировать минус, хотя возможно придется.
Dele вне форума  
Старый 01.11.2014, 09:44   #9348
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Почему Вы зацикливаетесь на одном индексе, ведь их большое количество. Если Вам не нравиться состав одного индекса можно выбрать другой, более подходящий для Вас. Если же мы будем постоянно критиковать компанию по выбору управов в тот или иной индекс, они никогда не составят ни одного, так как пожеланий от инвесторов очень много, и они очень разные.
Потому что мне интересны индексы агрессивные а торговля у одного из индексов хуже не куда, со старыми индексами знакома, а новые интересны вот пройдет немного времени и про Бест 4 реже буду вспоминать если торговля в ближайший месяц не стабилизируется. Пожелание мои хорошие индексу желаю из кризиса выйти.
Bagira вне форума  
Старый 01.11.2014, 10:38   #9349
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Обычно замены в динамических индексах происходят к конкц ролловера, когда сайт начинает функционировать без проблем, так что пока рано. Я тоже жду с нетерпением какие будут замены. Хочу наконец-то увидеть адекватно подобранных управляющих, т.к. я сижу в минусе в Фениксе и не хочеться всё никак фиксировать минус, хотя возможно придется.
На этой неделе памм-индексы торгуют не самым лучшим образом. Только агрессивные индексы меня радуют торговлей, вот например, агрессивный индекс дает очень большую прибыль, как и индекс Магресив. А вот индекс Бест4 опять в большой просадке из-за Потрошителя. Жду когда уже этот индекс исправится.
Моряк вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:06   #9350
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На этой неделе памм-индексы торгуют не самым лучшим образом. Только агрессивные индексы меня радуют торговлей, вот например, агрессивный индекс дает очень большую прибыль, как и индекс Магресив. А вот индекс Бест4 опять в большой просадке из-за Потрошителя. Жду когда уже этот индекс исправится.
Потрошителя могут сменить в Индексе. Поставят опять Свена или ТП Сам думаю купить Магрессив или Виктори2 рискнуть, но думаю что Кракен может просесть, поэтому больше склоняюсь в Магресси, опять возьму 2010, Там Жук и Валекс еще должны хорошо заработать, но уже Валекс меньше прибыли принесет
Midas вне форума