ПАММ индексы - Страница 933 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 13:43   #9321
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я на этой неделе делала ставку на агрессоров, но с одним только не угадала с Потрошителем и потому получился результат в целом удовлетворительный- Скальпер заработал в Агрессивном и Магрессивном, а Потрошитель наоборот хорошо увел Бест4 в минус. Феник работал в ноль, вообще как будто и не инвестировала
Помнится мне вы раньше не очень жаловали агрессивные инструменты, времена меняются однако) Я сейчас использую стандартный набор, это 2010, Миллион3(2 Прайза в одном), Платинум 2 в качестве консерватора, И500 как расширенный вариант портфеля. Динамические мне сразу не пришлись по душе, наверное правильно сделал что обошел их.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:50   #9322
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
и500 очень хорошо зависит от скальпера. Мы уже видели 2 просадки только из-за 2 управляющих 2 недели подряд . И500 может показывать породистый результат но это и логично после таких посадок, кто вложил последние 2 недели тот хорошо заработал. Прайз 2 на этой неделе совсем скромняжка даже до 2 % не вышел, но и управляющие последние дни не торговал, подобное - редкость
Прайз2 последние недели заметно теряет свои позиции. Ведь раньше инвесторы только о нем и говорили. А сейчас что имеем - у некоторых управляющих доходность упала, а некоторые уже давно работают на грани просадки. В таких условиях инвестировать в прайз2 уже не так заманчиво как раньше.
Vlados25 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:56   #9323
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Прайз2 последние недели заметно теряет свои позиции. Ведь раньше инвесторы только о нем и говорили. А сейчас что имеем - у некоторых управляющих доходность упала, а некоторые уже давно работают на грани просадки. В таких условиях инвестировать в прайз2 уже не так заманчиво как раньше.
Я поэтому и отказался от обоих Прайзов. Хоть это и победители конкурсов, но каждый из них в первую очередь обычный человек, так что может случится что угодно. Я в портфель включил себе Миллион3, это как раз собран из 2 Прайзов индекс, который почти не уступает по доходности, зато уровень диверсификации выше, и убытки случаются немного реже.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 13:57   #9324
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Помнится мне вы раньше не очень жаловали агрессивные инструменты, времена меняются однако) Я сейчас использую стандартный набор, это 2010, Миллион3(2 Прайза в одном), Платинум 2 в качестве консерватора, И500 как расширенный вариант портфеля. Динамические мне сразу не пришлись по душе, наверное правильно сделал что обошел их.
Нууу, меняются и вкусы, я например стала более опытна и при этом более рискованна. Ставка в первую очередь была сделана на то что Скальпер в начале торгового периода лучше работает чем когда у него время поджимает, плюс Валекс недавно проседал, а значит не будет торопить события и минус по КУ и у него был. Потому рискнула, но много не выгадала, Бест4 подкачал. )
Гера вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:24   #9325
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну а что же сейчас скажете? Я думаю, что в индексы со Скальпером лучше не вкладывать ближайшие 2 недели, И500 не считается, там его лишь небольшая доля. А вполне ожидаемо будет, если Скальпера включат в один из динамических Бест4 или Феникс, хотя по условиям он и не подходит, КУ в минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:27   #9326
galat
Мастер

Цитата:
А знаете, это же хорошо что замен не было, даже более того, я доволен что среди индексов только 2 из них динамические, остальные хотя бы оставили без изменений, и на том спасибо. А Бест4 мне больше всего напоминает портфель начинающего инвестора: собрал пару агрессоров, один принес убыток, его сразу же поменял, снова принес убыток, снова замена, и так постоянно топчется на одном месте почти без прибыли.
Согласен с вами на все 100%:. Постоянные изменения портфеля после просадок приводят к тому что инвестор чаще всего ловит просадки а повышенную прибыль вообще пропускает. Это мы и наблюдаем в индексе бест4. Я вообще считаю что лучше бы создали агрессивный динамический индекс в который на этой неделе можно было бы взять потрошителя, валекса, скальпера...он был бы невероятно рискованным но и прибыль потенциальная была бы достаточно высокой.
galat вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:38   #9327
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не знаю как для других, но для меня призовой 2 на текущий момент лучший индекс ПАММ-счетов. И доходность к стати не упала, а такая же как и раньше. Конечно есть недели где доходность меньше 1%, ну так и раньше такое бывало. Главное что призовой 2 практически не принес за все время существования убытков. За все время только одна убыточная неделя в размере 2.35%, ни у одного индексов нету таких показателей.
Juran123 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:48   #9328
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен с вами на все 100%:. Постоянные изменения портфеля после просадок приводят к тому что инвестор чаще всего ловит просадки а повышенную прибыль вообще пропускает. Это мы и наблюдаем в индексе бест4. Я вообще считаю что лучше бы создали агрессивный динамический индекс в который на этой неделе можно было бы взять потрошителя, валекса, скальпера...он был бы невероятно рискованным но и прибыль потенциальная была бы достаточно высокой.
Ну нет, если такой и будет, то я его обходить буду десятой дорогой. Это же как рулетка получится, собрать агрессоров в один портфель, да еще каких агрессоров, которым инвесторы почти неинтересны, они просто развлекаются. Это будет такой вариант, вложился и будь готов или взять ва-банк, или же потерять все что вложил.
asem9077 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:53   #9329
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
А я вот обрадовался, когда появились динамические индексы, особенно Фениксу, думал, что наконец-то появится возможность инвестировать в нескольких одновременно перспективных после просадки управляющих, но не думал, что состав будет подбираться кое-как на скорую руку без какого-либо анализа.Лучше бы уже делали тогда на форуме голосование и выбирали в его состав на неделю тех управляющих, которым были бы отдано наибольшее количество голосов.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 31.10.2014, 14:58   #9330
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А я вот обрадовался, когда появились динамические индексы, особенно Фениксу, думал, что наконец-то появится возможность инвестировать в нескольких одновременно перспективных после просадки управляющих, но не думал, что состав будет подбираться кое-как на скорую руку без какого-либо анализа.Лучше бы уже делали тогда на форуме голосование и выбирали в его состав на неделю тех управляющих, которым были бы отдано наибольшее количество голосов.
Голосование по поводу выбора управляющих в состав индекса каждую неделю как по мне не вариант. Слишком много может быть разных комбинаций и вывести всех их на голосование - это реально много работы. Лично я ожидал что динамические индексы будут показывать просадки куда реже чем обычные но как видим я явно ошибся.
Vlados25 вне форума